![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Госдума предлагает экономить бумагу.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090220121926.shtml Следующий шаг - экономить на спичках ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vsevolod |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 5,945 место дислокации: Петроград ![]() |
В прошлом году пришлось работать в Центре на Невском 21. Машину оставлял на Большой конюшенной. Машин там тьма и правильно припаркованых и неправильно. Но суть была в том что худо бедно чтобы выехать с Бол Конюшенной на Невский уходило 10 мин. Эвакуаторы там каждое утро по пять штук приезжали соответственно , на полчаса там все вставали намертво и нитуда и ни сюда. Суть проблемы это не решало, а только я как налогоплатильщик страдал если вовремя не успевал проскочить. И что же? сделали эвакуацию бесплатной и все!!! Все стали ездить нормально. Подьезжаешь к Б.Конюшенной и знаешь что 10 мин. и ты на Невском. После того как ввели бесплатную эвакуацию я не заметил в городе особых изменений. Считаю что если не можешь быстро погороду на авто проехать ходи пешком и езди на метро. А если опять введут платную эвакуацию это будет означать что опять начнут мести машины без разбору.
Я это к чему хочу сказать что нашей "глубоко" уважаемой ВИМ глубоко нас ![]() ![]() А как она про поддержку малого бизнеса говорила так вобще блевать охота!!! ![]() -------------------- Иногда мне снится,
Что я в БОЛЬШОЙ политике!!! Ох как мне надоели Ё...е нытики!!!!! |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() Кризис.... ![]() ![]() ![]() Собрали работяг у нас в конторе - поплакались о тяжелом всемирном положении... Сказали что з.п повышать не будут в эти пол-года в виду отсутствия средств... ![]() Через пару-тройку дней - с трейлера сгрузили несколько новых Паджеро объемом 3.8 бензин- для менеджеров - взамен 2х-3х годичных W-генов. Так у нас контора импортная - и НОВЫЙ ПАПА - злой... ![]() А нашим местным царькам-царицам.... все простите наши возмущения ..... ![]() ![]() Знакомые помогали обеспечивать выборы- ИМ ЧЕТКО БЫЛО СКАЗАНО утром - что должон победить товарисчь... ![]() Вечером знакомым вдули за несодействие и за необеспечение.... Кто ж знал что народ на выборы забил....... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вечером знакомым вдули за несодействие и за необеспечение.... Кто ж знал что народ на выборы забил....... ![]() ![]() И я б забил - если б про них знал ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vsevolod |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 5,945 место дислокации: Петроград ![]() |
А я вобще не понимаю как на выборы ходить если даже графу против всех отминили!!!! Где выбор то
![]() -------------------- Иногда мне снится,
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А я вобще не понимаю как на выборы ходить если даже графу против всех отминили!!!! Где выбор то ![]() Лично мое мнение - что ходить на выборы бесполезно ИМХО - там ужо все решено... Ну и практика показывает...И люди правду говорят -им шутить незачем..... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vsevolod |
![]()
|
Лично мое мнение - что ходить на выборы бесполезно ИМХО - там ужо все решено... Ну и практика показывает...И люди правду говорят -им шутить незачем..... ![]() Полностью согласен. Но говорят нет ничего хуже чем бездействие и равнодушие. Только вот обидно, что все действия наше гуманное пр-во на корню зарубает. Ой чую я, полетят головы ![]() -------------------- Иногда мне снится,
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Но говорят нет ничего хуже чем бездействие и равнодушие. Только вот обидно, что все действия наше гуманное пр-во на корню зарубает. Ой чую я, полетят головы ![]() А вы почитайте ради развлечения законы различных штатов США и поймете, что слуги народа везде умом и сообразительностью не отличаются. Да всем в принцепе давно извесно, что в политику идут люди с неуравновешаной психикой. А если на нашу думу посмотреть так там все виды невралгических и психических заболеваний присутствуют. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kross |
![]()
|
Но говорят нет ничего хуже чем бездействие и равнодушие. Только вот обидно, что все действия наше гуманное пр-во на корню зарубает. Ой чую я, полетят головы ![]() А вы почитайте ради развлечения законы различных штатов США и поймете, что слуги народа везде умом и сообразительностью не отличаются. Да всем в принцепе давно извесно, что в политику идут люди с неуравновешаной психикой. А если на нашу думу посмотреть так там все виды невралгических и психических заболеваний присутствуют. А венерические они уже видать вылечили ? ![]() И геморой не беспокоит.... А посадить их всех ввиду кризиса на Лады- Приоры ... А то блин Автоваз 3000 челов сокращает.... Жалко работягов ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
А посадить их всех ввиду кризиса на Лады- Приоры ... А то блин Автоваз 3000 челов сокращает.... Жалко работягов ![]() ![]() Пересядешь сам-то на приору? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
Слав, жалко - слов нет, но мы ж сами кошельком голосуем... Пересядешь сам-то на приору? ![]() Ежели меня на халяву будут возить на работу и с работы - дык хоть на ОКУ - я не привередливый ![]() А государственных чинов в рабочее время на автопроме только и возить... Ибо нефиг... развращаться за народный счет. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vsevolod |
![]()
|
Ежели меня на халяву будут возить на работу и с работы - дык хоть на ОКУ - я не привередливый ![]() А государственных чинов в рабочее время на автопроме только и возить... Ибо нефиг... развращаться за народный счет. ![]() А я бы ваще их пешком ходить заставил , да на метро ездить, так глядишь правда бы ближе к народу бы были!!! И спросить с них мог бы каждый и люлей отвесить если что. Вот тогда бы действительно думали бы что делают. А то рассматривают свои должности понимаешь как дар божий и думают что они огого!!! И люди лохи!!! Однажды имел беседу с бывшим ген директором Питерской фабрики Которая щас Кнауф называется. Дык он говорил типа, что когда еще при совке был в составе деигации, ездил в Непомню честно, куда в какой город, где то в европе Нето Испания нето Италия где то там. Дак он расказывал что его поразило то, что в аминистрации города там работало человек 20 - ть, против того как у нас тыщи полторы, и все справлялись со своими задачами и не парились, город тоже не маленький был. И зарплата у них была , он говорил, что типа даже инженер больше получает чем работник администрации. И при этом небыло ни мигалок ни меренов 600-х. ![]() А у нас? ![]() Валя с охраной, пипец будто если ее шлепнут другого мера не найдем? ![]() -------------------- Иногда мне снится,
609 |
![]()
|
Валя с охраной, пипец будто если ее шлепнут другого мера не найдем? ![]() Из президенсткого резерва кого-нибудь всунут. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 07:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |