![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
да не, у меня просто телепузики заканчиваются именно 120-130 и на последнем ВТ я в них водички подалили, поэтому глубже броды брать не будем, ща мочицо холодно. А вы что хотели? По ступицу? ![]() Если что - глушим моторы и на тросе. Какие проблемы? а у меня всего 70 см ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Телепузиками меряетесь?
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Я конечно думаю, что Ден нагнетает
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Я думаю Ден на этой площадке уже хочет крузер организовать вот и думает надо потихоньку спортажи топить...
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
а у меня всего 70 см ![]() не, ну 70 см это забродники, а не телепузики. Короче я про вейдерсы которые. Андрюх, я лучше нагнетать буду на форуме, чем мы потом будем в шоке от происходящего. Я же так, в теории, на всякий случай. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=401f801eb448 Вот наш маршрут. Даю комментарии: Съезд с трассы - точка№1, далее с 2-6 точку, далее либо с 7-10, если не получается, то 11, 12, 13, 8, 9, 10. Пробираться будем от деревни к деревне, по проселочным, либо дорогам. Если таковых не будет, то на прямки. Я думаю Ден на этой площадке уже хочет крузер организовать вот и думает надо потихоньку спортажи топить... Серёг, если вспомнить последний выезд Спортаж клуба на геокешинг.... Фольксваген, Ауди, ЛэндРовер, Джип и полтора Спортажа. Так что.... все будем там ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Ну что сказать тебе про маршрут... у меня дача по Минскому шоссе чуть за Голицыно... куча военных частей и тому подобное, проселочных дорог там врятли встретишь, скорее дороги из бетонных плит с аэродрома... А если нет военных частей, то там дачи... хотя по спутнику вроде их нет... Вобщем уперется в забор частной собственности очень большая вероятность... Всетаки слишком близко к Москве для проложения таких маршрутов... вобщем думаю, что больше будем тыкаться в заборы, чем ехать...
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
Radish |
![]()
|
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Черт, из костюмов для фотосессии у меня только Алинкина маска зайца и шляпа "аля мушкетеры" ружей нет, лохмотья тоже пристроила, хотя за этим дело не встанет,кто-то возьмет с собой телепузики,а кто-то надувной матрац)))))))))
Думаю с точным временем определимся в пятницу. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Андрюх, по спутнику ничего нет. Потом Голицино то не там. А заборы будем объезжать, чай не на гольфе то едите?!
![]() цена хорошая, но слово БУ меня пугает. Б/у после военных... ![]() А владельцы этих вещей еще в здравии интересно или это трофейное? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
Андрюх, по спутнику ничего нет. Потом Голицино то не там. А заборы будем объезжать, чай не на гольфе то едите?! ![]() цена хорошая, но слово БУ меня пугает. Б/у после военных... ![]() А владельцы этих вещей еще в здравии интересно или это трофейное? Там не только б\у, там много со склада, что давно лежит не одеванное вообще. И есть новое. Это как они пишут, а вообще съезжу, потом расскажу что к чему. 2Sly ну что же, придется тебе в маске зайчика ехать ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
Я бы много взял за такие деньги, но в б/ушном спальнике спать как то не по фэншую, да и в касочке тоже
![]() А как понять б/у или нет.... Если в субботу я буду красный не обращайте внимание.... у меня 37,5 ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
Я бы много взял за такие деньги, но в б/ушном спальнике спать как то не по фэншую, да и в касочке тоже ![]() А как понять б/у или нет.... Если в субботу я буду красный не обращайте внимание.... у меня 37,5 ![]() Новую вещь видно сразу, у меня цель берцы, их сразу отличишь от б\у и комбез под машиной чтобы лежать... А еще у них есть нормальный магазин http://www.kamo-uniforma.ru/index.html -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
Я про берцы сам мечтаю!
Если что, посмотри 42 или если у них америкосовская система, то посмотри пож чего есть. Я по Камелотам посмотрю. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
я может быть по легкой дорожке т.к. только на задке пока.
-------------------- вован
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
для фотосессии буду в камуфляже, с ружом с оптикой, пистолем, рогаткой и топором... двумя
![]() ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
для фотосессии буду в камуфляже, с ружом с оптикой, пистолем, рогаткой и топором... двумя ![]() ![]() Я тоже винт возьму с оптикой, только камуфляжем для антуражу обмотаю... ![]() ![]() Ааа... вот еще.... Ден, с тебя пара калашей ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Ага-ага, Андрюха и Влад будут охотиться на Маринку в маске зайчика
![]() ![]() ![]() ![]() |
vl@d |
![]()
|
Ага-ага, Андрюха и Влад будут охотиться на Маринку в маске зайчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Для фотосессии надо засветло до бункера доехать
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 11:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |