![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Недавно разговаривал с одним работником автоцентра, разговор пошел про Ховеры, так вот он говорил, что проходимость у Ховера просто как у трактора. Может они и преувеличил, но говорил, что есть режим полной блокировки, когда крутятся все 4 колеса. Вроде бы специально загоняли в снег и проверяли, что гребет всеми 4-мя.
Это со слов, так что за что купил... А так, мне Ховер нравится, согласен, что скоро все машины буду китайские. Раньше электронику китайскую хаяли. А теперь найди НЕ китайскую... Кругом один китай и вроде нормальное качество. Так и с машинами будет. -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
но говорил, что есть режим полной блокировки, когда крутятся все 4 колеса. Нет там межколесных блокировок. По крайней мере в базовом варианте. Передок подключается жестко. Как и у нас примерно, но вместо двух хабов на ступицах там одна муфта в полуоси. И передний мост на ходу нельзя подключать. |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Нет там межколесных блокировок. По крайней мере в базовом варианте. Передок подключается жестко. Как и у нас примерно, но вместо двух хабов на ступицах там одна муфта в полуоси. И передний мост на ходу нельзя подключать. Мне тоже в это слабо верится. Можно было и ошибиться. В снегу могли и все 4 колеса грести. Но он сказал, что там есть 3 режима: задний привод, полный привод и полный с блокировкой. Может там есть межосевой дифференциал и это его блокируют? -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Режимы как у нас - задний, полный и пониженный.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
Может все зависит, смотря ГДЕ грести? Например мы недавно выезжали (народ колбасился по лесу, я же на простой резине и с маленьким ребенком в лагере сидели), как раз еще снег лежал, но уже тяжелый и немного. Так в 15 см снегу(т.е. не сидев ни на мосту, ни на чем) моя машина не двигалась ни на йоту, гребя при этом 4мя колесами. Народ еще тоже спрашивал, не стоят ли у меня блокировки. А я точно знаю, что нет.
-------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Межосевого нет. ежели как у нас, то у нас, можно так сказать, что как раз МЕЖОСЕВОЙ и есть, нету межколесного..... -------------------- |
alldn |
![]()
|
ежели как у нас, то у нас, можно так сказать, что как раз МЕЖОСЕВОЙ и есть, нету межколесного..... Что ты, брат. У нас как раз между осями и нет. Есть между колесами. Межосевой есть у Нивы, потому она и ездит с постоянно включенным полным приводом. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
ежели как у нас, то у нас, можно так сказать, что как раз МЕЖОСЕВОЙ и есть, нету межколесного..... ага, причем постоянно заблокированный ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
alldn |
![]()
|
? Что тут непонятно? Нет у нас межосевого, от того и нельзя ездить с постоянно включенным передним мостом в отличие от Нивы например. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Что ты, брат. У нас как раз между осями и нет. Есть между колесами. Межосевой есть у Нивы, потому она и ездит с постоянно включенным полным приводом. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Привет киаводам. А можно и мои пять копеек, тем более что я на китайском авто уже через месяц 4 года катаюсь.... правда не ховер, а адмирал... так вот на вашем сайте я только по тому, что сделан он у нас из ваших же кияшных комплектующих... да и по каталогам детали имеют кияшную класификацию, а при разборке на них клеймо- сделано в корее. при чем те же самые болезни, что и у вас... вакуумные хабы например. Китайцы просто на своих заводах собирают свои машины из комплектующих известных производителей... добавляя со временем свои доработки. а своим агрегатом я доволен, не пожалел что купил. а вот колега на ховере жалуется... говорит что без лебедки не едит ![]() ![]() С этим Ховером я познакомился, когда он меня обгонял ночъю на "Территории" (начиная с 4-й карточки) ![]() Таперича это машина серьёзная, на 2-х мостах. междупрочим ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Васёк |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва ![]() |
С этим Ховером я познакомился, когда он меня обгонял ночъю на "Территории" (начиная с 4-й карточки) ![]() Таперича это машина серьёзная, на 2-х мостах. междупрочим ![]() отличные фотки !!!! РЕСПЕКТ !!!!!!!!! ![]() По поводу ховрюги . сам думаю уже пару недель. ![]() движка (бензин) от мицы 2.4 ходовка не то от крузак 80 не то от фо ранера(и то и другое впечатляет) кузов хонды(к сажелению от какой не помню) p.s. что касается качества метала . мазды ,форды и др. современый авто ТАКИЕ ЖЕ КОНСЕРВЫ !!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Знакомый в августе ховера взял 07 года,пересел с хантера.
Ощущений масса,улыбался во весь хавальник от счастья ![]() В конце сентября расколотил его вдребезги,вроде в автобус втёр...но ниче говорит,жив-здоров спаси христос,безопасность на уровне ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Знакомый в августе ховера взял 07 года,пересел с хантера. Ощущений масса,улыбался во весь хавальник от счастья ![]() В конце сентября расколотил его вдребезги,вроде в автобус втёр...но ниче говорит,жив-здоров спаси христос,безопасность на уровне ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя едут сЦуко китайцы ![]() И для тех кто выше : не путайте диф. с блокировкой. На Спортаже нет межосевого дифа и нет блокировок ![]() -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
|
Васёк |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва ![]() |
Насколько я знаю Ховер слизан с Isuzu Axiom да чесно говаря фиолетово с кого слизано ! главно дело . симпатичная зараза !!!!! ![]() -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
С места тока как-то тяжеловато стартует....зато када разгоницца - хер остановишь))
|
Z013 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 7,354 место дислокации: Мордовия ![]() |
Нафига на эту тему наткнулся..... сомнений стало еще больше..... РРРРР
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |