![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, про переходник ты мне рассказывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть возможность допонять - http://sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=67 ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
SkyWalker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 5,870 место дислокации: Россия ![]() |
Всем привет ! Вот и еще один (я
![]() И всё же: - можно визуально определить какие муфты у меня, не разбирая их при этом ? - С какой максимальной скоростью можно ездить на ПП ? - Мне кажется не совсем удобным 3-х спицевый руль, а можно ли заменить его на 4-х спицевый. У меня 2004г. отечественной сборки, бензин. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Всем привет ! Вот и еще один (я ![]() И всё же: - можно визуально определить какие муфты у меня, не разбирая их при этом ? - С какой максимальной скоростью можно ездить на ПП ? - Мне кажется не совсем удобным 3-х спицевый руль, а можно ли заменить его на 4-х спицевый. У меня 2004г. отечественной сборки, бензин. если есть поворотный механизм на торце то ручные, если на торцах серенькая пластина и к колёсам подходят шланги (кроме тормозных) то вакуум. автоматические не знаю не видел. - 40 км/час можно всё ![]() -------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Не, ну почему 40? По букварю, вроде, до 80 допускается.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
если есть поворотный механизм на торце то ручные, если на торцах серенькая пластина и к колёсам подходят шланги (кроме тормозных) то вакуум. автоматические не знаю не видел. - 40 км/час можно всё ![]() ну собсно третьего не дано, если ручные и вакуумники определили, то третий вариант это автоматические. + картинки можно тут поглядеть, http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=16&Itemid=25 http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=99&Itemid=25 по поводу скорости движения - на солнцезащитном козырьке написано 80км/ч, в литературе указана цифра 60. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
SkyWalker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 5,870 место дислокации: Россия ![]() |
Цитата(Sv&rog @ J&n 19 2009 post=) [sn&pb&ck]62645[/sn&pb&ck] можно всё ![]() Извините за назойливость, но может есть у кого опыт ? Поделитесь ! Или там просто старый снимаецо, а новый ставицо ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Извините за назойливость, но может есть у кого опыт ? Поделитесь ! Или там просто старый снимаецо, а новый ставицо :dum&i: Есть одно маленькое НО. Четырехспицевой руль рассчитан на наличие модуля подушки безопасности. Без него на всю середину будет некрасивая дырка. Цена несработавшего модуля на разборе - $500. Дороговатая замена получается ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
SkyWalker |
![]()
|
Цитата(609 @ J&n 20 2009, 11:55 PM) [sn&pb&ck]62796[/sn&pb&ck] Четырехспицевой руль рассчитан на наличие модуля подушки безопасности. Без него на всю середину будет некрасивая дырка. Цена несработавшего модуля на разборе - $500. Дороговатая замена получается ![]() Может существует более дешевые варианты, уж очень неудобным мне кажется этот руль. Неужели придется такой модуль покупать ? ![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Поставил оплеточку из кожзама на поролончике. Полет отличный - толсто и мягко
![]() ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Васёк |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва ![]() |
Может существует более дешевые варианты, уж очень неудобным мне кажется этот руль. Неужели придется такой модуль покупать ? ![]() ПРИВЕТ !! Я морочиться не стал , со штатным рулём . Приобрёл переходник ( подходит от mazda )выбрал спорт руль , он чуть меньше штатного и теперь у меня щастье и полная гармония ![]() ![]() -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Привет всем!
Примите ещё одного в свой клуб. О Спортажике мечтал давно т.к. нужна машина для рыбалки и дачи, наконец-то купил. Это первая моя машина, поэтому вопросов будет много. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Привет всем! Примите ещё одного в свой клуб. О Спортажике мечтал давно т.к. нужна машина для рыбалки и дачи, наконец-то купил. Это первая моя машина, поэтому вопросов будет много. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Привет всем! Примите ещё одного в свой клуб. О Спортажике мечтал давно т.к. нужна машина для рыбалки и дачи, наконец-то купил. Это первая моя машина, поэтому вопросов будет много. Присоединяйтесь,Игорь Николаевич! ![]() -------------------- |
Rudolf |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 1-May 09 Пользователь №: 6,221 место дислокации: Ленинград ![]() |
А вот как включается/отключается пер. привод на Спортаге 2002-2004 годов? Подскажите, плз.
Надо ли вылезать из машины? ps: Цитата орочиться не стал , со штатным рулём . Приобрёл переходник ( подходит от m&∓zd&∓ )выбрал спорт руль , он чуть меньше штатного и теперь у меня щастье и полная гармония Осторожнее с этими "спортивными" рулями. Помнится в "За рулем" проводили тесты на ВАЗ2110. Накупили спортрулей и на краштестах выяснили, что самый безопасный - штатный вазовский руль, а спортивные наносили манекенам сильные повреждения. Сообщение отредактировал Rudolf - May 1 2009, 12:30 PM -------------------- Нива 21213
|
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
люди......а подскажите....что будет если на полном приводе ехать больше 100....???
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Rudolf |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 1-May 09 Пользователь №: 6,221 место дислокации: Ленинград ![]() |
RTFM-ами я и сам могу кидаться.
-------------------- Нива 21213
|
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
А вот как включается/отключается пер. привод на Спортаге 2002-2004 годов? Подскажите, плз. Надо ли вылезать из машины? А это смотря какие хабы - если ручные то надо, если автоматы - нет. Определяется по виду - если стрелки и буквы ON OFF то ручные. Если ездить на ПП по асфальту - износ резины и, раздатки и шрусов - катастрофический. А если быстрее 100 км/час - скорый и дорогой ремонт. ПП у нас только для бездорожья и снега со льдом, т.е. когда возможно проскальзывание колес, т.к. у нас нет межосевого дифференциала. И до 60 км/ч. А вообще по этому вопросу здесь написано ооочень много. Покопайтесь на форуме и все станет предельно ясно. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
люди......а подскажите....что будет если на полном приводе ехать больше 100....??? Вряд ли больше 50 сможешь спокойно ехать - не говоря уж про разгонять. Да и смысл в этом какой - для Спортажа. А по трассе - на заднем приводе естественно - 4 дня назад - 170 км\час, а до 150 - сносная динамика, учитывая габариты. Меня устраивает. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Rudolf |
![]()
|
А это смотря какие хабы - если ручные то надо, если автоматы - нет. Определяется по виду - если стрелки и буквы ON OFF то ручные. Если ездить на ПП по асфальту - износ резины и, раздатки и шрусов - катастрофический. А если быстрее 100 км/час - скорый и дорогой ремонт. ПП у нас только для бездорожья и снега со льдом, т.е. когда возможно проскальзывание колес, т.к. у нас нет межосевого дифференциала. И до 60 км/ч. А вообще по этому вопросу здесь написано ооочень много. Покопайтесь на форуме и все станет предельно ясно. Спасибо за ответ. Я в общем-то понял уже, читая форум, что такое автоматы и что такое ручные и что ездить на постоянном ПП, как на Ниве - не получится. Хотелось явно уточнить. Сообщение отредактировал Rudolf - May 1 2009, 10:15 PM -------------------- Нива 21213
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |