![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sadler |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 5,484 место дислокации: Санкт-Петербург, Петроградская ![]() |
Видел на спортяге цивильную ручку багажника, в смысле за которую тянешь и он открывается, и ключем открывать не надо. Появилась идея попробовать себе такую поставить, только вот вопрос, на каких модификациях была такая ручка, а то на том же экзисте картинки у всех ручек одинаковые.
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Вот и я бы с удовольствием поставил, но, честно говоря, видел только обычные. Может, это неоригинал? Только еще нюанс возникает - лично у меня ц/з на багажник не идет - придется еще и к багажнику его тянуть.
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У меня такая цивильная ручка - спортаж американец 2002 года, кому надо могу выслать вин в личку.
На американцах 99-го года сто пудов открывается только ключем (так у Стаса и у Светы). Имею подозрение, что замене кроме ручки будет подлежать еще и замок + изменения в проводке - у меня он срабатывает от ЦЗ. Так что не уверен, что такая замена имеет смысл ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
609, смысл - он всегда есть. Особенно тогда, когда для открытия багажника надо глушить машину, доставать ключ из замка зажигания и ключом открывать багажник
![]() Вообщем, вышли мне свой вин, пожалуйста. -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
609, смысл - он всегда есть. Особенно тогда, когда для открытия багажника надо глушить машину, доставать ключ из замка зажигания и ключом открывать багажник ![]() Вообщем, вышли мне свой вин, пожалуйста. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Alexus |
![]()
|
Благодаря 609,
вроде как код этой ручки 0K01G 63 410. Вроде, потому что выбивает еще одну ручку 0K077 62 410. Но она стоит почти в три раза меньше. На картинках не поймешь, что за они. Осталось только попытаться вживую найти. К ручке прилагаются два замка: 0K08B 62 310B и 0K077 62 310 -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Парни жду с нетерпением первопроходцев в этом деле.
-------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
реальная тема ! тоже хочу себе такую ручку ... вон на грандах -ни каких проблем
![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
реальная тема ! тоже хочу себе такую ручку ... вон на грандах -ни каких проблем ![]() ![]() А не проще ключ зделать, или замок поставить и открывать с кнопки? -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
А не проще ключ зделать, или замок поставить и открывать с кнопки? [/quote] проще то оно проще... но я б тогда и писать про это не стал ![]() про открывание с кнопки: так ведь замок 5-й двери закрывается на 2 щелчка!(а на машинах с кнопкой открывания 5-й двери 1 ! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Alexus |
![]()
|
gendos , у меня-то тоже Гранд, но чистый кореец - и нет там ручки нормальной
![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Хочу поставить вопрос другой стороной. Буквально.
Может кто-нибудь колхозил ручку на внутреннюю сторону 5-й двери? А то для закрытия двери обязательно приходится хвататься за внешнюю сторону двери и в грязную погоду это сильно огорчает. -------------------- |
609 |
![]()
|
Хочу поставить вопрос другой стороной. Буквально. Может кто-нибудь колхозил ручку на внутреннюю сторону 5-й двери? А то для закрытия двери обязательно приходится хвататься за внешнюю сторону двери и в грязную погоду это сильно огорчает. А не проще активатор поставить? И с сигналки? ![]() Для коротышей это не актуально - один фиг калитка сзади... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
А не проще активатор поставить? И с сигналки? ![]() Для коротышей это не актуально - один фиг калитка сзади... Это как? Поподробнее или ссылочку дай. -------------------- |
609 |
![]()
|
Это как? Поподробнее или ссылочку дай. Ссылку дать не могу. Но знаючто даже на девятках так делают, сигналка должна иметь соответсвующий канал. Поищи в яндексе. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1...s1&stpar4=%2Fs1 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Хочу поставить вопрос другой стороной. Буквально. Может кто-нибудь колхозил ручку на внутреннюю сторону 5-й двери? А то для закрытия двери обязательно приходится хвататься за внешнюю сторону двери и в грязную погоду это сильно огорчает. Оттопыриваешь накладку (она на пистонах) и прикручиваешь ремешок. Не просто,а очень просто! Уже год пользуюсь. ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
[quote name='609' date='May 7 2009, 04:39 PM' post='72804']
Ссылку дать не могу. Но знаючто даже на девятках так делают, сигналка должна иметь соответсвующий канал. Так можно и без сигналки на прямую с кнопки в салоне, но получается что замок имеет два положения виксирования и нажатие на кнопку будет открывать только на один щелчок, а второй останется зафиксированным. Но можно попробывать отрегулировать усилие отталкивания резиновыми упорами. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
serg898 |
![]()
|
А не проще активатор поставить? И с сигналки? ![]() Для коротышей это не актуально - один фиг калитка сзади... почему ж не актуально... у меня калитки нет ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
почему ж не актуально... у меня калитки нет ![]() А запаска сама рядом катится? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
serg898 |
![]()
|
ага
![]() ![]() ![]() в багажнике... но правда 205,75 ;215-ое еще может полезет (я не пробывал) но большее точно нет ![]() места канеш катастрофически мало , но я трамбую ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |