![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
А если вырезать ящик, туда силовую пластину и докатку под низ повесить.
![]() Правда в ящике VIN. ![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Есть еще один вопрос: размеры ручек багажника на обычном и гранде одинаковые? Кто знает?
P.S. По идее должны быть одинаковые. Вообщем так: процентов на 99 потребуется заменить ручку (0K077 62 410) и замок (0K077 62 310). Цена вопроса за все где-то USD 30 по exist. Я так точно буду заказывать, если кто подскажет по размерам ручки или словлю кого-нибудь в городе на обычном ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
У меня на Кале дверь багажника открывается и центрозамком и брелком и ключем, то есть если двери в машине открыты, просто тянешь за ручку и багажник открывается
![]() |
Duka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,627 место дислокации: S-Pb ![]() |
а у меня стоит кнопочка открывания багажника
машин кореец 94гв в штате а внутрь приготовлена ручка (от какой то японки)та что над дверью-самоскладывающаяся поставлю и будет счастье -------------------- что одним человеком сделано было
другой завсегда сломать может |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Есть еще один вопрос: размеры ручек багажника на обычном и гранде одинаковые? Кто знает? P.S. По идее должны быть одинаковые. Вообщем так: процентов на 99 потребуется заменить ручку (0K077 62 410) и замок (0K077 62 310). Цена вопроса за все где-то USD 30 по exist. Я так точно буду заказывать, если кто подскажет по размерам ручки или словлю кого-нибудь в городе на обычном ![]() Одинаковые ручки я сравнил у меня коротыш калиниград -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Спасибочки, KAA
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Sorand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер ![]() |
А если вырезать ящик, туда силовую пластину и докатку под низ повесить. ![]() Правда в ящике VIN. ![]() это в "Гранд" варианте в ящике VIN !? ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
Sorand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер ![]() |
У меня такая цивильная ручка - спортаж американец 2002 года, кому надо могу выслать вин в личку. На американцах 99-го года сто пудов открывается только ключем (так у Стаса и у Светы). Имею подозрение, что замене кроме ручки будет подлежать еще и замок + изменения в проводке - у меня он срабатывает от ЦЗ. угу, вот тогда и получатся нормальные условия для открывания задней двери ! Так что не уверен, что такая замена имеет смысл ![]() а можешь запостить фотку своей цивильной ручки...... ? смысл есть адназначна ! 1. удобнеее открывать снаружи (фотка надеюсь докажет это.... ) 2. сигналку можна подключить к задней двери (хошь просто для безопасности, хошь для доп.канала). 3. и видимо отсутствие головняка с открыванием задней двери из-за закисания от грязи и прочего личинки замка! ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
Sorand |
![]()
|
а вообще знаете что ........
сорри, но может и не в эту тему, но по "теме" ! (сорри и за каламбур тоже......) так вот например на Golf-ах еще 1992 года выпуска кнопка снаружи задней двери есть, и на ключ закрыть можна, и центральный замок сзади имеется, и ручка изнутри ! и фильтр салонный имеется, и электровентилятор охлаждения двигателя есть! не бог весть какого всё это вида, но ЕСТЬ !!! и колхозить, ломать моцк вааще не надо ! и по другим полезным мелочам всё очень продумано ......! ![]() не хочу никого обидеть, сам полгода уже езжу на короткой спортяге , но просто постоянно сталкиваюсь с досадными недоработками корейских инженеров и понимаю, что теперь придётся мне изобретать многие мелочи для удобства после смены немецкаго авто...... ![]() такой вот крик души что ли .......! типа за державу (за спортэйдж) обидно....! ![]() еще раз сорри за "не в тему" ! P.S. больше не буду ........... ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Sorand |
![]()
|
Купи Гольф 1992 г.в. и не парься ![]() ага, предсказуемый ответ ..... -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
severyanin |
![]()
|
|
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Уменя тоже Фолькс есть - Пассат 1989года, в пустой комплектации. И всего хватает.
Я бы с Фолькса на Спорт много чего приколхозил ![]() А на Спорте по городу ЛУЧШЕ ![]() Да еще на автомате ![]() Извините, отвлекся ![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
а можешь запостить фотку своей цивильной ручки...... ?
извините что влез,- просто фотил ручку специально для этой темы (правда это не мой спортяга ) ... это Калиненградец - не Гранд 2005 г.в. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Sorand |
![]()
|
Уменя тоже Фолькс есть - Пассат 1989года, в пустой комплектации. И всего хватает. Я бы с Фолькса на Спорт много чего приколхозил ![]() А на Спорте по городу ЛУЧШЕ ![]() Да еще на автомате ![]() Извините, отвлекся ![]() ага, ага ! вот, вот ! чем дальше изучаю спортадж , тем больше нахожу таких "много" ! ![]() а с нашими дорогами и в городе и за городом спортадж рулит отдазначна ! ![]() автомат тож клёвая штука для города с пробками! очень задалбывает выжимать сцепление в пробках ! ![]() сорри что на по теме пост............. ![]() а можешь запостить фотку своей цивильной ручки...... ? извините что влез,- просто фотил ручку специально для этой темы (правда это не мой спортяга ) ... это Калиненградец - не Гранд 2005 г.в. СПАСИБО за фоки ! теперь понятно как эта славная ручка выглядит ! замок к ней похоже ваааще другой чем на неподвижной ручке ..... ![]() видимо если всё поменять (ручка, замок, замок ключа или типа того, да еще сигналку туда притянуть) , то несколько затратно получиться............. ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
severyanin |
![]()
|
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Сигналку можно вытащить с комбинации приборов.... там оказывается лампочка есть открытия габажника, и кстати, цоколя с лампочками подходят от таза, по 25 руб/шт, а у меня там дырка просто была(ни лампочки, ни цоколя...пусто было).так вот коцевик габажника мона задеисвовать от приборки, и придумывать и тянуть ниче не надо!!!
А разве не у всех такая есть ![]() Нее, у некоторых ключом как то открывается... а на автоторовских все с центральным замком и подвижной ручкой, не знаю для чего там еше и замок сделан... может камеру туда засунуть... Да, у меня на калитке стоит замок отечественного производства(надпись на нем сделано в России), на калиннинградских у всех так??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
Нее, у некоторых ключом как то открывается... а на автоторовских все с центральным замком и подвижной ручкой, не знаю для чего там еше и замок сделан... может камеру туда засунуть... Да, у меня на калитке стоит замок отечественного производства(надпись на нем сделано в России), на калиннинградских у всех так??? У меня отпирается и центрозамком и ключем, открывается ручкой, на запаске на одном из болтов стоит замок открывается тоже ключем зажигания ![]() |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Да, у меня на калитке стоит замок отечественного производства(надпись на нем сделано в России), на калиннинградских у всех так???
[/quote] Могу с уверенностью сказать, что замок действительно вазовский, я его сразу узнал ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |