![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
А вот и я построил багажник. Не из подручных материалов, профиль покупал, и всё обошлось - 1270 руб. Размеры 200х100х14 сегодня смонтировал. Вот виды с разных сторон: Крепление поперечин к релингам: аллюминиевая полоса сформована вокруг релинга. Уникально! Но мне в майские на производстве сварили точно такой же, только чуть шире!!!! У кого говорят мысли сходятся??? ![]() Обсалютная копия даже количество вертикальных стоек, единственное не додумался до крепежа, теперь "слизну" ![]() |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Зачетно. Только я б пошире сделал ![]() Чем варилось? Я сам не разбираюсь в сварке, обыкновенный аппарат и обыкновенные электроды. Вот если на рейлингах штатно "две полоски" к ним какие есть приспособы - крепежи , и где бы подсмотреть это в картинках или фото? Если не заморачиваться, то крепления продаются всякие разные. А у меня кризис, пришлесь делать самому. Что насчёт того, что узкий, то компенсируется длиной (2м) (шутка). На самом деле длинноват, видок не очень, надо укоротить. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Честно смотрится убого и никогда не варится так чтобы длинные трубы были открыты всмысле торцы... .да и высоковат в лесу неудобно я свой резал а у меня он ниже....
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Честно смотрится убого и никогда не варится так чтобы длинные трубы были открыты всмысле торцы... .да и высоковат в лесу неудобно я свой резал а у меня он ниже.... Может быть и убогий, а мне нравится. ![]() -------------------- Максим
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Слово "убогий" не стоит применять , человек сделал нам фото выложил , может кому и не по душе , ну так и по другому можно выразить.
Максим ! тебе нравится !? Мне да .!!! Спасибо за фото. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Сеня |
![]()
|
Слово "убогий" не стоит применять , человек сделал нам фото выложил , может кому и не по душе , ну так и по другому можно выразить. Максим ! тебе нравится !? Мне да .!!! Спасибо за фото. Спасибо, а то что высоковат, то можно снять и ветки не будут задевать. -------------------- Максим
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Надо еще по всей площади багажника сетку приварить. Реально вещь нужная.
Точнее, не сетку, а решетку: ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
Надо еще по всей площади багажника сетку приварить. Реально вещь нужная. Точнее, не сетку, а решетку: ![]() Это будет со временем, как и всё остальное. -------------------- Максим
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Это будет со временем, как и всё остальное. Маленькая ремарка - Передние торцы квадрата: зайди в любой магазин, где фурнитуру для мебельщиков продают, и возьми резиновые "ножки" наиболее близкие по размерам - которые для железных стульев, столов. Есть и круглые и квадратные. Вы, как мне кажется, 20-ку квадрат использовали - такие точно бывают. В крайнем случае обточите. Цена вопроса - 7 копеек в базарный день! А вообще - вполне достойно ![]() ![]() ![]() P.S. Себе, пока я на этом месте работаю, даже думать не буду. Иначе превращусь в грузовичок, а оно мне надо? ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Сеня |
![]()
|
Маленькая ремарка - Передние торцы квадрата: зайди в любой магазин, где фурнитуру для мебельщиков продают, и возьми резиновые "ножки" наиболее близкие по размерам - которые для железных стульев, столов. Есть и круглые и квадратные. Вы, как мне кажется, 20-ку квадрат использовали - такие точно бывают. В крайнем случае обточите. Цена вопроса - 7 копеек в базарный день! А вообще - вполне достойно ![]() ![]() ![]() P.S. Себе, пока я на этом месте работаю, даже думать не буду. Иначе превращусь в грузовичок, а оно мне надо? ![]() ![]() Пасиб за совет, всё собираюсь и не как не собирусь, но куплю обязательно. -------------------- Максим
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ню вот и мой багажник,для тех кто не видел возил 250 кг железа нормал все!,токо краска плохая буду перекрашивать. Крыша короткого Спорта на такой вес не расчитана точно - ибо мест креплений не 6 а 4.... Два раза перекинул на пару км. по 200-230 кг досок - результатом явилась разборка крыши (обивки) в салоне и подварить пришлось малость крепления (дико неудобно и недейственно). Теперь больше 100 кг не вожу... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Сеня |
![]()
|
Я на своём багажнике чуть ли не чечётку танцевал. Пусть накрасивый, зато практичный.
-------------------- Максим
leshy |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 27-August 09 Из: Оренбург Пользователь №: 6,600 место дислокации: Orenburg ![]() |
Я на своём багажнике чуть ли не чечётку танцевал. Пусть накрасивый, зато практичный. А как с аэродинамикой, не свистит на асфальте? Я с алюминиевого профиля, труб 16*2,5 и 40*20*2 сварил, танцевать не пробовал, но центнер, думаю, потянет, если равномерно распределить, легкий - кг 7, но, сволочь, свист после 60 км/ч стоит, только музыка спасает. И тормозит - на гашетке стоишь, все равно за сотню не хочет выезжать (на 29 "). Сообщение отредактировал leshy - Aug 30 2009, 10:57 PM |
Сеня |
![]()
|
А как с аэродинамикой, не свистит на асфальте? Я с алюминиевого профиля, труб 16*2,5 и 40*20*2 сварил, танцевать не пробовал, но центнер, думаю, потянет, если равномерно распределить, легкий - кг 7, но, сволочь, свист после 60 км/ч стоит, только музыка спасает. И тормозит - на гашетке стоишь, все равно за сотню не хочет выезжать (на 29 "). Багажник, он как парус, толькоу кораблей он гонит вперёд, а у нас - назад. А с аэродинамикой - 29 колёса её не улучшают, они тяжелее штатных, и мотору их тяжело крутить. -------------------- Максим
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А как с аэродинамикой, не свистит на асфальте? Я с алюминиевого профиля, труб 16*2,5 и 40*20*2 сварил, танцевать не пробовал, но центнер, думаю, потянет, если равномерно распределить, легкий - кг 7, но, сволочь, свист после 60 км/ч стоит, только музыка спасает. И тормозит - на гашетке стоишь, все равно за сотню не хочет выезжать (на 29 "). ![]() Я на 30"-х колесах, с багажником, люстрой и запаской на крыше до 140 разгонялся.... нормально. ... но страшно ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
![]() Я на 30"-х колесах, с багажником, люстрой и запаской на крыше до 140 разгонялся.... нормально. ... но страшно ![]() ![]() 140 ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Panzer38 |
![]()
|
140 ![]() ![]() Ну вот 140 по спидометру. ![]() ![]() Ощущения, будто летишь в реактивном самолете с открытыми окнами. Шум ветра в багажнике, рев мотора.. плюс к этому - вой вискомуфты в полувключенном состоянии. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Есть ли смысл делать аэродинамическую наклонную площадку, если двухметровый багажник сильно торчит вперед? Ведь по идее его тогда нужно как можно сильнее прижимать к кузову и делать где-то метра 1,5
![]() Вопрос не просто так... уже железо присматриваю, проектирую, что-то подобное. Я вот думаю о съемных торцах, что-бы длинномеры можно было возить на дачу... -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Я на форуме совсем недавно (как и в жиперах), где бы почитать про вискомуфту на Спортяге? И скока лошадей под капотом, если и вискомуфта есть ![]() Лошадей стандартно - 128. А вискомуфта у нас у всех одна - в вентиляторе охлаждения двигателя. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |