|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| rishat |
May 7 2009, 07:43 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
А если вырезать ящик, туда силовую пластину и докатку под низ повесить.
Правда в ящике VIN. -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
| Alexus |
May 8 2009, 04:49 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Есть еще один вопрос: размеры ручек багажника на обычном и гранде одинаковые? Кто знает?
P.S. По идее должны быть одинаковые. Вообщем так: процентов на 99 потребуется заменить ручку (0K077 62 410) и замок (0K077 62 310). Цена вопроса за все где-то USD 30 по exist. Я так точно буду заказывать, если кто подскажет по размерам ручки или словлю кого-нибудь в городе на обычном -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
| severyanin |
May 13 2009, 07:35 AM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
У меня на Кале дверь багажника открывается и центрозамком и брелком и ключем, то есть если двери в машине открыты, просто тянешь за ручку и багажник открывается
|
| Duka |
May 16 2009, 10:44 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,627 место дислокации: S-Pb |
а у меня стоит кнопочка открывания багажника
машин кореец 94гв в штате а внутрь приготовлена ручка (от какой то японки)та что над дверью-самоскладывающаяся поставлю и будет счастье -------------------- что одним человеком сделано было
другой завсегда сломать может |
| КАА |
Jun 2 2009, 02:38 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара |
Есть еще один вопрос: размеры ручек багажника на обычном и гранде одинаковые? Кто знает? P.S. По идее должны быть одинаковые. Вообщем так: процентов на 99 потребуется заменить ручку (0K077 62 410) и замок (0K077 62 310). Цена вопроса за все где-то USD 30 по exist. Я так точно буду заказывать, если кто подскажет по размерам ручки или словлю кого-нибудь в городе на обычном Одинаковые ручки я сравнил у меня коротыш калиниград -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
| Alexus |
Jun 2 2009, 06:30 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Спасибочки, KAA
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
| Sorand |
Jun 2 2009, 11:37 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер |
А если вырезать ящик, туда силовую пластину и докатку под низ повесить. Правда в ящике VIN. это в "Гранд" варианте в ящике VIN !? -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
| Sorand |
Jun 2 2009, 11:51 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер |
У меня такая цивильная ручка - спортаж американец 2002 года, кому надо могу выслать вин в личку. На американцах 99-го года сто пудов открывается только ключем (так у Стаса и у Светы). Имею подозрение, что замене кроме ручки будет подлежать еще и замок + изменения в проводке - у меня он срабатывает от ЦЗ. угу, вот тогда и получатся нормальные условия для открывания задней двери ! Так что не уверен, что такая замена имеет смысл а можешь запостить фотку своей цивильной ручки...... ? смысл есть адназначна ! 1. удобнеее открывать снаружи (фотка надеюсь докажет это.... ) 2. сигналку можна подключить к задней двери (хошь просто для безопасности, хошь для доп.канала). 3. и видимо отсутствие головняка с открыванием задней двери из-за закисания от грязи и прочего личинки замка! -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
| Sorand |
Jun 3 2009, 12:13 AM
|
|
а вообще знаете что ........
сорри, но может и не в эту тему, но по "теме" ! (сорри и за каламбур тоже......) так вот например на Golf-ах еще 1992 года выпуска кнопка снаружи задней двери есть, и на ключ закрыть можна, и центральный замок сзади имеется, и ручка изнутри ! и фильтр салонный имеется, и электровентилятор охлаждения двигателя есть! не бог весть какого всё это вида, но ЕСТЬ !!! и колхозить, ломать моцк вааще не надо ! и по другим полезным мелочам всё очень продумано ......! не хочу никого обидеть, сам полгода уже езжу на короткой спортяге , но просто постоянно сталкиваюсь с досадными недоработками корейских инженеров и понимаю, что теперь придётся мне изобретать многие мелочи для удобства после смены немецкаго авто...... такой вот крик души что ли .......! типа за державу (за спортэйдж) обидно....! еще раз сорри за "не в тему" ! P.S. больше не буду ........... -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
| severyanin |
Jun 3 2009, 07:16 AM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| Sorand |
Jun 3 2009, 02:11 PM
|
|
Купи Гольф 1992 г.в. и не парься ага, предсказуемый ответ ..... -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
| severyanin |
Jun 4 2009, 06:41 AM
|
|
| rishat |
Jun 4 2009, 07:54 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
Уменя тоже Фолькс есть - Пассат 1989года, в пустой комплектации. И всего хватает.
Я бы с Фолькса на Спорт много чего приколхозил А на Спорте по городу ЛУЧШЕ Да еще на автомате Извините, отвлекся -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
| serg898 |
Jun 4 2009, 10:52 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
а можешь запостить фотку своей цивильной ручки...... ?
извините что влез,- просто фотил ручку специально для этой темы (правда это не мой спортяга ) ... это Калиненградец - не Гранд 2005 г.в. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
| Sorand |
Jun 13 2009, 11:42 PM
|
|
Уменя тоже Фолькс есть - Пассат 1989года, в пустой комплектации. И всего хватает. Я бы с Фолькса на Спорт много чего приколхозил А на Спорте по городу ЛУЧШЕ Да еще на автомате Извините, отвлекся ага, ага ! вот, вот ! чем дальше изучаю спортадж , тем больше нахожу таких "много" ! а с нашими дорогами и в городе и за городом спортадж рулит отдазначна ! автомат тож клёвая штука для города с пробками! очень задалбывает выжимать сцепление в пробках ! сорри что на по теме пост............. а можешь запостить фотку своей цивильной ручки...... ? извините что влез,- просто фотил ручку специально для этой темы (правда это не мой спортяга ) ... это Калиненградец - не Гранд 2005 г.в. СПАСИБО за фоки ! теперь понятно как эта славная ручка выглядит ! замок к ней похоже ваааще другой чем на неподвижной ручке ..... видимо если всё поменять (ручка, замок, замок ключа или типа того, да еще сигналку туда притянуть) , то несколько затратно получиться............. -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
| severyanin |
Jun 15 2009, 06:59 AM
|
|
| Mishael |
Jun 15 2009, 02:37 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Сигналку можно вытащить с комбинации приборов.... там оказывается лампочка есть открытия габажника, и кстати, цоколя с лампочками подходят от таза, по 25 руб/шт, а у меня там дырка просто была(ни лампочки, ни цоколя...пусто было).так вот коцевик габажника мона задеисвовать от приборки, и придумывать и тянуть ниче не надо!!!
А разве не у всех такая есть Нее, у некоторых ключом как то открывается... а на автоторовских все с центральным замком и подвижной ручкой, не знаю для чего там еше и замок сделан... может камеру туда засунуть... Да, у меня на калитке стоит замок отечественного производства(надпись на нем сделано в России), на калиннинградских у всех так??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
| Mark_KA |
Jun 15 2009, 03:08 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
|
| severyanin |
Jun 15 2009, 03:10 PM
|
Нее, у некоторых ключом как то открывается... а на автоторовских все с центральным замком и подвижной ручкой, не знаю для чего там еше и замок сделан... может камеру туда засунуть... Да, у меня на калитке стоит замок отечественного производства(надпись на нем сделано в России), на калиннинградских у всех так??? У меня отпирается и центрозамком и ключем, открывается ручкой, на запаске на одном из болтов стоит замок открывается тоже ключем зажигания |
| КАА |
Jun 16 2009, 12:00 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара |
Да, у меня на калитке стоит замок отечественного производства(надпись на нем сделано в России), на калиннинградских у всех так???
[/quote] Могу с уверенностью сказать, что замок действительно вазовский, я его сразу узнал -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2026 - 11:18 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |