![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ни здравствуйте ни досвидания ![]() Зато есть "Спасибо" ![]() ТО40 мне обошлось в 13 тыс. С заменой всех жидкостей (масло, тормозная, антифриз). Замена ГРМ еще тыс 2-3 ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Всем привет! Машинка: Спортяга, 2002г, АКПП, Калининградец, пробежала 77 тыс. Живу сам в Москве, на Университетском ![]() Активно использую полный привод для поездок по нашей необъятной! Примете в свои ряды? ![]() Ни здравствуйте ни досвидания ![]() вот там ![]() ![]() -------------------- |
Степан |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 22-May 09 Из: Москва Пользователь №: 6,282 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет! Машинка: Спортяга, 2002г, АКПП, Калининградец, пробежала 77 тыс. Живу сам в Москве, на Университетском ![]() Активно использую полный привод для поездок по нашей необъятной! Примете в свои ряды? Ни здравствуйте ни досвидания ![]() Обижаете, поздоровался в первую очередь! ![]() ТО40 мне обошлось в 13 тыс. С заменой всех жидкостей (масло, тормозная, антифриз). Замена ГРМ еще тыс 2-3 ... Спасибо за инфу! Кстати нынче вроде замена ГРМ под 5 тыс встает... |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
Спасибо за инфу! Кстати нынче вроде замена ГРМ под 5 тыс встает... лино мне в сервисе делал человек работающий у официалов(сервис и дилеры в ВАО) встала замена 4500+ 600 ремень грм не родной но хороший по советам сервисмена....+ два ролика по 600 рублей... а у афициалов мне сказали все за 12-14 тыс да народ есть запчасти на госпитальном валу..дешево зараза....и ещё на большой семеновской.... -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
Всем привет!!!
Зовут меня Сергей! Живу в Питере. Владею калининградским Спортяжкой 2005 года с побегом 140 т. Вкратце, как пришел именно к этой машине. Последние 2 года катались мы с моей будущей женой на новом Пежо 206. Мы очень активные, любим путешествовать, часто делать вылазки за город на грунтовки. Ну а потом еще стали увлекаться геокэшенгом. Поняли, что пыжик слегка не подходит для нашего образа жизни и стали присматривать что то на смену ему. Так получилось, что как раз в этот момент мой дядя из Тверской решил продать своего Спортягу. После семейного совета, было принято решение продавать Пыжика и покупать Спорт. В итоге продали Пежо и пригнали в Питер Спортягу. Есть конечно небольшие проблемы (нужно ремонтировать насос ГУР, купить новый диск запаски, потом может резину грязевую). Но это все ерунда. Машина, как раз какую мы и искали. Надеемся с вашей помощью побыстрее разобраться и освоиться! Это наша первая машина такого назначения! :-) |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Всем привет!!! Зовут меня Сергей! Живу в Питере. Владею калининградским Спортяжкой 2005 года с побегом 140 т. Вкратце, как пришел именно к этой машине. Последние 2 года катались мы с моей будущей женой на новом Пежо 206. Мы очень активные, любим путешествовать, часто делать вылазки за город на грунтовки. Ну а потом еще стали увлекаться геокэшенгом. Поняли, что пыжик слегка не подходит для нашего образа жизни и стали присматривать что то на смену ему. Так получилось, что как раз в этот момент мой дядя из Тверской решил продать своего Спортягу. После семейного совета, было принято решение продавать Пыжика и покупать Спорт. В итоге продали Пежо и пригнали в Питер Спортягу. Есть конечно небольшие проблемы (нужно ремонтировать насос ГУР, купить новый диск запаски, потом может резину грязевую). Но это все ерунда. Машина, как раз какую мы и искали. Надеемся с вашей помощью побыстрее разобраться и освоиться! Это наша первая машина такого назначения! :-) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
БУДЬ КАК ДОМА
![]() ![]() ![]() -------------------- |
alex2037 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 6,327 место дислокации: Крым.Симферополь ![]() |
![]() Всем доброго времени суток. Возникла проблема со стеклоподьёмниками приходится помогать руками при подёме. Подскажите как избавиться от этой проблемы или альтернативу.В магазинах цены от фонаря. Зарание всем огромное спасибо.Всем привет из солнечного Крыма. |
aleksandr zaicev |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 9-June 08 Из: Лесной пр. "В начале". Пользователь №: 5,479 место дислокации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ![]() |
Нас зовут Алексей и Александр.Родились и живём в ПИТЕРЕ уже 30 лет.SPORTAGE 99г.янки.Мучаем ея уже год.Ремонтировались,лифтовались у МихаилТ.
|
mikola |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО ![]() |
![]() Всем доброго времени суток. Возникла проблема со стеклоподьёмниками приходится помогать руками при подёме. Подскажите как избавиться от этой проблемы или альтернативу.В магазинах цены от фонаря. Зарание всем огромное спасибо.Всем привет из солнечного Крыма. Проблема в подгоревших контактах кнопок. Почистить или заменить. -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Нас зовут Алексей и Александр.Родились и живём в ПИТЕРЕ уже 30 лет.SPORTAGE 99г.янки.Мучаем ея уже год.Ремонтировались,лифтовались у МихаилТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Добрый день! Дмитрий, 38 лет, Москва, в скором времени приобретаю Спортагу 2009г., одобрения банка на кредит есть. Вот скину Акцентика - и буду ездить на большом и мощном автомобиле. Привет , поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
Цитата(МихаилТ @ Jun 16 2009, 08:35 &M) [sn&pb&ck]76116[/sn&pb&ck] БУДЬ КАК ДОМА ![]() ![]() ![]() Спасибо! Пойду теперь мучить всех вопросами в соседние ветки форума. ![]() |
ЗояС |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Приветик!!! Меня зовут Зоя - 28 лет, живу в Санкт-Петербурге . Спортик 1997г. Корея 2л. 16 клапанов, пробег 222т. Пригнан из Москвы. Ко мне приехал в марте 2009г. Какой я владелец не известно, но обещалось всего лишь 2))). Это первая моя машинка. Выбирал папа, но платила я))) Не работаю, воспитываю дочь!!!!
![]() Сообщение отредактировал ЗояС - Jun 20 2009, 03:37 AM Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Приветик!!! Меня зовут Зоя - 28 лет, живу в Санкт-Петербурге . Спортик 1997г. Корея 2л. 16 клапанов, пробег 222т. Пригнан из Москвы. Ко мне приехал в марте 2009г. Какой я владелец не известно, но обещалось всего лишь 2))). Это первая моя машинка. Выбирал папа, но платила я))) Не работаю, воспитываю дочь!!!! ![]() Привет, Зоя! ![]() Надеюсь ты украсишь нашу мужскую компанию! ![]() Интересно узнать дамский взгляд на нашу машину. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Привет, Зоя! ![]() Надеюсь ты украсишь нашу мужскую компанию! ![]() Интересно узнать дамский взгляд на нашу машину. очень нравиться, только сперва показалась подвеска жестковата(((. А потом привыкаешь)))). Поскольку у меня колёса не стандарт, то она медленнее набирает скорость, в горку тяжело идёт. Мало места в багажнике, но на водительском месте - простор))). В управлении проста. Не нравиться запотевание в дождь((((((( ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
очень нравиться, только сперва показалась подвеска жестковата(((. А потом привыкаешь)))). Это понятно... Цитата ... Мало места в багажнике... А это не понятно! Хотя, на вкус и цвет... ![]() Цитата Не нравиться запотевание в дождь Это проблема на форуме частично решена. От себя добавлю: дефректоры (козырьки) на стекла, в т.ч. и задние. Приоткрыла заднее стекло... и будет тебе счастье. ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Димко |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 22-June 09 Из: СПб Пользователь №: 6,394 место дислокации: Петербург ![]() |
Привет, меня зовут Димко, я из Питера.
Езжу пока на опеле, в ближайшее время планирую приобрести Спортейдж. Пока не знаю о нем вообще ничего, но надеюсь с помощью вашего форума подготовиться к покупке (а может тут и купить..). В общем - готов влиться! ![]() Сообщение отредактировал Димко - Jun 22 2009, 09:09 PM -------------------- ТАЗ06 -> OKD'83 -> ТАЗ09 -> OVА'89 -> ?Sportаge?
|
МихаилТ |
![]()
|
Привет, меня зовут Димко, я из Питера. Езжу пока на опеле, в ближайшее время планирую приобрести Спортейдж. Пока не знаю о нем вообще ничего, но надеюсь с помощью вашего форума подготовиться к покупке (а может тут и купить..). В общем - готов влиться! ![]() ВСЕГДА РАДЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 05:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |