![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Esperr |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,563 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(vl&d04sport @ &ug 19 2009, 12:35 &M) [sn&pb&ck]81567[/sn&pb&ck] А Эсперо у тебя был чей - Ростовский? У меня Автоторовский. VIN не пробивается... А так: владею 8 месяцев, мой пробег 22 тысячи, Кое-что ломалось. Отремонтировал - примерно на 40 т.руб. До этого 7 лет проездил на 12-ке ВАЗ. На ней не сломалось НИЧЕГО. Все относительно ![]() Нет, эсперо был чисто корейский, на сколько я знаю, эсперики не собирали в Ростове, а вот ксюха сейчас из первой партии собранной в Узбекии, но под жестким контролем корейцев. Я точно знаю что ты прав, все зависит от тачки, и у меня конечно что-то ломалось, но точно не как у знакомых на отечественном автопроме, утром выходишь и не знаешь, заведешь или нет. Дача у жены за 740 верст, под Воронежом, так выезжая туда на 9-ке, брал пол двигателя в багажник, кстати, почти всегда что то происходило, а когда катался после этого на эсперо или нексии, вообще не парился, знал, что в любом случае доеду, ну естессно кроме глобальных проблем, те которые я не смогу решить сам. Практически все проблемы решаю сам, правда последнее время все как то чаще ломает что то делать и если рядом мой сервис, то еду туда, а вот если в дороге, то могу практически все сделать, спасибо отечественному автопрому |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Потому, что у меня есть приятель, у него пассат В5+, америкос, так у него тачка любит только 98-й премиум, а когда он попытался переучить ее на 95-й, то через неделю попал на катализатор и лямбду, это во-первых, Пассат Б5 - это более-менее современная машина, спортаж - это тень прошлого... Немец и кореец... Спортяга имеет некогда маздовский мотор (от 626) - он фактически всеяден. Я лью 92-й. Американцы только называются американцами. Конструктивно имеют мало отличий (в основном - мелкие шалабушки и система экологии). Изготавливались только в Корее. а во вторых очень много утопленников среди них, Если машина после утопления проездила год и не посыпалась - ничего с ней не будет. в третих все в милях на приборке, кроме спид-а, и просто как то нет доверия. ![]() А почему тяжело найти? Их мало? Или..... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Нет, эсперо был чисто корейский, на сколько я знаю, эсперики не собирали в Ростове, ... Ты мне будешь рассказать! ![]() ![]() Ну а Гранд есть корейский. У Андрея из Полтавы - например. У меня Автоторовский Гранд... Просто джип и любая легковая - это совершенно разные машины. На мой взгляд их и сравнивать некорректно. Только "нравится - не нравится" -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Esperr |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,563 место дислокации: Москва ![]() |
Гранды делали только в Калининграде ![]() Вот не уверен, по крайней мере на авто.ру, продавался гранд с указанным вином и по расшифровке в штатах и в канаде не был никогда. Следовательно он кореец. Ты мне будешь рассказать! ![]() ![]() Ну а Гранд есть корейский. У Андрея из Полтавы - например. У меня Автоторовский Гранд... Просто джип и любая легковая - это совершенно разные машины. На мой взгляд их и сравнивать некорректно. Только "нравится - не нравится" не знаю как у кого, у меня эспер был чисто корейский, и в ДЖЭМ приятель сказал что эсперо делали только до 99-го года и только в корее, более нигде не выпускались. Так как по ощущениям, гранд кореец и автоторровский - разница есть или нет, как предположим между нексией корейского производства и теми помойками которые выпускают сейчас, считая нексию 2. |
severyanin |
![]()
|
гранд кореец и автоторровский - разница есть или нет, хз, у меня в документах стоит Автотор, в то же время есть корейский ВИН и запчасти бьются исключительно по нему, предыдущий хозяин сказал, что моя машина только собрана в Калининграде, а привезена целиком разобранной из Кореи, так вот я и не понимаю корейская она у меня или каловская ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
хз, у меня в документах стоит Автотор, в то же время есть корейский ВИН и запчасти бьются исключительно по нему, предыдущий хозяин сказал, что моя машина только собрана в Калининграде, а привезена целиком разобранной из Кореи, так вот я и не понимаю корейская она у меня или каловская ![]() Помнишь тема была (не нашел) Спортедж клуб откуда то с Южной Америки, врид ли туда каловские возили и причем там очень много дизелей грандов. -------------------- |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Помнишь тема была (не нашел) Спортедж клуб откуда то с Южной Америки, врид ли туда каловские возили и причем там очень много дизелей грандов. В Южной Америке зимней солярки нет наверное. Вот бедные теперь зимой мучаются. ![]() -------------------- |
ALanIN2006 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 29-September 09 Из: Ярославль Пользователь №: 6,719 место дислокации: Ярославль ![]() |
Уважаемые завтра иду смотреть:
Ki&∓&∓mp;Sport&∓&∓mp;ge год выпуска: 2004 399 000 руб. /1211/Киа Спортэйдж - внедорожник 2004г.в., 128л.с. 2л -i, 4WD, серебристый металлик, МКПП-5, ГУР, велюр, кондиционер, полный эл.пакет, эл.зеркала, магнитола CD/MP3, центральный замок, сигнализация, тонированные стекла, регулировка руля в 1-ом положении, литые диски R15, рейлинги, а/м в идеальном состоянии, 1 владелец, все т/о, все ключи, без кузовного ремонта, 46100км, сервисная книга, 399000руб., обмен, кредит адекватна ли цена? на что обратить особое внимание ? Сообщение отредактировал ALanIN2006 - Sep 29 2009, 07:37 PM -------------------- Калининградец, 16 клапанник, бензин, 2 х литровый
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Уважаемые завтра иду смотреть: Ki&∓&∓mp;Sport&∓&∓mp;ge год выпуска: 2004 399 000 руб. /1211/Киа Спортэйдж - внедорожник 2004г.в., 128л.с. 2л -i, 4WD, серебристый металлик, МКПП-5, ГУР, велюр, кондиционер, полный эл.пакет, эл.зеркала, магнитола CD/MP3, центральный замок, сигнализация, тонированные стекла, регулировка руля в 1-ом положении, литые диски R15, рейлинги, а/м в идеальном состоянии, 1 владелец, все т/о, все ключи, без кузовного ремонта, 46100км, сервисная книга, 399000руб., обмен, кредит адекватна ли цена? на что обратить особое внимание ? Номер на раме - справа под передней пассажирской дверью должен читаться..... Наличие полного привода (включаться должен именно привод - не только лампочка) При повороте ключа зажигания в последнее перед запуском положение должны загорется несколько лампочков на приборке - в том числе и ЧЕК ЕНДЖ...которая не должна гореть после запуска двигателя Ну и общее для любого авто - соответствующее пробегу... состояние резины - лакокрасочного - геометрия зазоров между элементами кузовни.... Удивило - за 5 лет - 46000 км - у меня за 3 - 120 000км Но так может и есть - смотреть надо... У некоторых вторая авто... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Судя по ценам на http://cars.auto.ru тысяч 40-50 скинуть можно было бы.
Хотя может у вас свои цены... -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Удивило - за 5 лет - 46000 км - у меня за 3 - 120 000км Но так может и есть - смотреть надо... У некоторых вторая авто... ![]() ![]() Не сравнивайте пробеги в столицах и на переферии. У нас к примеру средний 15 тыс в год. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Не сравнивайте пробеги в столицах и на переферии. У нас к примеру средний 15 тыс в год. Ну так и 75 000 .... Если указанный пробег похож на авто... брать надо мафыну - и попытаться скинуть чуть само-собой. Тем паче что при таком пробеге 46ккм все должно работать - ну если только на ней к лесовозу стволы не подтаскивали... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Удивило - за 5 лет - 46000 км - у меня за 3 - 120 000км Но так может и есть - смотреть надо... У некоторых вторая авто... На днях заходил знакомый. Ему папа отдал свой Porsche Cayenne 2005г. Пробег 20тыс.км. Куплен новым у нас в Питере в салоне. Собиарется на ТО2. Был недавно у диллера. Там спросили - "а вы пробег не скручивали?" Просто у папы 4 машины. Эта надоела. Грит - "как то не нравятся мне эти джипы". Увидел бы на рынке - не поверил, что пробег честный. У меня на спидометре моего 2000года 130тыс. миль. К милям на циферблатах привык через неделю пользования, хотя йенам раньше тож не доверял. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ребята, услуга установки желаемых цифирек на общем одометре спортяги стоит полторы тысячи рублей
![]() Не смотрите вы туда... смотрите на состояние машины... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ребята, услуга установки желаемых цифирек на общем одометре спортяги стоит полторы тысячи рублей ![]() Не смотрите вы туда... смотрите на состояние машины... Эти циферки важный психологический момент при продаже. Если авта нравится покупателю, он начинает (хочет) верить, что циферки настоящие. |
ALanIN2006 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 29-September 09 Из: Ярославль Пользователь №: 6,719 место дислокации: Ярославль ![]() |
А неужели номер рамы расположен в одном!!! месте ? да ещё и в таком неудобном.
-------------------- Калининградец, 16 клапанник, бензин, 2 х литровый
|
alldn |
![]()
|
А еще и легко ржавеет. Если цифирьки нечитаемые или их уже вообще нет, то будут проблемы с экспертизой...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 07:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |