![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Цитата Вот только цепь я СЛЫШУ при езде внакат с включенной передачей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может резина шелестит по асфальту? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(А Л Е К С Е Й @ &ug 12 2008, 07:23 PM) [sn&pb&ck]50319[/sn&pb&ck] я пока забил на эти звуки (а что еще делать?) у меня стук (клац-клац) проистикает откуда-то сзади, при работе сцеплением, те при начале/прекращении передачи момента сдв-ля на трансмиссию. Первая мысль - крестовина, на подьемнике оказалось что звук - с раздатки. Вычисляли путем поварота заднего кардана кардана. Масла -свежие, че-там в раздатке может быть ? неприятно... У меня этот звук идет из КПП. Определил лет пять назад при отсоединенном кардане, когда искал от куда ЭТО. В прошлые выходные лифтанул задок пружинами от Опель Омеги В караван на 6 см. И, о чудо! Клац-клац пропало, осталось еле слышное тук - тук. Сразу оговорюсь крестовины прошприцованы и исправны |
Борисыч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 ![]() |
А у меня при переключение передачь на малой скорости как в колокольчик 3венит кардан.Мужики-это что?
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А у меня при переключение передачь на малой скорости как в колокольчик 3венит кардан.Мужики-это что? Кардан звенит обычно при отсутствии смазки в крестовинах - при этом люфта пока может и не быть..... Звенят сухие иголки... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Борисыч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А как и чем их сма3ать ели там нет масленок,или срау менять? Кардан легко снять .. пометив положения в котором он стоял на авто ... метками на ответках.. Затем проворачивая крестовины можно влегкую определить помершую - как правило это задняя крестовина... Ну и до замены а то и пару -тройку месяцев можно поездить ежели замочить крестовины в густом масле ( типа в обрезанную банку из под 2-х литровой кока-колы) ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Борисыч |
![]()
|
Кардан легко снять .. пометив положения в котором он стоял на авто ... метками на ответках.. Затем проворачивая крестовины можно влегкую определить помершую - как правило это задняя крестовина... Ну и до замены а то и пару -тройку месяцев можно поездить ежели замочить крестовины в густом масле ( типа в обрезанную банку из под 2-х литровой кока-колы) ![]() Я уже три года после покупки с таким колокольчиком катаюсь,пока люфт не чувствуется ![]() Так чем ма3ать то ![]() |
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня при переключение передачь на малой скорости как в колокольчик 3венит кардан.Мужики-это что? Я тоже думал, что кардан. ![]() А сейчас, прочитав всю тему, пришел к выводу, что это недостаток конструкции КПП, который пока ни у кого не вылился в проблему, требующую ремонта. |
kross |
![]()
|
Я уже три года после покупки с таким колокольчиком катаюсь,пока люфт не чувствуется ![]() Так чем ма3ать то ![]() ![]() Не критично абсолютно . При наличии смазки в раздатке... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Борисыч |
![]()
|
Я тоже думал, что кардан. ![]() А сейчас, прочитав всю тему, пришел к выводу, что это недостаток конструкции КПП, который пока ни у кого не вылился в проблему, требующую ремонта. Кстати когда вывешивал на подъмнике и пробовал кордан на люфт,дествительно со3дается впечатление что брянчит в коробке ![]() Так чем крестовины то маать? |
sergkaz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 5-April 13 Пользователь №: 11,855 место дислокации: казахстан, темиртау ![]() |
сегодня заехал на диагностику-тоже думал у меня клацает какаето крестовина или хвостовик люфтит. фиг там! люфт нашли в раздатке. люфт приличный, кресты нормальные. вопрос- раздатке долго жить еще?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 11:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |