![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ПЕРЕОБУЛСЯ ![]() ..... Вот только вопрос появился: при переобувании мне сказали что резина летняя, а я ее покупал как всесезонку (т.е. всепогодную), вопрос - зимой на ней нормально рулить или скользко? Зимой BFG AT хорош, пока новый. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Seregakia |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,408 место дислокации: Тверь ![]() |
Народ а некто не ездил на пилигриме зимой это возможно?
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Народ а некто не ездил на пилигриме зимой это возможно? Ездил. Возможно - если осторожно ![]() Лучше чем на пирелли скорпио... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Лучше чем на пирелли скорпио... А пирелли была зимняя или всесезонка? А то купил 235-ю всесезонку ATR и зимнюю ICE&SNOW такую. Летняя устраивает(99% пробега асфальт), а зимой еще не ездил, хотелось бы узнать мнения, ни у кого не было такой? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А пирелли была зимняя или всесезонка? Пирелли скорпио - всесезонка. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Raysas |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 6,539 место дислокации: Питер ![]() |
Кто-нибудь пользовался BFG Винтер Слалом 215-235 / 75 R15 ?
|
sav77 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,626 место дислокации: г. Пермь ![]() |
Привет.
Я здесь недавно и возник вопрос. Почему обсуждается резина только R15 ? А меня же интересует можно ли поставить на Sportаge 2009 года 225/65 R17 и как это повлияет на поведение машины. (причина в том году была Ноndа CR-V, но угнали её гады, а зимняя резина осталась). А да при установке резины хотел заметить что у меня стандартная комплектация и машина не модернезированна ни как и не хотелось бы с ней это проделывать, покрайней мере пока. Сообщение отредактировал sav77 - Sep 4 2009, 11:31 AM |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Привет. Я здесь недавно и возник вопрос. Почему обсуждается резина только R15 ? А меня же интересует можно ли поставить на Sportаge 2009 года 225/65 R17 и как это повлияет на поведение машины. (причина в том году была Ноndа CR-V, но угнали её гады, а зимняя резина осталась). А да при установке резины хотел заметить что у меня стандартная комплектация и машина не модернезированна ни как и не хотелось бы с ней это проделывать, покрайней мере пока. R15 т.к. обсуждается не sportage km а рамный спортик, который выпускался до 2006, и стремятся люди профиль резины побольше поставить а не диски. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
А какой профиль самый большой бывает?
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Кто-нибудь пользовался BFG Винтер Слалом 215-235 / 75 R15 ? Вопрос этот актуален и для меня тоже, т.к. склоняюсь именно к этой шиповке на зиму. Но на одном из сайтов прочитал отзыв, что мол "на чистом асфальте плохо эта резина цепляется и ездить быстро на ней невозможно". Понятно, что быстро - это понятие относительное, я например больше 120 Спортаж как правило не разгоняю. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации данной резины? Если да, поделитесь мнением пожалуйста. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Кто -нить на Мудовом Гудриче передвигается? - как резина... ???
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Кто -нить на Мудовом Гудриче передвигается? - как резина... ??? Саня Гудрич на ней и ездит ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ПОЧИТАЛ ВСЮ ВЕТКУ,
ВООБЩЕМ СКОРО ЗИМА ХОЧУ ВЗЯТЬ ШИРОКУЮ РЕЗИНУ ТАК ВОТ КТО ТО ГОВОРИТ ЧТО 235 ТРЕТЬСЯ И НЕ ОДИН ПОЭТОМУ СПАШИВАЮ КТО УЖЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ ГОСПАДА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА 225 ВСТАНЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ? СПАСИБО -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
kross |
![]()
|
ВСЕМ ПРИВЕТ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ПОЧИТАЛ ВСЮ ВЕТКУ, ВООБЩЕМ СКОРО ЗИМА ХОЧУ ВЗЯТЬ ШИРОКУЮ РЕЗИНУ ТАК ВОТ КТО ТО ГОВОРИТ ЧТО 235 ТРЕТЬСЯ И НЕ ОДИН ПОЭТОМУ СПАШИВАЮ КТО УЖЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ ГОСПАДА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА 225 ВСТАНЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ? СПАСИБО 225 без проблем... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
а есть ли смысл покупать шиповку, зимой еще не ездил , поэтому не знаю, просвятите, может достаточно всесезонки?
-------------------- 8-931-305-0432
|
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
Я и на новых alldrich'ах (235|75R15) по льду или укатанному на асфальте снегу п/п подключал для надежности, особенно при старте. Вот по снежной каше на них ездить хорошо. Зимняя резина стоит Yokohama Geolander G072, 205/70R15 (http://koleso.autounit.ru/dir.php?id=3868), больше размерности на момент покупки не смог найти ![]() ![]() классная, согласен полностью точнотакая йоко, только 225/70 , не трет смотрится хорошо, сначала брали как зимнюю, но уже 2 года груглогодично используем. по снегу, грязи хорошо идет, для лета по асфальту мягковата, а зимой самое то. асфальт/грунтовка 50/50 общего пробега(10тыс в год), зимой только снег и лед. еще на пару лет точно хватит. скорость не больше 100, ![]() зимой постоянно ПП |
Raysas |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 6,539 место дислокации: Питер ![]() |
Вопрос этот актуален и для меня тоже, т.к. склоняюсь именно к этой шиповке на зиму. Но на одном из сайтов прочитал отзыв, что мол "на чистом асфальте плохо эта резина цепляется и ездить быстро на ней невозможно". Понятно, что быстро - это понятие относительное, я например больше 120 Спортаж как правило не разгоняю. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации данной резины? Если да, поделитесь мнением пожалуйста. Похоже, никто не ездил на BFG Winter Slalom, а жаль...Визуально и по заяве производителя она мне понравилась, хотелось бы услышать мнения тех, кто попробовал. но видно - не судьба... Сообщение отредактировал Raysas - Sep 10 2009, 10:45 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |