![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Ты на ржевке живешь? Почти,на Коммуне,он там же делает,но предварительно надо с ним созваниться. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Timothy |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,373 место дислокации: Ленинград ![]() |
"Автомир" на Дунайском проспекте.
Обслуживал там до этого машины. Вердикт - недешево, но того стоит, если предстоят работы, которые нельзя выполнить самому из-за отсутствия инструмента, или времени. Персонал вышколен, самодеятельностью не занимается. Любезен и корректен, технически грамотен. В ремзоне находиться нельзя, но имея личный положительный опыт и не возникает желания. Подменой запчастей не занимаются. Для сравнения. Замена полностью всех жидкостей и масел + дикстрон в АКПП (за исключением масла в двигателе) на материалах сервиса (Кастрол) - 6 000 рублей. Замена всех фильтров, масла в двигателе (масло сервиса) + замена ремня ГРМ (ремень с роликом и фильтра мои) - 6 000 рублей. За замену передних аммортизаторов попросили 4 000 рублей, я любезно отказался и делал в близлежайшем от дома сервисе за 2 000 рублей. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
Raysas |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 6,539 место дислокации: Питер ![]() |
Кто- нибудь из модеров, может таблицу сервисов замутить? Если в лом, я могу сделать, поскольку достало нынешнее обслуживание.
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Кто- нибудь из модеров, может таблицу сервисов замутить? Если в лом, я могу сделать, поскольку достало нынешнее обслуживание. ![]() ТАБЛИЧКА ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Raysas |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 6,539 место дислокации: Питер ![]() |
Пропаганда ![]() ![]() Миш. я так понял, ты там рулишь...Можно приехать, сделать диагностику? ПодскАжите, что надо менять в первую очередь, а что может подождать? Посетил твой сайт, цены впечатлили в хорошую сторону...Жаль долго ехать, я с Сосновой поляны Сообщение отредактировал Raysas - Sep 26 2009, 09:12 AM |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Пропаганда ![]() ![]() Миш. я так понял, ты там рулишь...Можно приехать, сделать диагностику? ПодскАжите, что надо менять в первую очередь, а что может подождать? Посетил твой сайт, цены впечатлили в хорошую сторону...Жаль долго ехать, я с Сосновой поляны С Ломоносова до Мишков занимает 45-50 минут - А с Сосновой не больше 30 минут.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Пропаганда ![]() ![]() Миш. я так понял, ты там рулишь...Можно приехать, сделать диагностику? ПодскАжите, что надо менять в первую очередь, а что может подождать? Посетил твой сайт, цены впечатлили в хорошую сторону...Жаль долго ехать, я с Сосновой поляны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Пропаганда ![]() ![]() Миш. я так понял, ты там рулишь...Можно приехать, сделать диагностику? ПодскАжите, что надо менять в первую очередь, а что может подождать? Посетил твой сайт, цены впечатлили в хорошую сторону...Жаль долго ехать, я с Сосновой поляны ...надо позвонить и договориться НАКОГДА записать.... ![]() С Ломоносова до Мишков занимает 45-50 минут - А с Сосновой не больше 30 минут.... Слав.....45-50 эт для тех кто летает....низенько низенько.... ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслан....ИНТЕРЕСНАЯ у тебя аватарка..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Banzay |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 6,174 место дислокации: Питер ![]() |
Приветствую!!!
Тема интересная! Уверен, что в черный список можно занести сервис "Автолэнд" на руставели. Денег сдирают немеренно. Истинных проблем не выявляют. Только то, что попросишь! После замены ГРМ, потекли пару патрубков сист.охлаждения! еслиб случайный прохожий не заметил течь из под капота...) |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Приветствую!!! Тема интересная! Уверен, что в черный список можно занести сервис "Автолэнд" на руставели. Денег сдирают немеренно. Истинных проблем не выявляют. Только то, что попросишь! После замены ГРМ, потекли пару патрубков сист.охлаждения! еслиб случайный прохожий не заметил течь из под капота...) Это да. Угораздило - живу рядом, посему первые полгода обслуживался у них ![]() Уже четыре года - ни ногой!!! ![]() Оказывается - не зря... ничему их время не учит... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:07 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |