|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Esperr |
Aug 19 2009, 08:56 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,563 место дислокации: Москва |
Цитата(vl&d04sport @ &ug 19 2009, 12:35 &M) [sn&pb&ck]81567[/sn&pb&ck] А Эсперо у тебя был чей - Ростовский? У меня Автоторовский. VIN не пробивается... А так: владею 8 месяцев, мой пробег 22 тысячи, Кое-что ломалось. Отремонтировал - примерно на 40 т.руб. До этого 7 лет проездил на 12-ке ВАЗ. На ней не сломалось НИЧЕГО. Все относительно Нет, эсперо был чисто корейский, на сколько я знаю, эсперики не собирали в Ростове, а вот ксюха сейчас из первой партии собранной в Узбекии, но под жестким контролем корейцев. Я точно знаю что ты прав, все зависит от тачки, и у меня конечно что-то ломалось, но точно не как у знакомых на отечественном автопроме, утром выходишь и не знаешь, заведешь или нет. Дача у жены за 740 верст, под Воронежом, так выезжая туда на 9-ке, брал пол двигателя в багажник, кстати, почти всегда что то происходило, а когда катался после этого на эсперо или нексии, вообще не парился, знал, что в любом случае доеду, ну естессно кроме глобальных проблем, те которые я не смогу решить сам. Практически все проблемы решаю сам, правда последнее время все как то чаще ломает что то делать и если рядом мой сервис, то еду туда, а вот если в дороге, то могу практически все сделать, спасибо отечественному автопрому |
| 609 |
Aug 19 2009, 09:01 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Потому, что у меня есть приятель, у него пассат В5+, америкос, так у него тачка любит только 98-й премиум, а когда он попытался переучить ее на 95-й, то через неделю попал на катализатор и лямбду, это во-первых, Пассат Б5 - это более-менее современная машина, спортаж - это тень прошлого... Немец и кореец... Спортяга имеет некогда маздовский мотор (от 626) - он фактически всеяден. Я лью 92-й. Американцы только называются американцами. Конструктивно имеют мало отличий (в основном - мелкие шалабушки и система экологии). Изготавливались только в Корее. а во вторых очень много утопленников среди них, Если машина после утопления проездила год и не посыпалась - ничего с ней не будет. в третих все в милях на приборке, кроме спид-а, и просто как то нет доверия. А почему тяжело найти? Их мало? Или..... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| severyanin |
Aug 19 2009, 09:48 AM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| vlad04sport |
Aug 19 2009, 11:53 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Нет, эсперо был чисто корейский, на сколько я знаю, эсперики не собирали в Ростове, ... Ты мне будешь рассказать! Ну а Гранд есть корейский. У Андрея из Полтавы - например. У меня Автоторовский Гранд... Просто джип и любая легковая - это совершенно разные машины. На мой взгляд их и сравнивать некорректно. Только "нравится - не нравится" -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| CTAC |
Aug 20 2009, 01:03 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
-------------------- |
| severyanin |
Aug 20 2009, 07:15 AM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| Esperr |
Aug 20 2009, 09:30 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,563 место дислокации: Москва |
Гранды делали только в Калининграде Вот не уверен, по крайней мере на авто.ру, продавался гранд с указанным вином и по расшифровке в штатах и в канаде не был никогда. Следовательно он кореец. Ты мне будешь рассказать! Ну а Гранд есть корейский. У Андрея из Полтавы - например. У меня Автоторовский Гранд... Просто джип и любая легковая - это совершенно разные машины. На мой взгляд их и сравнивать некорректно. Только "нравится - не нравится" не знаю как у кого, у меня эспер был чисто корейский, и в ДЖЭМ приятель сказал что эсперо делали только до 99-го года и только в корее, более нигде не выпускались. Так как по ощущениям, гранд кореец и автоторровский - разница есть или нет, как предположим между нексией корейского производства и теми помойками которые выпускают сейчас, считая нексию 2. |
| severyanin |
Aug 20 2009, 09:50 AM
|
гранд кореец и автоторровский - разница есть или нет, хз, у меня в документах стоит Автотор, в то же время есть корейский ВИН и запчасти бьются исключительно по нему, предыдущий хозяин сказал, что моя машина только собрана в Калининграде, а привезена целиком разобранной из Кореи, так вот я и не понимаю корейская она у меня или каловская |
| CTAC |
Aug 21 2009, 10:11 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
хз, у меня в документах стоит Автотор, в то же время есть корейский ВИН и запчасти бьются исключительно по нему, предыдущий хозяин сказал, что моя машина только собрана в Калининграде, а привезена целиком разобранной из Кореи, так вот я и не понимаю корейская она у меня или каловская Помнишь тема была (не нашел) Спортедж клуб откуда то с Южной Америки, врид ли туда каловские возили и причем там очень много дизелей грандов. -------------------- |
| alldn |
Aug 21 2009, 10:15 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Помнишь тема была (не нашел) Спортедж клуб откуда то с Южной Америки, врид ли туда каловские возили и причем там очень много дизелей грандов. В Южной Америке зимней солярки нет наверное. Вот бедные теперь зимой мучаются. -------------------- |
| ALanIN2006 |
Sep 29 2009, 07:31 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 29-September 09 Из: Ярославль Пользователь №: 6,719 место дислокации: Ярославль |
Уважаемые завтра иду смотреть:
Ki&∓&∓mp;Sport&∓&∓mp;ge год выпуска: 2004 399 000 руб. /1211/Киа Спортэйдж - внедорожник 2004г.в., 128л.с. 2л -i, 4WD, серебристый металлик, МКПП-5, ГУР, велюр, кондиционер, полный эл.пакет, эл.зеркала, магнитола CD/MP3, центральный замок, сигнализация, тонированные стекла, регулировка руля в 1-ом положении, литые диски R15, рейлинги, а/м в идеальном состоянии, 1 владелец, все т/о, все ключи, без кузовного ремонта, 46100км, сервисная книга, 399000руб., обмен, кредит адекватна ли цена? на что обратить особое внимание ? Сообщение отредактировал ALanIN2006 - Sep 29 2009, 07:37 PM -------------------- Калининградец, 16 клапанник, бензин, 2 х литровый
|
| kross |
Sep 29 2009, 08:31 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Уважаемые завтра иду смотреть: Ki&∓&∓mp;Sport&∓&∓mp;ge год выпуска: 2004 399 000 руб. /1211/Киа Спортэйдж - внедорожник 2004г.в., 128л.с. 2л -i, 4WD, серебристый металлик, МКПП-5, ГУР, велюр, кондиционер, полный эл.пакет, эл.зеркала, магнитола CD/MP3, центральный замок, сигнализация, тонированные стекла, регулировка руля в 1-ом положении, литые диски R15, рейлинги, а/м в идеальном состоянии, 1 владелец, все т/о, все ключи, без кузовного ремонта, 46100км, сервисная книга, 399000руб., обмен, кредит адекватна ли цена? на что обратить особое внимание ? Номер на раме - справа под передней пассажирской дверью должен читаться..... Наличие полного привода (включаться должен именно привод - не только лампочка) При повороте ключа зажигания в последнее перед запуском положение должны загорется несколько лампочков на приборке - в том числе и ЧЕК ЕНДЖ...которая не должна гореть после запуска двигателя Ну и общее для любого авто - соответствующее пробегу... состояние резины - лакокрасочного - геометрия зазоров между элементами кузовни.... Удивило - за 5 лет - 46000 км - у меня за 3 - 120 000км Но так может и есть - смотреть надо... У некоторых вторая авто... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| alldn |
Sep 29 2009, 10:31 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Судя по ценам на http://cars.auto.ru тысяч 40-50 скинуть можно было бы.
Хотя может у вас свои цены... -------------------- |
| DimTs |
Sep 29 2009, 10:44 PM
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Удивило - за 5 лет - 46000 км - у меня за 3 - 120 000км Но так может и есть - смотреть надо... У некоторых вторая авто... Не сравнивайте пробеги в столицах и на переферии. У нас к примеру средний 15 тыс в год. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
| kross |
Sep 29 2009, 11:00 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Не сравнивайте пробеги в столицах и на переферии. У нас к примеру средний 15 тыс в год. Ну так и 75 000 .... Если указанный пробег похож на авто... брать надо мафыну - и попытаться скинуть чуть само-собой. Тем паче что при таком пробеге 46ккм все должно работать - ну если только на ней к лесовозу стволы не подтаскивали... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Олег |
Sep 29 2009, 11:32 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Удивило - за 5 лет - 46000 км - у меня за 3 - 120 000км Но так может и есть - смотреть надо... У некоторых вторая авто... На днях заходил знакомый. Ему папа отдал свой Porsche Cayenne 2005г. Пробег 20тыс.км. Куплен новым у нас в Питере в салоне. Собиарется на ТО2. Был недавно у диллера. Там спросили - "а вы пробег не скручивали?" Просто у папы 4 машины. Эта надоела. Грит - "как то не нравятся мне эти джипы". Увидел бы на рынке - не поверил, что пробег честный. У меня на спидометре моего 2000года 130тыс. миль. К милям на циферблатах привык через неделю пользования, хотя йенам раньше тож не доверял. |
| 609 |
Sep 30 2009, 12:29 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ребята, услуга установки желаемых цифирек на общем одометре спортяги стоит полторы тысячи рублей
Не смотрите вы туда... смотрите на состояние машины... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Олег |
Sep 30 2009, 12:38 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Ребята, услуга установки желаемых цифирек на общем одометре спортяги стоит полторы тысячи рублей Не смотрите вы туда... смотрите на состояние машины... Эти циферки важный психологический момент при продаже. Если авта нравится покупателю, он начинает (хочет) верить, что циферки настоящие. |
| ALanIN2006 |
Sep 30 2009, 10:33 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 29-September 09 Из: Ярославль Пользователь №: 6,719 место дислокации: Ярославль |
А неужели номер рамы расположен в одном!!! месте ? да ещё и в таком неудобном.
-------------------- Калининградец, 16 клапанник, бензин, 2 х литровый
|
| alldn |
Sep 30 2009, 10:37 AM
|
А еще и легко ржавеет. Если цифирьки нечитаемые или их уже вообще нет, то будут проблемы с экспертизой...
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 09:04 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |