![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Да что там АЗЛК!!!
Гляньте во что Детроит превратился... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Там на одном из кадров из "москвича" стоит Крупповский пресс. Точно такой же стоит у нас на НЭВЗе - трофейный из Германии на Новочеркасский паровозостроительный в свое время притянули. Так и сейчас на этом прессе самые ответственные узлы изготавливают. Искали заводчане пару лет назад еще такой же - не нашли... А тут стоит. Ну очень похож. Только убрать его с места - тот еще геморрой. Но агрегат достойнейший - наша промышленность так и не научилась делать подобного по точности...
А вообще-то я думал, что на его мощностях Логаны собирают. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
А вообще-то я думал, что на его мощностях Логаны собирают. Я слышал, что территорию завода уже купили под застройку -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Я слышал, что территорию завода уже купили под застройку Нью-Черкизон наверное... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
ну киров это не москов сити но к матушке на родину выручают только они а моя спортажка смотрится среди них извините как ока (сказал бы правду но боюсь бана)
http://www.youtube.com/watch?v=jLTZnC0QfjY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=O-vqOS7ztp0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GnVnb5VrDFE&feature=related как бы по мягче вам сказать это видио было снято Н лет назад это очень мягко вам говорю а теперь только пешком к сожелению сравнить это чудо инженерной мысли с иностранной я не могу поскольку она проста как ак (калаш) и живучая жаль что выпуск на 700 машине был закончен .... (говорю тк знаю тему на 100 сам имею отношение прошу не путать с модификацией 1, а, в и т д например как боинг 747-1, 9, 8, а, и тд!!!!) ((((( вот еще ссылка http://www.youtube.com/watch?v=tZczP8uxhCA&feature=related где идет сравнение извините мериются писюнами наш родной кировчанен и их фнемецкий славный первый трактор только изначально уже условия не равны все оч просто год выпуска нашего богатыря и их это тоже самое как наш дедушка с их юношей, даже видно как немцы отпрыгивают и еще за рулем они же а не наш например тракторист, а их да и все равно прияно а вы говорите наш автопром((((((((((( к большому сожелению в ютубе не нашел видио с 6х6 ведь это просто наверное самое гениальное и проходимое средство за всю историю (маленький и жуть как проходимый) ( у меня батя служил на тополе так вот уж куда как засадить нельзя его а окзывается можно так вот его вытаскивал киров 6Х6) ((((( но почему то мы все зщабыли об этом((((((( может кто даст ссылку 6Х6 где патриотизм? не кунцевском торгуют и мосвичом да и в принципе 2141 хорошая машина, и 3110, на общем фоне я за себя могу и скажу да сделаем лучше чем забугорные только нужен котроль, я на хруничеве отработал 3 года так вот там икона это протон не буду грузить есть военная приемка , ни кто в мире по решению цена и себестоимость не смог превзойти протон, летает 40 лет! мы первые !!!! у пендосов тт ускоритеь и то зависит от погоды, у французов ариан 5 сейчас идет раследование, молчу про китай они идут семимильными шагами и мы им продали 1 ступень ангары, но при всем при этом правда как и не было класичексого решения бюджетного автомобиля изначально нашего так его и не будет уже очень поздно и с начала не получиться, уже мин фин дал развите заводов и питере и новгороде но все это по лицензии ( волга сибер. нива шевроле, остались жигули но скоро будет лада-евро) простите пожалуйста за большое количество букв спасибо -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
((((( где патриотизм? не кунцевском торгуют и мосвичом да и в принципе 2141 хорошая машина, и 3110, на общем фоне я за себя могу и скажу да сделаем лучше чем забугорные только нужен котроль Патриотизм это не восхваления себя любимых и хаяния иных (амер и других) ЭТО нечто другое. И то,что мы сделаем лучше чем" забугорные", не сомневаюсь , вот только в одном экземпляре для показухи. На счет автопрома , нашего, отстали лет на 40 , а может и больше. И не вина эта простых людей , ВЕРХ бы поправить и дать работать умным талантливым и т.д. людям. Пример Китай. И только через лет 10-20 , маленькие ростки прогресса увидим, а так как сейчас -тупик. Чаще в "зеркало" смотреться надо и давать "себе" чесные оценки. Это куда труднее , чем все остальное. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Патриотизм это не восхваления себя любимых и хаяния иных (амер и других) ЭТО нечто другое. И то,что мы сделаем лучше чем" забугорные", не сомневаюсь , вот только в одном экземпляре для показухи. На счет автопрома , нашего, отстали лет на 40 , а может и больше. И не вина эта простых людей , ВЕРХ бы поправить и дать работать умным талантливым и т.д. людям. Пример Китай. А я сомневаюсь. Патриотизм - это вера. После лет государственной службы в разных ипостасях - я не верю, что нужен Родине. Даже мозги промыть нормально не могут. Хотя... "Все верят. Одни верят что Бог есть, другие - что его нет. И то и другое - недоказуемо." (с) Берегись автомобиля Блажен кто верует... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
А я сомневаюсь. Патриотизм - это вера. После лет государственной службы в разных ипостасях - я не верю, что нужен Родине. Даже мозги промыть нормально не могут. Хотя... "Все верят. Одни верят что Бог есть, другие - что его нет. И то и другое - недоказуемо." (с) Берегись автомобиля Блажен кто верует... У нас так: кто то о Родине думает и болеет за нее, а кто-ТО на АВРОРЕ гапака отплясывает под водочку с икоркой. Печально. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
vlad04sport |
![]()
|
У нас так: кто то о Родине думает и болеет за нее, а кто-ТО на АВРОРЕ гапака отплясывает под водочку с икоркой. Печально. В нашей раше есть персонаж Юрий Венедиктович - уж как о Родине думает... А вообще есть народная мудрость: не место красит человека, а человек место. Помню давно в середине 80-х два питерских энтузиаста создали автомобиль - если мне память не изменяет "Лаура" назвали. Это был фурор. Им дали год на работу в каком-то институте, и они сделали "Охту" 7-местный автомобиль. По тем временам бомба, готовый в серию.... И после хвалебной статьи в журнале "Смена" куда-то парни просто исчезли... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 12:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |