![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Bosch - 1987302041 Narva - 488813002 Hella - 8gj002525-131 Osram - 64193 По Филипсу - 12342 Это номера для ламп H4. На некоторых моделях стоят лампы HB1. -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Bosch - 1987302041 Narva - 488813002 Hella - 8gj002525-131 Osram - 64193 По Филипсу - 12342 Надоела эта тема, но напоследок: под кодом 12342 (H4) у Филипса все лампы от Premium до Blue Vision (все с +), а Standart так и не нашел. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Надоела эта тема, но напоследок: под кодом 12342 (H4) у Филипса все лампы от Premium до Blue Vision (все с +), а Standart так и не нашел. В новом каталоге Филипса, действительно, все лампы с плюсами. Но только после 12342 у них в обозначении стоят еще и буковки. У всех разные. А вот без букв, просто 12342 - обычные лампы без +. Но это не означает, что Филипс перестал их производить. Просто они усиленно продвигают свою новую продукцию. |
Олег |
![]()
|
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ни слова про добавление газа ксенона ![]() Есть фразы "использование ксенона" и "особое покрытие ламп" .... Найдите мне технологическую карту изготовления лампы. Вот тогда я поверю. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олег |
![]()
|
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() ![]() ![]() В "Главной дороге" тема про лампы, прозвучало , что в галогенках вольфрамовая нить и закаченный газ. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Однако стоимость у этих ламп. Только не понятно одной или комплекта?
![]() |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Тоже озадачился недостатком головного света.. В магазах ламп мощнее 65/45 не нашел.. (у меня H9004) такие вапще есть в природе? оптика не обгорит?
-------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Тоже озадачился недостатком головного света.. В магазах ламп мощнее 65/45 не нашел.. (у меня H9004) такие вапще есть в природе? оптика не обгорит? Я ездил на 100ватных, ничего не обгорело -------------------- 8-931-305-0432
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Я ездил на 100ватных, ничего не обгорело почему ездил? Разница чувствуеццо? -------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
почему ездил? Разница чувствуеццо? Лампа одна перегорела. Сейчас поставил доп оптику и необходимость в них отпала, езжу с лампами НАРВА за 100 руб. А вообще разница большая. -------------------- 8-931-305-0432
|
КСИ |
![]()
|
Лампа одна перегорела. Сейчас поставил доп оптику и необходимость в них отпала, езжу с лампами НАРВА за 100 руб. А вообще разница большая. тоже рассметриваю вариант доп. оптики, но что-то дороговато выходит.. перекопал весь интернет - не могу найти ламп HB1 ваттностью больше, чем 65/45..(( Что за лампы у вас стояли? или цоколь другой? -------------------- |
vitamine |
![]()
|
тоже рассметриваю вариант доп. оптики, но что-то дороговато выходит.. перекопал весь интернет - не могу найти ламп HB1 ваттностью больше, чем 65/45..(( Что за лампы у вас стояли? или цоколь другой? у меня лампы Н4, доп оптика БОШ 2000 руб лампы Н3. Я кстати тоже из Вологодской области , жил там до 18 лет -------------------- 8-931-305-0432
|
КСИ |
![]()
|
перекопал интернет, но так и не нашел ламп HB1 с большей ватностью, чем 65/45
![]() Кто-нить переходил на другой тип ламп (при штатных фарах)? Это вобще возможно? Какие могут быть траблы? ![]() -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
перекопал интернет, но так и не нашел ламп HB1 с большей ватностью, чем 65/45 ![]() Кто-нить переходил на другой тип ламп (при штатных фарах)? Это вобще возможно? Какие могут быть траблы? ![]() Есть в продаже, и даже очень не дорого. http://market.russia-type.ru/16017.html Eagleye HB1/9004 12V (100/80w) P29t PLASMA XENON (2шт) Но электрики не советовали с большей ватностью ставить, большая нагрузка на генератор. Я ставлю обычные Eagleye HB1/9004 12V (65/45w), они светят также как Philips, но в несколько раз дешевле... -------------------- |
КСИ |
![]()
|
Есть в продаже, и даже очень не дорого. http://market.russia-type.ru/16017.html Eagleye HB1/9004 12V (100/80w) P29t PLASMA XENON (2шт) Но электрики не советовали с большей ватностью ставить, большая нагрузка на генератор. Я ставлю обычные Eagleye HB1/9004 12V (65/45w), они светят также как Philips, но в несколько раз дешевле... То что по ссылке - это ксенон.. Очень недорого, вот только под них ещё розжиг надо купить тыщи за 4..)) И на ТО проблемы будут т.к. у спортяг нет автокорректора, т.е. ксенон запрещен.. А на счёт более мощных - какая разница - ехать с 65/45 + подфарники, или 100/80 и без подфарников.. Думаю генератору пофигу.. -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
То что по ссылке - это ксенон.. Это обычная "галогенка", я позвонил в магазин и уточнил. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |