![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Ты не ошибаешься, у нас это как бы сказать ![]() ![]() Рустам, не Sportивно как-то получается ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Ты не ошибаешься, у нас это как бы сказать ![]() ![]() Эх былоб у нас столько рыбы как картошки. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Не надо меня гнобить рыбы убавилось не из-за меня ![]() 1. жарг., неол. оскорблять, унижать /http://ru.wiktionary.org/wiki/гнобить/ (Как любит написать наш аменниник Вова) Нихто ни кого не оскорбляет и тем более не унижает ![]() ![]() ЗЫ просто согласись, что гибель большого кол-ва рыбы не из-за спиннингов и удочек, а сеток на 2-3 пальца, что к тебе и не относится, вы за такой мелочью и не ходите ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
severyanin |
![]()
|
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Ну ловил бы я их на донку 2 дня или сеткой за 1 заход зачем париться ![]() Рустам а как же адреналин во время вываживания и вообще рыбе нужно шанс давать, а сеть это не рыбалка. Согласен для вас это способ лова для выживания в суровых зимних условиях, а для меня браконьерство. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
severyanin |
![]()
|
Рустам а как же адреналин во время вываживания и вообще рыбе нужно шанс давать, а сеть это не рыбалка. Согласен для вас это способ лова для выживания в суровых зимних условиях, а для меня браконьерство. Адреналин тут а это я на зиму запас делал ![]() |
gendos |
![]()
|
тоесть ты с моим мнением согласен -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
тоесть ты с моим мнением согласен не совсем Рустам, ты бы лучше линеечку положил рядом. ![]() ![]() Я то же рабак. ![]() Вот тут без линеечки но примерно оценить можно, мой рост 184 см ![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
По поводу сетей и браконьерства. Рыбалку люблю, хожу, сетей не имею и никада на них не ловлю. Но позволю се высказать ИМХО. Знач, учитывая в какой стране мы живем, у нас есть два вида людей, которые ходят с сетями. Первые - это которые ловят для продажи и наживы. Вторые - те, которым просто еды не хватает и таких достаточно много. Я вторых за брэков не считаю.
|
severyanin |
![]()
|
По поводу сетей и браконьерства. Рыбалку люблю, хожу, сетей не имею и никада на них не ловлю. Но позволю се высказать ИМХО. Знач, учитывая в какой стране мы живем, у нас есть два вида людей, которые ходят с сетями. Первые - это которые ловят для продажи и наживы. Вторые - те, которым просто еды не хватает и таких достаточно много. Я вторых за брэков не считаю. Не отношусь ни к первым ни ко вторым, рыбу не продаю, могу только угостить ![]() ![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Не отношусь ни к первым ни ко вторым, рыбу не продаю, могу только угостить ![]() ![]() Рустам, по моему скромному мнению, тот факт, что у вас в магазинах рыба не продается, уже говорит о том, что еды недостаточно. |
severyanin |
![]()
|
|
ПростоЖ |
![]()
|
Рустам, по моему скромному мнению, тот факт, что у вас в магазинах рыба не продается, уже говорит о том, что еды недостаточно. Что и требовалось доказать ![]() PS Сказал бы сразу, что рыба дефицит в магазинах и завидовать бы перестали ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
severyanin |
![]()
|
|
gendos |
![]()
|
Я с самого начала об этом твердил ![]() она не дефицит ее тупо не продают Так и я прозапасы на зиму говорил -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот теперь размерчик виден. ![]() Впечатляет!!!! ![]() |
severyanin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 04:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |