![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
У меня калининград 2005. Тоже стояла такая защита. Ребята, когда снимали ее, обломали крепеж, ну и совместно решили забить на нее и не ставить. В общем разницы я особой не почувствовал! Ну а железная защита картера осталась стоять.
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Блин, напугали!
![]() |
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
Чуть не сгорела машина - чудом потушили... Жду ответов и советов. Еще до конца не отошел от шока. Обошлось, слава богу! ![]() ИМХО.Пластиковую защиту от выхлопной системы - вон... ![]() ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
sva |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 4,796 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
На калининградском спортаже 2006 г. у меня была пластиковая защита (это не защита даже, скорее пыльник).
-------------------- Sportage 2006 Калининград, короткий.
|
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Блин, напугали! ![]() Защиту чистить надо ![]() Но речь о пластиковой "Защите" а не от железной. Но очистка не поаредит, помню после какихто покатушек стояли вычищали на Мурманке торф и прочие палочки , потому как , он там начал тлеть. Не в защите , а промежутке между балкой раздатки и глушителем и в тепловых экранах ![]() Вовка 609 должен помнить, потом еще рядом Гусик на УАЗе сломался -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ну здрасьте
![]() ![]() а торф-это ЗЛО.....синявино его[торфа] обитель ![]() вспомните, я кому то рассказывала, когда после синявинских покатушек торфа собралось стока, что проехав летом от Волхонки до Ворошилова, при снятии защиты этот торф сильно уже начал тлеть и дымиться ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ну здрасьте ![]() ![]() а торф-это ЗЛО.....синявино его[торфа] обитель ![]() вспомните, я кому то рассказывала, когда после синявинских покатушек торфа собралось стока, что проехав летом от Волхонки до Ворошилова, при снятии защиты этот торф сильно уже начал тлеть и дымиться ![]() У тебя все нормально самоликвидировалось ![]() А потом некоторые еще ругались , зачем я куски пластика отрываю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
У мну тоже пластиковая стояла, авто 2004 из кал-да. Но она состояла из 2-х частей и до глушителя не доходила. Снял ее на ............ Теперь поставили самодельную из 3-х частей от носа до кормы и в ус не дую. А огнетушитель есть большой. Только я его иногда выкладываю из багажника и забываю его положить пока не соберусь ехать на дальняк.
-------------------- |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
У меня кореец для америки экспортированный в бельгию 2000 год - тожа пластег ещё и проклеенный чем-то типа паралона внутри.. Три штуки..
Снят сразу после покупки.. -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
После первого кросса - из под машины Олега сыпалось маленько искров - ночью классно смотриться...
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
я вот что подумал, если родитель корея изначально не задумывал, вкаладывал в конструкцию спорта пластиков, уплотнителей и др. то за чем оно надо? может это каловский тюнинг или умное решение - шумо изоляция по днищу?
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Пластик долой железо оставляем но сами решайте
ИМХО лучше раздатку ремонтировать чем новую машину покупать -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
После первого кросса - из под машины Олега сыпалось маленько искров - ночью классно смотриться... ![]() Слав, ты путаешь. Это было после второго кросса в том году. И у меня тада намоталась какая-то хрень с железкой в переднюю подвеску. Волочясь по земле , она и вышибала искры с асфальта. Но тада, када Бош остановил меня и рассказал, что у меня что-то горит на ходу, мне было не смешно. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, ты путаешь. Это было после второго кросса в том году. И у меня тада намоталась какая-то хрень с железкой в переднюю подвеску. Волочясь по земле , она и вышибала искры с асфальта. Но тада, када Бош остановил меня и рассказал, что у меня что-то горит на ходу, мне было не смешно. Могет быть ... и обшибся годом ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
не туда несете )))))))))))
есть ли смысл в изоляции или как его шумо подавлении дниша ау????????? -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Н-дааа.... Завтра залезу под днище нафиг... Молодец , вовремя успел среагировать.
У меня в жизни был случай - сгорела Форд-Фиеста 98 г.в. Тоже ехал домой с работы ночью , чую попахивает горелым - думал вот млин опять помойку где-то подожгли, но проехал ещё три км, а запах не уходил и дыму всё больше. Остановился на обочине, смотрю, а из-под капота аж пламя видно, я с дуру капот открыл ,а оттуда как шибанёт !!! А ночь - два часа на дороге никого.И лужи ниодной вокруг. Вообщем огнетушитель не помог - через пятнадцать минут от машины осталось лишь кучка обугленного железа... До сих пор не пойму, как я успел барсетку с доками и деньгами из авто вытащить - заметил, что она в руке только как с километр от пожарища пешком утопал... Причина - лопнул шланг Гидроусилителя руля, как раз над первым коленом проходил и жидкость ГУ на выхлопной коллектор покапала - вспыхнула и привет родне... потом два года на машине без ГУ ездил - отходил от впечатлений. шутки с огнём хреновые - своими глазами видел как быстро всё это происходит. Сообщение отредактировал kot555/47rus - Nov 18 2009, 04:12 AM -------------------- |
PRS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,920 место дислокации: г.Воронеж ![]() |
Цитата(kot555/47rus @ Nov 18 2009, 12:11 &M) [sn&pb&ck]90417[/sn&pb&ck] Н-дааа.... Завтра залезу под днище нафиг... Молодец , вовремя успел среагировать. У меня в жизни был случай - сгорела Форд-Фиеста 98 г.в. Тоже ехал домой с работы ночью , чую попахивает горелым - думал вот млин опять помойку где-то подожгли, но проехал ещё три км, а запах не уходил и дыму всё больше. Остановился на обочине, смотрю, а из-под капота аж пламя видно, я с дуру капот открыл ,а оттуда как шибанёт !!! А ночь - два часа на дороге никого.И лужи ниодной вокруг. Вообщем огнетушитель не помог - через пятнадцать минут от машины осталось лишь кучка обугленного железа... До сих пор не пойму, как я успел барсетку с доками и деньгами из авто вытащить - заметил, что она в руке только как с километр от пожарища пешком утопал... Причина - лопнул шланг Гидроусилителя руля, как раз над первым коленом проходил и жидкость ГУ на выхлопной коллектор покапала - вспыхнула и привет родне... потом два года на машине без ГУ ездил - отходил от впечатлений. шутки с огнём хреновые - своими глазами видел как быстро всё это происходит. А как определиил, что из-за ГУРа такое произошло? Может шланг отскочил при горении? Это очень серьёзный момент потому, что получается необходимо проверять этот шланг. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А как определиил, что из-за ГУРа такое произошло? Может шланг отскочил при горении? Это очень серьёзный момент потому, что получается необходимо проверять этот шланг. Это на фиесте ![]() А унас (если коробка автомат) - при вспенивании ATF в коробке она вытекает как раз на выхлопную трубу в аккурат за катализатором. У меня пару раз полыхнуло - успел потушить. До сих пор езжу с трубкой, вставленной вместо щупа - и другим коцом в баночку... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 01:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |