![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
кто насколько качает 235/75-15 зимой, я накачал до двух кажется жестковато ![]() Рустам, я 235-й по асфальтам 2.4 езжу ![]() Если надо спускаться - то 0.7-1 Зимнюю 205 держу 1.8 сзади и 2 спереди. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Заказал четыре, на пятый не получается... Я,тоже два года назад взял комплект летней резины 225/70R15, 4 шт, и был счастлив, пока недавно на трассе не влетел в неприметную ямку... В результате порвал боковину шины - ремонту не подлежит. Кинулся искать замену, а шина уже не выпускается! Теперь имею три колеса в отличном состоянии ( протектор-7мм)- запаска совершенно другого типа и рисунка. Думаю,как на этих трех колесах дальше ездть? ![]() Так,что пятое колесо не помешало-бы! ИМХО. -------------------- |
DOKTOR_666 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 24-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,701 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
народ помогите с выбором дисков
такая ситуация просто .... в машазинах где я был диски минимум от 3500р но там можно диск примерить ... а в интернет магазине нашел намного дешевле диски СКАД Эвридика-2 5x139.7 6.5x15 ET40 DI&∓98.5 я так понимаю это вот такие если верить яндексу _ttp://www.koleso.ru/c&∓t&∓log-im&∓ges/14970-7994_9675.jpg [&tt&c:-)mentid=5825] но брать без примерки как-то боязно .... может есть люди кто уже брал такие диски ? скажите они подходят на Ki&∓ sport&∓ge Gr&∓nd калининградский 2003г.в. ?? а то зима уже на носу а я до сих пор на летней резине ((( страшноооо ..... Сообщение отредактировал DOKTOR_666 - Oct 24 2009, 11:30 AM Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Калинингадский Гранд 2003г.в. 16V 128лс. + ГБО Альфа с вариатором
|
DOKTOR_666 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 24-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,701 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(woodgoblin @ Oct 24 2009, 11:34 &M) [sn&pb&ck]87753[/sn&pb&ck] Здесь же на 88 стр. можно почитать. Если резина 225 и Уже - нормуль. резину хотел ставить Амтел НордМастер 205\70 денег мало ... надо бюждетно уложиться ... -------------------- Калинингадский Гранд 2003г.в. 16V 128лс. + ГБО Альфа с вариатором
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
бюджетно уложиться кама 515 цена 2300 - 2600 колесо я нашел дешевле, резина дубовая но см тесты очень я бы дажы сказал очень очень просто на все 100 за 2000 руб лучший вариант
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
![]() шина Dunlop Graspic HS-3 215/75 15" прежний владелец качал 2 на шинке сказали что нужно качать 3 я качаю 2.5 и вроде пережора резины нет пока, всё в порядке, даже по ачучениям бежит резвее но и жёсткость подвески увеличилась где же истина? -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
резину хотел ставить Амтел НордМастер 205\70 денег мало ... надо бюждетно уложиться ... 205/70 -низко будет для зимы.А 205/75 Амтел НордМастер не делают. Есть вариант получше кстати,резина не дорогая и есть 205/75 ИМХО , лучше взять нормальную резину и переобуть на родные диски. Заодно и диски проверят и отбалансируют. Вариант намного бюджетнее,чем 4 диска брать. ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() шина Dunlop Graspic HS-3 215/75 15" прежний владелец качал 2 на шинке сказали что нужно качать 3 я качаю 2.5 и вроде пережора резины нет пока, всё в порядке, даже по ачучениям бежит резвее но и жёсткость подвески увеличилась где же истина? Зимняя резина качается на 0,2-0,3 атм больше, чем положено по норме. ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
Зимняя резина качается на 0,2-0,3 атм больше, чем положено по норме. ![]() дык вот и вопрос???!!! норма какая? по книге я так понял 2 атм... -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
дык вот и вопрос???!!! норма какая? по книге я так понял 2 атм... На стойке водительской двери есть табличка. Там написано ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Гущин Алексей |
![]()
|
На стойке водительской двери есть табличка. Там написано ![]() если бы была я б вопросов не задавал))) у меня кореец 98 г.в турбодизель может на них в другом месте где то кто знает? -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
если бы была я б вопросов не задавал))) у меня кореец 98 г.в турбодизель может на них в другом месте где то кто знает? Сколько в руководстве пишут столько и качай(+-0,2 смотри по комфорту и расходу), причем тут резина ![]() ЗЫ А на корейцах помоему нет ни каких табличек -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
609 |
![]()
|
Сколько в руководстве пишут столько и качай(+-0,2 смотри по комфорту и расходу), причем тут резина ![]() ЗЫ А на корейцах помоему нет ни каких табличек Ща сфоткаю - вечером выложу ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Художник |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые ГУРУ, хотелось бы услышать ваше мнение о качестве резины Купер Дискавери А/Т.
Сколько читаю форум, так нигде и не нашел отзывов. Спасибо! |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
если бы была я б вопросов не задавал))) у меня кореец 98 г.в турбодизель может на них в другом месте где то кто знает? На табличке указано 1,8 атм и перед и зад. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Гущин Алексей |
![]()
|
На табличке указано 1,8 атм и перед и зад. спасибо за советы товарисчи!!!))) 1.8 как то хлипко было и динамика упала заметно качнул 2.2 пока полёт нормальный посмотрю по расходу дальше видно будет))) -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
609 |
![]()
|
спасибо за советы товарисчи!!!))) 1.8 как то хлипко было и динамика упала заметно качнул 2.2 пока полёт нормальный посмотрю по расходу дальше видно будет))) Только учти, что перекаченные колеса сильно хуже тормозят даже по сухому... ![]() PS сфоткать забыл ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Уважаемые ГУРУ, хотелось бы услышать ваше мнение о качестве резины Купер Дискавери А/Т. Сколько читаю форум, так нигде и не нашел отзывов. Спасибо! Это то, что ставит Автотор... Наверно поэтому люди и пробуют другие варианты. Хотя у меня ATR всесезонка. Но других еще не ставил, потому сравнивать не с чем. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 03:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |