![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
120 км .... далековато .... ![]() Так это... туда можно на пару дней и в тепле вечером поесть шашлык пожарить а днем покататься... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Так это... туда можно на пару дней и в тепле вечером поесть шашлык пожарить а днем покататься... А у тебя уже есть на чем??? ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А у тебя уже есть на чем??? ![]() ![]() Стебаешся да... ![]() Я и на электричке могу ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кстати, если одним днем, то можно и в Лобаново снова наведаться.
Там и карьер есть для покатушек. И нормальное место для шашлыка. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
Кстати, если одним днем, то можно и в Лобаново снова наведаться. Там и карьер есть для покатушек. И нормальное место для шашлыка. ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
турбаза это по нынешним временам негуманно (финансово) ниразу.
мы за 1. дачу 2. просто выезд, но тут надо договариваться кто за рулем)))))))) PS а в прошлом году последний выезд в лес с ночевкой был в декабре.... и было очень неплохо и нехолодно. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
resdim |
![]()
|
Как например,при желании можно пробить.Это с кияшного сайта. Для тех у кого есть огромное желание после покатушек остаться на ночь, добро пожаловать сюда. Оздоровительный Лагерь Березка Находится он тут. http://maps.yandex.ru/?um=T7yQMysfGg...0o&l=sat%2Cskl GPS координаты N55.19896 E38.38936 В двух словах, это место старый лагерь, принадлежащий какому то заводу. Несколько лет в него не вкладывались деньги. Но несмотря ни на что силами работников он живет. Худа, бедно но живет. Сутки пребывания стоят около 550 рублей (без питания, столовая давно не работает). http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=45460 А смысл!? если есть предложение по даче зачем платить за турбазу ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
Предложение по даче в силе!Это как вариант.Вдруг желающих с ночевкой перевалит за число кв.метров или может большинство не захочет ехать в то направление.АЛЬТЕРНАТИВА ![]() Чтоб собрать всех проще ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
kostetik |
![]() ![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ой гляди...а то приедем столько что огорода не хватит машины парковать....или вдруг понравится, а там в феврале день рожденье клуба...напросимся отмечать )))))).
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Предложение по даче в силе!Это как вариант.Вдруг желающих с ночевкой перевалит за число кв.метров или может большинство не захочет ехать в то направление.АЛЬТЕРНАТИВА ![]() В принципе я не против и с ночевкой, как решит большинство. Я в компании новенький пока ничего предложить не могу. -------------------- FREELANDER 2
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ну, не знаю ... Когда выезжаем Гудричи, APL, Вл@д и мы всей толпой, то уже около 10 человек получается. Мне кажется что дача нас не выдержит
![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
В принципе я не против и с ночевкой, как решит большинство. Я в компании новенький пока ничего предложить не могу. Ну раз так может начнем запись на дачу ![]() все-таки как мне кажется дача rom77777rom удобнее можно приехать и в пятницу и в субботу и даже наверно в воскресенье... только утром ![]() ![]() Кто против или еще что отписывайтесь а пока так.. Дача rom77777rom: 1. rom77777rom - странно было бы если его он не поехал ![]() 2. genek - новенький... rom77777rom тоже новенький а уже всех на дачу позвал ![]() 3. Panzer38 - хм даже не знаю... скорее всего будет, если не заблудится в дебрях сычевских карьеров ![]() 4. himikaliya - ему вроде по пути но если не будет работать, у друзей отменят свадьбу, новоселье, и тд... теща жена и собака не перекроют дорогу то скорее всего приедет 5. resdim - ну я то буду точно ![]() ну кто есчо ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
Я думаю надо ОБЩИЙ список писать,независимо на дачу или куда,а там видно будет.Надо писать кто когда может. Я - Пт,Сб,Вс /Дача предпочтение, а так как большинство. В такой типо форме. Нее надо уже как то что то конкретизировать... есть вариант дача ![]() ![]() Или уже страшно от наплыва ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
![]()
|
![]() Ну если все Ок то тогда продолжаем... Дача... Кто за кто против 1. rom77777rom - странно было бы если его он не поехал ![]() 2. genek - новенький... rom77777rom тоже новенький а уже всех на дачу позвал ![]() 3. Panzer38 - хм даже не знаю... скорее всего будет, если не заблудится в дебрях сычевских карьеров и ![]() 4. himikaliya - ему вроде по пути но если не будет работать, у друзей отменят свадьбу, новоселье, и тд... теща жена и собака не перекроют дорогу то скорее всего приедет 5. resdim - ну я то буду точно давно всех не видел ![]() ну кто есчо -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Могу в субботу и воскресенье в пятницу не получается работаю до 20 ч.
-------------------- FREELANDER 2
|
resdim |
![]()
|
Могу в субботу и воскресенье в пятницу не получается работаю до 20 ч. Не вопрос записан ![]() А что скажут... 1. BFGoodrich 2. Fil@Sportygа 3. vl@d 4. окунь 5. apl 6. YuNarY 7. mike482 8. kostetik а? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
За себя скажу
Fil@Spotyga + 3 члена семьи Время - с пятницы вечер (после работы) до воскресенье вечер Но я не за дачу ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
kostetik + 3 ....куданить.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
BFGoodrich + 2 члена семьи. Для дачи думаю народу соберётся много. Я за лес. Но собственно если все соберутся на дачу, поеду тоже. Могу с пятницы вечер, до понедельника -вечер.
![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
BFGoodrich + 2 члена семьи. Для дачи думаю народу соберётся много. Я за лес. Но собственно если все соберутся на дачу, поеду тоже. Могу с пятницы вечер, до понедельника -вечер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |