![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
За себя скажу Fil@Spotyga + 3 члена семьи Время - с пятницы вечер (после работы) до воскресенье вечер Но я не за дачу ![]() Ок, пока запишу на дачу а там определимся, в конце ноября будет уже холодно, а в палатках ночевать как то не айс... т.е. совсем айс ![]() У Романа я был на даче, там два дома, места много, но надо понять сколько нас... kostetik + 3 ....куданить. Ок, Записан ![]() ![]() ![]() ![]() Запишу, а народ пока считаем ![]() 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - ? 4. himikaliya - ? 5. resdim - 2 6. Fil@Spotyga - 3 7. kostetik - 3 8. vl@d - 1? Пока 12 не так уж и много... ну кто есчо -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я 28 и 29 работаю.
Поменяться не получилось, так что опять в пролете. На даче у Романа я уже бывал - вариант хорош, но с таким количеством народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рома, откажись, пока не поздно ![]() Либо планируй где то рядом место под кемпинг ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Я 28 и 29 работаю. Поменяться не получилось, так что опять в пролете. На даче у Романа я уже бывал - вариант хорош, но с таким количеством народа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рома, откажись, пока не поздно ![]() Либо планируй где то рядом место под кемпинг ![]() Кстати а почему 28-29 число??? В эти выходные понятно, будет ВТ, а что насчет 14-15 или 21-22??? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Кстати а почему 28-29 число??? В эти выходные понятно, будет ВТ, а что насчет 14-15 или 21-22??? Присоединяюсь к вопросу ![]() Вот если б 14-15, ![]() ![]() Саня, Гудрич, дата принципиальна? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
как не грустно говорить об этом, но всегда найдутся люди которые не смогут в те или иные числа
![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
как не грустно говорить об этом, но всегда найдутся люди которые не смогут в те или иные числа ![]() ![]() И не говори Влад, кругом засада! ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
АУ!!!
Птера + 1. Давно ни куда не вылазил, шашкой не махал, то есть колесами. До Верии ехать не долго, места не плохие. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Я могу ....И 14-15 И...... И 28-29 ...... А мне что 15 отгул брать, что 28. Со мной ещё 2 под ? 15 еще соренто клуб в бронницах устраивают тест драй новых соренто и манова. -------------------- FREELANDER 2
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Присоединяюсь к вопросу ![]() Вот если б 14-15, ![]() ![]() Саня, Гудрич, дата принципиальна? Серёг, я тоже работаю к сожалению кроме ВТ и этих выходных на 28-29. Но я буду не против, если все собирутся в другие дни, например 14-15 вместо 28-29. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
Серёг, я тоже работаю к сожалению кроме ВТ и этих выходных на 28-29. Но я буду не против, если все собирутся в другие дни, например 14-15 вместо 28-29. 28-29 я точно уже никак, а вот на ВТ попробую сорваться, ТТТ, шоб не сглазить ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
на ВТ попробую сорваться, ТТТ, шоб не сглазить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
28-29 я точно уже никак, а вот на ВТ попробую сорваться, ТТТ, шоб не сглазить ![]() да давай, мы тебя ждем ![]() ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
Присоединяюсь к вопросу ![]() Вот если б 14-15, ![]() ![]() Саня, Гудрич, дата принципиальна? Так в чем проблема ![]() ![]() ![]() Сделаем список так: на 14-15 и на 28-20... Если что не так поправляйте ![]() 14-15 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - 3 4. himikaliya - 2? 5. resdim - 2 7. kostetik - 3 8. Птера - 1 28-29 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - 3 4. BFGoodrich - 2? 5. resdim - 2 6. Fil@Spotyga - 3 7. kostetik - 3 8. vl@d - 1? 9. Птера - 1 АУ!!! Птера + 1. Давно ни куда не вылазил, шашкой не махал, то есть колесами. До Верии ехать не долго, места не плохие. Записан! ![]() ![]() А мне что 15 отгул брать, что 28. Со мной ещё 2 под ? 15 еще соренто клуб в бронницах устраивают тест драй новых соренто и манова. .... 2 под?... ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
14-15 меня вычеркните
-------------------- |
resdim |
![]()
|
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.... 3. Panzer38 - хм даже не знаю... скорее всего будет, если не заблудится в дебрях сычевских карьеров и ![]() .... Не дождетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в Воскресенских карьерах не заблудился! ![]() ![]() Мы будем. Втроем. Пока и 14-15 ... и 28-29. Вроде свободно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
Не дождетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в Воскресенских карьерах не заблудился! ![]() ![]() Мы будем. Втроем. Пока и 14-15 ... и 28-29. Вроде свободно. Ну вот а я уж подумал что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну вот а я уж подумал что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С детенышем. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
resdim .... 2 под?... ![]() Я думаю это ....... еще два под вопросом. ![]() Рома правильно думаешь со мной ещё 2 парня, но они под вопросом. -------------------- FREELANDER 2
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Не вопрос записан ![]() А что скажут... 1. BFGoodrich 2. Fil@Sportygа 3. vl@d 4. окунь а? Ничего загадывать сейчас не могу ![]() ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |