![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
а у меня ДР будет, а я заболел ![]() это что же такое делается... коньяк говорите ![]() -------- Да тыж вроде кремень по спиртному, хотя такой метод лечения класный. Ты это давай пару упаковочек этой, экстракта какой то канадской утки...забыл как по аптекарси зовется, акцилумбацилум там какой то ...быстро на ноги встанешь! Выздоровливай !!!!СРОЧНО. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
да уж давай выздоравливай
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
он случайно не на ВАЗ 21093 катается?? У БЛАГОРОДНОГО ДОНА прекраснейшая память. Мне б такую. Я серьезно говорю. А т о я опять черт знает во сколько приеду. Ех еслиб не жажда наживы пораньшебы приехал. ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а у меня ДР будет, а я заболел ![]() это что же такое делается... коньяк говорите ![]() -------- По поводу места в лагере, сами знаете там места всегда много, тем более, что 90% аудитории Sportage Club ![]() ![]() ЭЭЭЭЭ ты отого давай выздоравливай ![]() ![]() ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
[quote name='Striker' date='Nov 4 2009, 11:30 PM' post='88848']
а у меня ДР будет, а я заболел ![]() это что же такое делается... коньяк говорите ![]() -------- Выздровет куда он денится ему еще подарки получать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
ААА, это та девятка которую мы всё утро пихали
![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
тока вы это ...канистрами не злоупотребляйте))))) Так мы это.... мы ж в профилактических и лечебных целях..... О...Кость... ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Так мы это.... мы ж в профилактических и лечебных целях..... О...Кость... ![]() он то небось канистру и спрятал под стол , чтоб мы ее не нашли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
У БЛАГОРОДНОГО ДОНА прекраснейшая память. Мне б такую. Я серьезно говорю. А т о я опять черт знает во сколько приеду. Ех еслиб не жажда наживы пораньшебы приехал. ![]() память плохая, я записываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он то небось канистру и спрятал под стол , чтоб мы ее не нашли ![]() ![]() ![]() мы теперь сразу под столом искать будем |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
т.903 111 22 11 или 926 278 24 16 Костя....так на всякий если что. Хочу поехать посмотреть первый раз.Планирую в субботу утром, может пересечемся? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Хочу поехать посмотреть первый раз.Планирую в субботу утром, может пересечемся? Большинство заезжает в пятницу. Потеряться очень сложно. Приезжай. Лагерь спортаж-клуба найдешь легко. -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Большинство заезжает в пятницу. Потеряться очень сложно. Приезжай. Лагерь спортаж-клуба найдешь легко. Народ!во сколько едем сегодня( в пятницу)? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
vl@d |
![]()
|
Народ!во сколько едем сегодня( в пятницу)? я стартую около 18 часов с выхино ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
я стартую около 18 часов с выхино ![]() Я освободился ,машин собран,стартую потихоньку ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Ну до Цаплино вроде не сложно, а дальше может кто по дороге встретится.
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Ну до Цаплино вроде не сложно, а дальше может кто по дороге встретится. Выдвигаюсь в районе с 08-00 до 09-00. Из района метро Бауманская. -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Удачи вам всем там!
![]() ![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Роман,отличные фото ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Роман,отличные фото ![]() ![]() Это фотки достартовые,я к сожалению уехал после старта.Продолжение привезут ребята!!! Настрой был у них на "порвать всех" !!!! ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |