![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
![]() Вы сделали свой заказ в нашем интернет-магазине www.4x4-offroad.ru Хабы ручные - (AVM-460) сумма заказа, руб.: 7500 руб. Ваш заказ будет выслан наложенным платежем (посылкой) почтой РФ. Общая стоимость заказа (с учетом тарифов почты РФ на пересылку посылки, страховой сбор и обратный денежный перевод) - 8000 руб. оплата при получении заказа на Вашем почтовом отделении. ![]() ![]() ![]() Ещё месяц назад сказал бы мне кто нибудь что я буду ТАК счастлив от такой новости ![]() Теперь дождаться бы...и держите меня семеро!!!!!!!! -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Вот-вот. ![]() ![]() А когда надо будет - открутятся? Ещё месяц назад сказал бы мне кто нибудь что я буду ТАК счастлив от такой новости ![]() Теперь дождаться бы...и держите меня семеро!!!!!!!! Прими поздравления, я тоже это испытывал пару лет назад ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А когда надо будет - открутятся? Обычно откручиваются. Я так на Москвиче болты крепления кардана к фланцам фиксировал... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
![]() Ваш заказ будет выслан ... оплата при получении заказа на Вашем почтовом отделении. ![]() ![]() ![]() Ещё месяц назад сказал бы мне кто нибудь что я буду ТАК счастлив от такой новости ![]() Теперь дождаться бы...и держите меня семеро!!!!!!!! Леш, молодец! ![]() ![]() Я вот никак решиться не могу - земноводное у меня уж больно большое. ![]() Но, судя по опыту форумчан, все дороги ведут к ручкам... -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
А кто знает как сея тема решена на Соренто ( читал,что рама и ходовая усиленная от спортажа) ???
Муфт на колесе невидно, значит валы крутятся постоянно?? На Уазах ПАТРИОТАХ стали делать с завода на постоянку - мол всего около 700гр. топлива на 100км пробега набегает. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
На Уазах ПАТРИОТАХ стали делать с завода на постоянку - мол всего около 700гр. топлива на 100км пробега набегает. А многие УАЗоводы, купив "усовершенствованные" УАЗы, покупают и ставят муфты сами. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кину камень в огород AVM
![]() ![]() В выходные проверял передние ступицы - подтягивал/смазывал подшипники ... попутно выяснилось, что передние колодки на нуле ... - заменил ... А вот при установке муфт выяснилось, что еще один болт, крепящий муфту к ступице, сломан. ![]() ![]() ![]() ![]() На этот раз выкрутить целиком не удалось, пришлось сверлить сверлом 2мм две дырочки и осторожно тонкими плоскогубцами выкручивать отломившийся конец болта ![]() ПОтом я уже каждый болт руками пытался сломать ... и сломал еще один ...в том же месте ![]() ![]() ![]() ![]() Все это опять на старой правой муфте. На левой, новой, все болты целые оказались. На изломе видно, что трещина давно появилась: ![]() Вот теперь гадаю: - то ли поставка была такая бракованая - то ли все болты говеные как-то совсем неуютно становится.... Уже три из шести болтов на одной муфте за год сломались. ![]() Причем и эксплуатация-то была не настолько уж экстремальной.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Уже три из шести болтов на одной муфте за год сломались. ![]() Причем и эксплуатация-то была не настолько уж экстремальной.... Эксплуатация думаю тут не при чем... Болты-сыромятина да сильная затяжка ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
Эксплуатация думаю тут не при чем... Болты-сыромятина да сильная затяжка ![]() А может, наоборот - болты перекалены и слишком хрупкие? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Кину камень в огород AVM ![]() ![]() - то ли поставка была такая бракованая - то ли все болты говеные как-то совсем неуютно становится.... Уже три из шести болтов на одной муфте за год сломались. ![]() Впечатляет. Думаю надо списать на брак. И в их королевстве бывает такое. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Гробил "родные" болты на муфтах. Небольшим перетягом. 1 сломался, а 2 "нянулись" (т.е. шаг резьбы увеличился
![]() Вчера ухандокал ВАРНовский ручной ХАБ. Недовключил и прокатился через сугробик. ![]() ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
А кто-нибудь может что-то сказать о хабах от полноприводной M&zd& Bongo?
Они ручные, ценой более доступны и подходят на Sport&ge. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Simych |
![]()
|
Интересная информация... Проверенная?
-------------------- Эх, как я все это замесю!!!
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
АВМ-453 для Форда и Мазды.Технические характеристики как на наши хабы(кол-во шлицов,диаметр окружности посадочных болтов).Цена 7 тыр.Но подойдут ли на самом деле-вопрос....
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Цитата(Simyc:-) @ Jun 21 2010, 02:38 PM) [sn&pb&ck]117194[/sn&pb&ck] Интересная информация... Проверенная? В том-то и дело что нет, пока только со слов предыдущего хозяина моей машинки. Насколько мне известно они идут на M&zd& Bongo и на KI& Bongo, а у последнего передний привод на базе нашего сделан. Цена именно маздовских что называется стоковых (не &VM и не W&RN) - 1,5-2 рубля, но в продаже поймать сложновато (в Иркутске). Думается мне для не фанатов (таких как я) вариант был бы очень хороший, вот и интересно, ставил кто или нет. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Meg@DED |
![]()
|
А кто-нибудь может что-то сказать о хабах от полноприводной M&zd& Bongo? Они ручные, ценой более доступны и подходят на Sport&ge. В общем сам поисследовал, у маздовских шлицов 27, против 26 у наших. Короче не подойдет. Свои автоматы я в выходные доломал, правый теперь не крутит а только трещит. В общем куплю себе ручки а из автоматических сделаю глухие. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Валеха |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 10 Из: Приморский р-н Пользователь №: 7,807 место дислокации: Санкт-Петербург, Приморский р-н ![]() |
Братья по раме!
![]() Сорвал муфту автомат, у кого остались старые на запчасти, кто может презентовать? ![]() Предложения пишите в личку. Заранее благодарен. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 1996г. 4WD DOHC 2л., автомат, кореец
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Вот-вот. ![]() ![]() У меня помер один ВАРН, недовключается, после перечитки этой ветки решил взять АВМ , но вот вопроос, есть ли разница в производстве Бразилия и США? Или не парится и брать Бразильские? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
У меня помер один ВАРН, недовключается, после перечитки этой ветки решил взять АВМ , но вот вопроос, есть ли разница в производстве Бразилия и США? Или не парится и брать Бразильские? АВМ - бразильская фирма, так что если вопрос в том какие настоящие то бразильские ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
АВМ - бразильская фирма, так что если вопрос в том какие настоящие то бразильские ![]() Спасибо. Уже заказал. Жду. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 05:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |