![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Сегодня на улице +5.
Сейчас при езде по городу умудрился закипеть. Дал дуба датчик ![]() Закоротил его провода и езжу с постоянно воющим карлсоном... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
Колеги!!
Надыбал вот такую тему http://www.silich.ru/products/bu_evso Прошу прощения если уже поднимался вопрос но я не видел. Кто что знает кто ставил поделитесь впечатлениями? -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Тема про силыч уже поднималась! А вот отзывов почему-то толком нет!!!
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
У меня стоит почти год.Этим летом отработал свою задачу на твёрдую пятёрку.На жаре в пробке вентилятор не включался на полную мощность,хватало того вращения,что задаёт блок "Силыч".Кстати ,вентилятора даже не слышно,когда он не на полную мощь работает.Так что я в принципе доволен.И не правда, я давно писал что у меня стоит сия приблуда,только походу и не заинтересовало никого это.....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Кстати ,вентилятора даже не слышно,когда он не на полную мощь работает. Ну это вряд ли заслуга силыча ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Ну это вряд ли заслуга силыча ![]() Да нет,на сто процентов его заслуга.До этого пять месяцев ездил просто с обычным вентилятором(как у тебя кстати),так вот момент его срабатывания прекрасно ощущался даже на ходу.А "Силыч"(как заявляет производитель)раскручивает от 30% ну и до полного включения.Так вот,при таком режиме работы,сидя в салоне даже и не почуствуешь что вентилятор заработал. |
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ещё у кого есть опыть эксплуатации "Солычь" поделитесь плиз.
В частности интересует какой выбрать электро вентилятор? -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ещё у кого есть опыть эксплуатации "Солычь" поделитесь плиз. В частности интересует какой выбрать электро вентилятор? Опыт пока не большой. Катаюсь с Силычем примерно две недели. Вентилятор от вольвы. Работу вентилятора наблюдаю только по показаниям компа. Его совсем не слышно, но это действительно заслуга не Силыча. -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Вентилятор от вольвы. А вот с этого места можно подробней.Вольво №...... Вентилятор его установка (рамка своя или от Вольво) . А если будет фото еще лучше. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Опыт пока не большой. Катаюсь с Силычем примерно две недели. Вентилятор от вольвы. Работу вентилятора наблюдаю только по показаниям компа. Его совсем не слышно, но это действительно заслуга не Силыча. И мне интересно!!! Можно поподробнее! -------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
А вот с этого места можно подробней.Вольво №...... Вентилятор его установка (рамка своя или от Вольво) . А если будет фото еще лучше. № вольво уточню позже. В металлический газелевский крепеж он не влез, поэтому безжалостно кромсал вольвовскую рамку и крепил её к нашей. Фоток нет, т.к. устанавливал по вечерам с переноской и очень спешил с установкой до Дислокации. На соревнованиях с температурой все было отлично. Даже в брод лазил не отключая вентилятор (т.к. даже не успел сделать принудительное включение и выключение). -------------------- |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
У меня стоит почти год.Этим летом отработал свою задачу на твёрдую пятёрку.На жаре в пробке вентилятор не включался на полную мощность,хватало того вращения,что задаёт блок "Силыч".Кстати ,вентилятора даже не слышно,когда он не на полную мощь работает.Так что я в принципе доволен.И не правда, я давно писал что у меня стоит сия приблуда,только походу и не заинтересовало никого это..... Прочитал мурзилку по Силычу - возник вопросик : Не описано задание температуры отключения карлсона. То есть как задать темп-ру включения указано, но не сказано на какой мощности включится карлсон и при какой тепм-ре произойдет отключение. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
№ вольво уточню позже. В металлический газелевский крепеж он не влез, поэтому безжалостно кромсал вольвовскую рамку и крепил её к нашей. Фоток нет, т.к. устанавливал по вечерам с переноской и очень спешил с установкой до Дислокации. На соревнованиях с температурой все было отлично. Даже в брод лазил не отключая вентилятор (т.к. даже не успел сделать принудительное включение и выключение). Так и сейчас фото , пусть и установлено все , один раз увидеть ,это не сто услышать. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Гущин Алексей |
![]()
|
Так и сейчас фото , пусть и установлено все , один раз увидеть ,это не сто услышать. поддерживаю!!! даёш фото и побольше!!! а так же всю возможную инфо об установке!!! -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
КИАвод |
![]()
|
Опыт пока не большой. Катаюсь с Силычем примерно две недели. Вентилятор от вольвы. Работу вентилятора наблюдаю только по показаниям компа. Его совсем не слышно, но это действительно заслуга не Силыча. Э нет,не скажи.Вентилятор вентилятору -рознь.Я на своей рабочей машине(Пежо)тоже вентилятора не слышу,только если что снаружи,и без всякого "Силыча".А вот попробуй изделие отечественных производителей,у которого не вороужённым глазом видно что крыльчатка"яйцом",при вращении бъёт не по детски.Так вот при "Силыче"это хоть не проявляется на сто процентов,а примерно на шестьдесят по крайней мере.Тоже мечтаю подобрать импортный вентилятор,а то этот задолбал уже(хоть вроде и не подводил......) |
Гущин Алексей |
![]()
|
Сегодня оплатил счёт за "Силичъ" из Екатеринбурга обещали за неделю до Челябинска прислать.
Как приедет буду ставить и фотоотчёт готовить! Кстати производители плюшки посоветовали или "калиновский" или "шнивовский" вентилятор ставить он у них говорят "усиленный" ![]() -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
609 |
![]()
|
Кстати производители плюшки посоветовали или "калиновский" или "шнивовский" вентилятор ставить он у них говорят "усиленный" ![]() Малы нам эти вентиляторы. В диффузоре буду болтаться как г ![]() И еще. Места у нас там - ОЧЕНЬ мало. Готовься снимать кронштейн вискомуфты и менять ремень генератора. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Гущин Алексей |
![]()
|
Малы нам эти вентиляторы. В диффузоре буду болтаться как г ![]() И еще. Места у нас там - ОЧЕНЬ мало. Готовься снимать кронштейн вискомуфты и менять ремень генератора. я так понял дифузор на ![]() ![]() а вентиль у шнивы сдвоеный и по ширине я думаю нормуль будет хочу в магаз заехать с рулеткой завтра. А вот с высотой меня тоже сомнения гложут... Ну ничего если что поеду на ближайший \авторазбор палюбому чего то да надыбаю. А про ремень генератора ваще не понял ![]() -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
609 |
![]()
|
я так понял дифузор на ![]() ![]() Установка неродного дифуззора - нереальный гимор! Вентилятор без диффузора - потеря эффктивности втрое. а вентиль у шнивы сдвоеный и по ширине я думаю нормуль будет хочу в магаз заехать с рулеткой завтра. А вот с высотой меня тоже сомнения гложут... Ну ничего если что поеду на ближайший \авторазбор палюбому чего то да надыбаю. Думать надо после замера. Особенно про точки крепления ![]() После трех дней думанья приходит мысль - ну его нафик ![]() А про ремень генератора ваще не понял ![]() Кронштейн вискомуфты долой - иначе НИЧЕГО не влезет. Из трех шкивов в линии остается два - помпы и генератора. Только что поменяный ремень становится катастрофически короток ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
... вообщем пока данная задумка находится - в стадии разработки, и примерки (а по сему ни каких конкретных данных пока нет) выкладываю фото - "...по просьбе трудящихся... "
![]() (- имеем:- ЭВ от спортаж нью, 2-х скоросной , достаточно большой производительности...) ... ну это всем извесные детали, просто - для сравнения ... ![]() - радиатор, ЭВ, термомуфта... ![]() -маркировка на электродвигателе,- единственная ,что нашёл... ![]() - единственное чего у меня нет - это родного диффузора (с нашей Спортяги) ,хотя я этот ЭВ на наш диффузор примерял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 05:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |