![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Честно говоря - ничего не понятно.
Если у Оргов на самом деле было письменное разрешение местной администрации (входящий-исходящий номера, печать "разрешено без условий"), то ни один участковый близко не подошел бы. Если только так, позырить. В администрации никогда в жизни не дали бы разрешение на проведение на ЧАСТНОЙ территории без согласия владельца. А если владелец согласен, то нечего чиновников и спрашивать, это уже не их дело. Причем я бы тоже был против, если бы на моей земле БЕСПЛАТНО проходили бы какие-то увеселительные коммерческие проекты. В принципе, стартовые взносы немаленькие, можно было бы предположить, что "специально обученный человек"(с) решит вопросы с властями. Хотя, конечно, есть ощущение, что согласования с властями не было и фраза "к сожалению, нам не удалось договориться с хозяевами земли", сказанная ПЕРЕД стартом... неужели ПС был организован "на отъ*бись"? Странно, столько времени говорили о "Возрождении"... Странно. -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Разрешение было. Если обратить внимание , то на главной страници сайта ПС написано "При поддеррки администрации" Пока с кратких объяснений ясно , что что чиновники между собой "не договорились" и те кто был в выхи типа на работе и устроил этот беспредел. И еще из-за погодных условий машины обеспечения (кормежка и т.д) не могли доехать БЛ и его пришлось немного сдвинуть. Это тоже могло быть одной из причин. "Договориться" пытались и на месте, но некоторые "ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ" участники решили помогать в "ДОГОВОРЕ" этого чиновника ели спасли
![]() Ждем ВОЗВРАЩЕНИЯ ПС ![]() ![]() ![]() -------------------- |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Разрешение было. Если обратить внимание , то на главной страници сайта ПС написано "При поддеррки администрации" ОЧень хочется надеяться, что это на самом деле так и у оргов есть бумага с печатью. Хотя, конечно, в данном случае это уже ничего не меняет. Видимо, в скором времени, на покатухи придется выезжать с штатным клубным юристом. -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Ну надо же как....
![]() ![]() ![]() А я на тойоте уже резину силиконом натёр, что бы эвакуатор выглядел гламурно ![]() А если серьезно, то на мой взгляд, уже слишком холодно для экстримальных соревнований. ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Видимо, в скором времени, на покатухи придется выезжать с штатным клубным юристом. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, но реально скоро будет так. Очень много у нас властей развилос. -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Ну вот, теперь, когда эвакуатор в городе, и никого не осталось в полях, я могу сказать, что для меня этот ПС не то, что закончился, а у меня появилась свободная минутка чтобы написать тут хоть что-то, и прояснить ситуацию.
Во первых, я прошу прощения перед всеми за испорченные выходные, сорванные планы и потраченное время. Проведение гонки было согласовано с администрацией г. Красный Бор и красноборским лесничеством, но, как оказалось, лесник не совсем точно осведомлен о границах территории своего ведомства, и указанный им лагерь гонки и СОГЛАСОВАННАЯ территория ее проведения оказались в чужих владениях. И даже не смотря на то, что запланированный лагерь гонки находился на частной территории (Владелец которой приезжал и говорил со мной, и НЕ был против лагеря на своей земле, однако попросил отодвинуть его от кромки леса на 100-200м в поле чтобы не ломать им охоту. Мы договорились и расстались на этом.) Остальные события вам известны. Теперь о том, почему было принято решение прекратить гонку. Господа, я очень благодарен всем за моральную поддержку! Это многого стоит. НО моя задача была провести гонку, и вы все вписывались не в боевые действия, а в участие в трофи. Раз гонки не получилось, ее нужно было закончить, что и было сделано. Мухи отдельно, котлеты отдельно. PS Путь Самурая 14 пройдет. Сейчас идет процесс согласования. Возможную дату и место я сообщу позже. Надеюсь, что до конца недели я смогу это сделать. PPS Заявки действительны. Каждый желающий может вернуть свой взнос, позвонив тому, кому он его сдавал. ОРГИ мероприятия. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Маф по ходу хлопнул дверью
![]() http://vse-4x4.ru/index.php?topic=44912.msg0#new Гризли продолжает... http://vse-4x4.ru/index.php?topic=44898.new#new -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |