![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я тоже за лес недалеко от Москвы
![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Хозяин дачи пока не еще не смог прочувствовать это на себе ![]() благо никто так и не ![]() ![]() ну чтож удивим его 27-29 ![]() 28-29 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - 3 4. BFGoodrich - 2? 5. resdim - 2 6. Fil@Spotyga - 3 7. kostetik - 3 8. vl@d - 1? 9. Птера - 2 10. окунь - 2 11. mike482+BagiraKIA - 2 12. YuNarY - 1 или как... 29 выходной,на 28 беру отгул ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Есть место го-о-ораздо ближе, но в том же направлении. И колея для жаждущих гОвен ... и место для шашлыка. http://maps.yandex.ru/?um=3e39gZUYG7lq-LPR...D9n&l=sat%2Cskl Предлагаю поехать вот сюда, куда Панцер предложил. -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Предлагаю поехать вот сюда, куда Панцер предложил. Поехали ![]() ![]() А можно ещё на ту полянку где автомотокросс команда 4х4 устраивала в прошлом году, только надо у Дена узнать, там въезд свободный или перекрыть могут? -------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Коллеги, а вот на спортике переднеприводном можно подъехать познакомиться с мужем и дитятами?
Есть где всех положить? Буйные будут (их тоже надо положить и желательно не рядом)? -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Коллеги, а вот на спортике переднеприводном можно подъехать познакомиться с мужем и дитятами? Есть где всех положить? Буйные будут (их тоже надо положить и желательно не рядом)? Мы скорее всего одним днем в лес поедем. Шашлык-машлык, свежий воздух, ну и пообщаться, так что милости просим, присоединяйтесь ![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
проезд к месту мотокроса свободен но народу туда ездит много..
да и новорязанка стоит что туда что обратно |
Fil@Sportyga |
![]()
|
проезд к месту мотокроса свободен но народу туда ездит много.. да и новорязанка стоит что туда что обратно Уговорил Серега ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Уговорил Серега ![]() ![]() ну вот хоть с местом определились ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
ну вот хоть с местом определились ![]() ![]() ![]() Надо точно узнать, свободный ли въезд. Мы тоже за субботу, может хоть обратно без пробок... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
но обстоятельства позволяют выехать только на 1 день, а с дачи вы меня потом не выгонете ![]() Тебя обстоятельства выгонят. Или ты их. ![]() Так что нам тут только остается тебя на дачу зазывать ![]() ну вот хоть с местом определились ![]() ![]() ![]() Фигассе! 3 из 12 не хотят на дачу - и уже "решили" ![]() Я - за дачу! На 2 дня! Ну и пусть, что далеко. Нафих эту новорязанку - задолбали пробки, да и ваще! ![]() ![]() ![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Фигассе! 3 из 12 не хотят на дачу - и уже "решили"
![]() Я - за дачу! На 2 дня! Ну и пусть, что далеко. Нафих эту новорязанку - задолбали пробки, да и ваще! ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Желающие поехать на дачу: YuNarY rom77777rom 3 resdim 2 ..........................................Мой тел. 8-905-716-57-75 Роман -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
Фигассе! 3 из 12 не хотят на дачу - и уже "решили" ![]() Я - за дачу! На 2 дня! Ну и пусть, что далеко. Нафих эту новорязанку - задолбали пробки, да и ваще! ![]() ![]() ![]() ![]() Юр, да не вопрос, хочешь на дачу - давай. Роман же не отказывается. Просто меня дача не прикалывает, у меня своя такая же, мне хочется в лес на полянку. Грязь мне тоже не нужна, я её нахожу в других местах, и зачем мне ехать 120 км, когда встретиться можно гораздо ближе. Мне например очень понравился день рождения клуба на шереметьевском полигоне, только тогда прохладно было. А по поводу пробок ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Тебя обстоятельства выгонят. Или ты их. ![]() Так что нам тут только остается тебя на дачу зазывать ![]() Фигассе! 3 из 12 не хотят на дачу - и уже "решили" ![]() Я - за дачу! На 2 дня! Ну и пусть, что далеко. Нафих эту новорязанку - задолбали пробки, да и ваще! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже за дачу, собственно есть 2 дня выходных почему бы не... ![]() ![]() Хотелось конечно собрать побольше ![]() а может так ![]() Найдем место по киевке или калужке не очень далеко от Москвы в ![]() ![]() ![]() Все кто будут на даче смогут приехать и все кто за лес тоже ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Найдем место по киевке или калужке не очень далеко от Москвы в ![]() ![]() ![]() Все кто будут на даче смогут приехать и все кто за лес тоже ![]() Тоже вариант. Я эти направления не знаю, может кто предложит местечко? -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Я там не был,но вот что это за дорога?Карта
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
сгоняйте в бункер,и не так далеко.
-------------------- вован
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
сгоняйте в бункер,и не так далеко. Были в том бункере, лес там как то не очень и народ шныряет... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Тоже вариант. Я эти направления не знаю, может кто предложит местечко? Панциря надо звать у него все места на подхвате ![]() ![]() Ром может и у тебя что то есть а ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |