| 
 Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г.  | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
	 Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!  | 

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.  | 

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.  | 
![]() ![]()  | 

| Боб-51 | 

Dec 3 2009, 03:48 PM

| 

![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха  | 

мои пластиковые.со стандартной лампой лично мне "светы" мало........ И я свету хочу! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA) 

| 

| Роман | 

Dec 3 2009, 04:07 PM

| 

| 

грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ  | 
       |
| DimTs | 

Dec 3 2009, 04:28 PM

| 

![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск  | 

У меня сейчас стоит биксенон Акумен. Фары опущены корректором. Не слепит (проверял с помощью Оки). В выхи планирую омыватель ставить. 

-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль. 

| 

| NIK0L@Y | 

Dec 3 2009, 04:29 PM

| 

| 

Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 6,939 место дислокации: ЮЖ. УРАЛ г. Стерлитамак  | 

Да я с тобой согласен!! но это самый простой путь из всего предложенного!! а линзы ставить.....- у нас фары не разборные- стекла намертво приклеены!!! Фары снимаются , нагреваются и разбираются. Вопрос в цене и качестве линз. Себе с весны присматриваю. Дорого блин. -------------------- 2006  гранд  кал.МКПП  2.0л бенз. 

| 

| ALECS | 

Dec 3 2009, 04:36 PM

| 

![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия  | 

И мне свету мало - тоже голову ломаю - биксенон воткнуть или линзы!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!! а мож у кого и отчетик есть??? Давай!Я голову давно ломаю.Биксенон стоит Sho me то всё не то. Когда наткнулся на эти линзы мысль и заиграла. Общался на Омском сайте с Романон, кто возит и ставит эти линзы, на наш автомобиль они не ставили. -------------------- ![]()  | 

| Mark_KA | 

Dec 3 2009, 04:40 PM

| 

![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск  | 

Тоже все думаю про эти линзы... 

На ебэе можно заказать за ~4200р Ну и надо-бы фары полирнуть и омыватели поставить...  | 

| Svarog | 

Dec 3 2009, 04:46 PM

| 

![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл.  | 

У меня сейчас стоит биксенон Акумен. Фары опущены корректором. Не слепит (проверял с помощью Оки). В выхи планирую омыватель ставить. тоже стоит биксенон. фары опустил до самого немогу. и всё равно слепит. --------------------  | 

| Петр | 

Dec 3 2009, 04:49 PM

| 

![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер  | 

Линзы китайские, продаются много где, в Питере, например в спб-тюнинг.ру были. Отчетов по разборке-сборке фар милион, так что УТВЕРЖДАТЬ что у нас неразборные фары не комильфо. 

Полировка и омыватель фар будет обязательно. Простой биксенон у меня был, считаю что это КОЛХОЗ, но тем не менее лучше чем штатный свет. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает... 

| 

| ALECS | 

Dec 3 2009, 04:53 PM

| 

![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия  | 

Пётр я тебя выше спрашивал какие хочешь ставить 1G или 3G? 

-------------------- ![]()  | 

| Петр | 

Dec 3 2009, 04:59 PM

| 

![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер  | 

Пётр я тебя выше спрашивал какие хочешь ставить 1G или 3G? Хочу 3G, т.к. вроде посовременнее и чуть побольше. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает... 

| 

| ALECS | 

Dec 3 2009, 05:01 PM

| 

Хочу 3G, т.к. вроде посовременнее и чуть побольше. У тебя мои мысли. Ты расстояние до стекла мерил, подойдут ? -------------------- ![]()  | 

| Петр | 

Dec 3 2009, 05:04 PM

| 

У тебя мои мысли. Ты не мерил расстояние, подойдут ? Чувствую тему пора переименовать У меня мысли к счастью свои пока еще У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает... 

| 

| ALECS | 

Dec 3 2009, 05:12 PM

| 

Чувствую тему пора переименовать У меня мысли к счастью свои пока еще У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. -------------------- ![]()  | 

| Роман | 

Dec 3 2009, 06:03 PM

| 

| 

грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ  | 
       |
| БОБ | 

Dec 3 2009, 07:29 PM

| 

![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи  | 

Чувствую тему пора переименовать У меня мысли к счастью свои пока еще У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. А если это посмотреть http://pit-line46.ru/ -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло .... 

| 

| Петр | 

Dec 3 2009, 07:40 PM

| 

Все тот же китай, просто название другое. Должна быть весчь! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает... 

| 

| kross | 

Dec 3 2009, 10:41 PM

| 

![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер  | 

Чувствую тему пора переименовать У меня мысли к счастью свои пока еще У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. Часть писалось тут...http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4556 осталось все 30 ежели не больше....уточню завтра. Есть маленькая проблема при установки задней резинки -применил штрипс пластиковый и клей.... Светом доволен .. народ попутный и встречный тоже .. Но в потоке всеж-таки фары грязняться и необходимо ставить омыватель фар. Стекла-пластик полировал пастой гои.. фетровый круг..шуруповерт..и без зверства...легонько. Могу и пол-отчета слепить- фото какие-то есть... но завтра..ежели надо. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда... 

Перепрыгивайте люки...  | 

| Петр | 

Dec 3 2009, 10:51 PM

| 

Путный отчет еще никому не навредил  

-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает... 

| 

| kross | 

Dec 3 2009, 10:54 PM

| 

![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер  | 

Путный отчет еще никому не навредил Уговорил.. пол-путного завтра. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда... 

Перепрыгивайте люки...  | 

| BFGoodrich | 

Dec 3 2009, 11:13 PM

| 

![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино  | 

Хорошие би линзы, правда б/у продают на авто.ру, себе покупал недавно валео нового образца от ауди ку7, состояние просто отличное.Цена вопроса вместе с фирменными блендами 4500 руб, без блендов 3500р всё за пару . Китай по отзывам отстой. 

А по инсталяции, поищите отчёт Вованыча, он себе би-линзы ставил и получилось супер. --------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 02:39 PM | 
| 
		 |  

| 

| 

| 
 | 

| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |