![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
подскажите сколько стоят ручные муфты и можноли их поставить за место автоматов Сегодня пришли ручки AVM-460 в комплекте гайки ступичных и стопорные шайбы отдал 8300 кило рублей. Получилось все для замены автоматов в комплекте. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
Сегодня пришли ручки AVM-460 в комплекте гайки ступичных и стопорные шайбы отдал 8300 кило рублей. Получилось все для замены автоматов в комплекте. спасибо тоже закжу ато с автоматами замучался то отключаються под нагрузкой то после выключения с переди при движении треск стоит приходится назад по несколько раз сдавать с ручками надежнее подскажите какие нибудь сайты как бороться с внедорожьем в одиночку как вытаскивать застрявшую машину ато ежжу на спортике на рыбалки а в грязь соваться побаиваюс извените что вопрос задаю не в теме |
Подожгирезину |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 7,019 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Цитата(609 @ &pr 30 2008, 08:40 &M) [sn&pb&ck]43157[/sn&pb&ck] Подойдет. Только всеравно в итоге ручки купишь. Автоматы - имхо выброшенные деньги. скажи а автоматы реально сделать или купить новые |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
скажи а автоматы реально сделать или купить новые Реально. Вся тема этому посвящена. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Валеха |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 10 Из: Приморский р-н Пользователь №: 7,807 место дислокации: Санкт-Петербург, Приморский р-н ![]() |
У кого остались ответка и есчо какие ненужные теперь запчасти по этому вопросу.
Я так понял что усиленные это когда кольцо коронка (3 усика снаружи) с широкими усами во всю плоскость? У меня на одном кольце стерлись усы купил новое (1 руб на м.Елизаровская маг киа) но не оригинал и там усики в половину ширины, слабенькие -------------------- KIA Sportage 1996г. 4WD DOHC 2л., автомат, кореец
|
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
А подскажите, если заказать гайку и ответку усиленные, а сами муфты обычные, ну что бы по деньгам не так напряжно было, простые муфты подойдут на усиленные ответки?
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А подскажите, если заказать гайку и ответку усиленные, а сами муфты обычные, ну что бы по деньгам не так напряжно было, простые муфты подойдут на усиленные ответки? насколько я понимаю - нет -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
А подскажите, если заказать гайку и ответку усиленные, а сами муфты обычные, ну что бы по деньгам не так напряжно было, простые муфты подойдут на усиленные ответки? нет, ибо конструкция отличается обычных от усиленных -------------------- |
Вадик |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 40 Регистрация: 10-December 08 Из: моб. 905-785-20-97 Пользователь №: 5,789 место дислокации: Москва ЦАО рядом м Проспект Мира ![]() |
|
demen |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,569 место дислокации: Брест ![]() |
Может у кого нибудь есть чертеж 3-х шиповика от автоматической муфты, не усиленной. Нигде не могу найти. Последняя надежда на форум.
|
sergey2010 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 2-January 11 Пользователь №: 8,901 место дислокации: одесса ![]() |
Доброго времени суток , всем! Я конечно извиняюсь, но по автоматическим муфтам не понял ничего.Дело в том что у меня в корпусе левой муфты есть какая то начинка ,но я уверен что собрано не правильно.А в корпусе правой вообще ничего нет.Как устроен этот узел не знаю ! Найти четкую схему не могу! Помогите кто может : чертежи для изготовления , детальный фото отчет устройства. Спасибо за понимание.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
На выходных поменял муфты автоматы, не усиленные. Остались старые, трехшиповик на одной целый, на второй подточен, если кому нужно, обращайтесь отдам на опыты. Самовывоз. Почтой отошлешь?Оч я люблю с ними экспериментировать... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
igorilaz |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 9,257 место дислокации: купчино ![]() |
продам новые усиленные хабы фирмы w&rn автоматы полный комплект отдам за 4 тыщи!!!! мой телефон 89219240907 для связи звоните или пишите в личку но лучше звоните зарегился только из за продажи хабов |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
продам новые усиленные хабы фирмы w&rn автоматы полный комплект отдам за 4 тыщи!!!! мой телефон 89219240907 для связи звоните или пишите в личку но лучше звоните зарегился только из за продажи хабов если что мне один хаб нужен, если кому-то тоже только один нужен давайте быстренько сложимся и выкупим ![]() |
dimon848 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 1-November 12 Пользователь №: 11,212 место дислокации: У Байкала ![]() |
Цитата(igoril&z @ M&r 15 2011, 12:24 &M) [sn&pb&ck]163109[/sn&pb&ck] продам новые усиленные хабы фирмы w&∓rn автоматы полный комплект отдам за 4 тыщи!!!! мой телефон 89219240907 для связи звоните или пишите в личку но лучше звоните зарегился только из за продажи хабов продал? -------------------- Sportage 94г. короткий синий кореец, дизель 2.2 R2. ТРАКТОР
|
Guto |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 18-July 11 Пользователь №: 9,736 место дислокации: СПб ![]() |
Кто что знает про хабы РИФ? Информации почти нет. Встанут они на ваккуум без переделок? И как они вообще по качеству. Цена уж больно вкусная для того, чтобы возить с собой в отпуск на запас.
|
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Так я и не понял.
У меня усиленные автоматы но работают они в паре с обычной гайкой и обычной ответкой. Хотя я так понял к ним нужны свои ответки. есть у кого фотка отличий ответок усиленных от не усиленных???? Хабы то отличаются ведь только трехшиповником... ![]() |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Так я и не понял. У меня усиленные автоматы но работают они в паре с обычной гайкой и обычной ответкой. Хотя я так понял к ним нужны свои ответки. есть у кого фотка отличий ответок усиленных от не усиленных???? Хабы то отличаются ведь только трехшиповником... ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=3703&st=40 -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Так я и не понял. У меня усиленные автоматы но работают они в паре с обычной гайкой и обычной ответкой. Хотя я так понял к ним нужны свои ответки. есть у кого фотка отличий ответок усиленных от не усиленных???? Хабы то отличаются ведь только трехшиповником... ![]() к усиленным ответкам и гайки усиленные брать надо,дорого это все ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Тоесть по вашему усиленный хаб с обычный ответкой и гайкой работать не будет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |