|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| 609 |
Jan 9 2010, 12:28 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
опохмел никто не отменял Ты там аккуратнее... Неправильный опохмел сам знаешь к чему ведёт Блин, а у нас 47 см снега (при абсолютном рекорде в 63) Какие там недоприводы - если дороги не чищены! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| BFGoodrich |
Jan 9 2010, 01:38 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Ты там аккуратнее... Неправильный опохмел сам знаешь к чему ведёт Володь, всё под контролем, жена бдит. Мы тоже приедем все. Только кататься не буду. -------------------- |
| МихаилТ |
Jan 9 2010, 12:15 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Блин, а у нас 47 см снега (при абсолютном рекорде в 63) Какие там недоприводы - если дороги не чищены! Вовка....а ты чем мерил..... -------------------- |
| polych |
Jan 10 2010, 11:30 PM
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow |
Я за Шереметьево! буду
|
| Игорь_ |
Jan 10 2010, 11:41 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 19-December 09 Пользователь №: 7,051 место дислокации: Москва |
опохмел никто не отменял завтра 11 янв. На работу пора идти. типо закончилась грандиозная пьянк... то есть встреча Нового года! -------------------- Kia Sportage 2009, бензин, 2 л, автомат, 4WD. Проходим обкатку.
|
| rom77777rom |
Jan 11 2010, 10:58 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Я за Шереметьево! буду В Броницах рельеф местности горно-пересеченный! В Шереметьево есть такое? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| himikaliya |
Jan 11 2010, 11:06 AM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
В Броницах рельеф местности горно-пересеченный! В Шереметьево есть такое? В Шереметьево, как в Греции и пересечений и гор на любой вкус -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Unix |
Jan 11 2010, 11:32 AM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва |
Я за любое место ))) Обязательно буду думаю с женой )))
Бронници интересны ))) в шарике был норма а вот в бронницах небыл поэтому глянул бы)) -------------------- |
| Striker |
Jan 11 2010, 10:16 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Позвольте тоже поучаствовать в обсуждении.
Вот Костик предложил на мой взгляд хороший вариант. kvadrika.ru Что если поехать к ним взять на прокат квадриков + покататься на своих машинах (кто захочет) на их трассе. Кто что думает? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Radish |
Jan 11 2010, 10:36 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Позвольте тоже поучаствовать в обсуждении. Вот Костик предложил на мой взгляд хороший вариант. kvadrika.ru Что если поехать к ним взять на прокат квадриков + покататься на своих машинах (кто захочет) на их трассе. Кто что думает? А у вас такая карта есть ? "Платинум плюс - V.I.P." чет дороговато две штуки... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
| Striker |
Jan 11 2010, 11:33 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
А у вас такая карта есть ? "Платинум плюс - V.I.P." чет дороговато две штуки... У нас есть партнёрские отношение. А во вторых - 2000р./час - это не дорого. За час можно покататься к примеру по двое в четыре заезда по 15мин. 500р./человека. Я думаю скидку с этих цен сделают. Колхоз дело добровольное - нет так нет. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| genek |
Jan 12 2010, 12:18 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Клубни просыпайтесь, выходные кончились пора уже подумать о главном предстоящем нам празднике
-------------------- FREELANDER 2
|
| Striker |
Jan 12 2010, 01:54 AM
|
молчание полное
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
| Panzer38 |
Jan 12 2010, 12:47 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
молчание полное Чапай думает ... все-таки ближе и роднее как-то Шереметьево. .... в принципе, и Бронницы не плохо. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| kostetik |
Jan 12 2010, 07:11 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
опаньки...а куда делись некоторые высказывания?
Так в молчанку можно долго играть... постить а под вечер "откат" делать)))))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Panzer38 |
Jan 12 2010, 07:19 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Кстати да - куда делось сообщение про Лобаново???
Так не честно! Ы-ы-ы-ы-ы-!! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Panzer38 |
Jan 12 2010, 07:36 PM
|
Короче, повторяю:
Есть три варианта: 1. "полигон" в Шереметьево. Там отмечали Д.Р. клуба в 2009-м году. Есть горки, кольцо и поле для желающих погонять. Есть овраг с довольно крутыми склонами - для желающих поколбаситься. Есть место, относительно закрытое от ветра ... ну вы знаете Близко от Москвы. 11 км от МКАД по Ленинградке 2. полигон в Бронницах. Там тоже есть и поляна и лес и горки и поле. Трасса, подготовленная для гонок. Далеко от Москвы. Около 40 км от Москвы по Новорязанскому шоссе 3. Лобаново. Там отмечали Д.Р. в 2008-м году. Есть карьер с "самодельной" трассой. Есть лес и поле. Около 18 км от МКАД оп Новорижскому или Волоколамскому шоссе. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| serdar1980 |
Jan 12 2010, 07:51 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
ну на счет брониц есть один большой минус трасса там всегда не предсказуема и пробковая до жути иногда бывает..
в Лобаново и Шереметьево было прикольно Опять меня ремонтировать всем составом будет это уже традиция |
| Panzer38 |
Jan 12 2010, 08:03 PM
|
Вот смотрю я на Яндекс-карте на район Лобаново-Зеленково .... и что-то меня сомнения гложат по поводу возможности там что-то устроить..... Все застраивается вокруг.... надо туда на разведку съездить.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Patison4x4 |
Jan 12 2010, 08:13 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 |
Я так понимаю решили отмечать 30 января? или это еще не решенный вопрос? А по месту мне больше в бронницах нравится - там места больше покататься, а по сути все равно.
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 08:06 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |