![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Да было неплохо!!! Отлично покатались....как говорится без фанатизма!
Всем спасибо за компанию. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я то же вернулся. Рад был познакомиться на яву!
![]() Я впервые на таком мероприятии. Впечатле-е-ений...... море! ![]() Спасибо всем! Теперь я могу себе представить, что такое наш СПОРТАЖ вне дорог! СПОРТАЖ РУЛИТ!!! ![]() ![]() Так мне это дело понравилось, что продолжил "хулиганство" в лесу возле своего гаража (перед своими детьми выеживался, у них то недоприводы). Да так, что на пониженной толко и вылез ![]() А вот что я заснял: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
И еще: Борис Васильевич! А позвольте поинтересоваться, а на какой из фоток Вы запечетлены? Можно не отвечать! ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А еда-то была?Что-то нет "вкусных" фото
![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Спасибо всем!
Поляну нашли. Даже две. Одна там, где и в прошлом году тусовались - в низине "на ручье". Другая - на опушке, наверху. В зависимости от погоды можно или там, или там. В низине, под слоем снега, кое-где чича не замерзла: ![]() Так что кто захочет "грязи!" - найдет ее. ![]() Снега по самые ... , т.е. по ступицу 235-го колеса. ... (а вы что подумали? ![]() ![]() ![]() На обычной змней шиповке Спортяга едет на самом пределе ... но едет. В общем, в самый раз. Развлечение обеспечено. Как уже писали "жертв и разрушений нет" ... к счастью. Хоя я был буквально на волосок, перескочив сходу через бетонные блоки в чистом поле, спрятанные под слоем снега. ![]() На первый взгляд подвеска и колеса целы. Хотя удары были жестокие, по колесам и рычагам подвески. ![]() А блоки, собственно, перекрывали дорогу к полю, на котором мы год назад месили снег. Сейчас на месте этого поля огромный (и глубооокий) котлован. ![]() ![]() ![]() Такое ощущение, что там ведут разработку алмазной жилы ![]() ![]() ![]() Ну а в лесу есть милый овражек ... ![]() З.Ы. Еще сегодня было развлечение в виде копания компании на двух УАЗах, которые тщетно пытались заехать в гору с поляны от ручья. Потом, видимо с горя, решили утопить один УАЗ в ручье. Видимо, только что купили и поехали, так сказать, на ходовые испытания.... еще с транзитными номерами... ![]() А еда-то была?Что-то нет "вкусных" фото ![]() ![]() А вы что сюда есть приехали??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, еда была. Много, как всегда. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
Ну а в лесу есть милый овражек ... ![]() Ага, ОВРАЖЕК!!! ![]() Я из него пешком на четвереньках выбирался!!! ![]() ![]() Борис Васильевич! А позвольте поинтересоваться, а на какой из фоток Вы запечетлены? Можно не отвечать! ![]() Саш, я по другую сторону экрана монитора. Ну.... вобщем рядом с тобой ![]() ![]() Да так, что на пониженной толко и вылез ![]() P.S. В дополнение! На ПП забуксовал 10 см туда, 10 см обратно и все... Стопор! А на пониженной полез как трактор без пробуксовок! ![]() О-щ-у-щ-е-н-и-я!!!! Не передаваемые!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
...Саш, я по другую сторону экрана монитора. Ну.... вобщем рядом с тобой ![]() ![]() Что Вы рядом, это я сразу почувствовал))) Но, ведь Вы не единственный, кто снимал ![]() -------------------- |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Разведка прошла успешна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
На обычной змней шиповке Спортяга едет на самом пределе ... но едет. я вот думаю, можт на мудовую переодется.... ана вроди по снегу то получше гребёт.. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Что Вы рядом, это я сразу почувствовал))) Но, ведь Вы не единственный, кто снимал ![]() На видео я в комуфляжной (военной) куртке... мешаюсь под ногами ![]() Вот здесь многие из форумчан: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=60entry95121 И ты тоже представься! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
На видео я в комуфляжной (военной) куртке... мешаюсь под ногами ![]() Вот здесь многие из форумчан: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=60entry95121 И ты тоже представься! ![]() ОК! -------------------- |
polych |
![]()
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow ![]() |
красота! хочу туда!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
я вот думаю, можт на мудовую переодется.... ана вроди по снегу то получше гребёт.. Все будет зависеть от погоды на день "Ч". -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
GisMeteo и HMN обещают потепление до 0С
Снег будет хорошо липнуть -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Чем ГЛУБЖЕ разведка,тем краше природа!
http://video.mail.ru/mail/rom77777rom/1/12.html -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Лучше позно чем никогда!
Наши фото ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
А более крупно где-нибудь увидеть фотки можно?
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А более крупно где-нибудь увидеть фотки можно? Очень медленый инет... кинь в личку е-маил и номера фото я скину. -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |