![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Denski |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. ![]() |
Сегодня зашёл в exist и спросил про хабы, сказали, что у них с ними не очень, пришёл человек вчера и заказал говорят недавно один хаб ручной за 4400 р. , дык пришёл автомат, и ему ничего не оставалось делать как забрать этот автомат, то есть купил не то что ему было нужно, вообще жесть ((
-------------------- |
Denski |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. ![]() |
Вот господа, я таки нашёл номерок ручной муфты, пользуйтесь ))) 0K01133200 (ручной), только лучше искать заменители или аналоги, поскольку они дешевле, а (извините за не нормативную лексику) в сраном каталоге (Elcats.ru) его и в помине нету, воткнуто два авто-хаба на всех страницах 0K01A 33 20XB (усиленный автомат) ; 0K081 33 210 (вакуумный) а про второй вид автоматического хаба тоже не слуху не духу, его номер 0K01A 33 20XA (автомат), а вот аналоги про которые я и спрашивал ранее, аналог хаба ручного UKA1122044, и аналог хаба автоматического UKA1122043 которые по сравнению с оригинальными зап частями стоят копейки, , дык собственно вопрос, может кто то сталкивался, хотя я уже сомневаюсь, ежели тут никто о них даже не слышал, ну всё же я думаю инфа была полезной, и вот ещё 0K01133200B, может это усиленный выриант, незнаю, но тоже ручной
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вот господа, я таки нашёл номерок ручной муфты, пользуйтесь ))) 0K01133200 (ручной), только лучше искать заменители или аналоги, поскольку они дешевле, а (извините за не нормативную лексику) в сраном каталоге (Elcats.ru) его и в помине нету Есть у меня ооооччччень сильное подозрение, что это самые обычные варны. Чуть сдуру не купил их в свое время на бабушкина. Аналог известен, имя ему - AVM-460. Хитрости обхождения с ним известны и многократно описаны на форуме. Лучше ручек не придумано. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Denski |
![]()
|
Я думаю когда сидишь по ягодички в снегу, и ехать на работу надо, то и варн как манна небесная, правда и так же могут подвести, уже один раз как лох выглядел, называется умник пробку объехать захотел по обочене, эн нет, завяз, из за варн , один из них проскакивать начал ((
Р.С. толкающая пружина сбилась -------------------- |
Denski |
![]()
|
Заказал в экзисте 1шт. аналог ручки о котором мы говорили, за 2200р, и как ты и сказал приехал варн ))
-------------------- |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Заказал в экзисте 1шт. аналог ручки о котором мы говорили, за 2200р, и как ты и сказал приехал варн )) Скажите, мне тут предлагают: "Муфта включения переднего моста ручная - 0K011 33 200B - 4500р. заказ 1нед. НОВЫЙ ОРИГИНАЛ!" Это реально или разводка? Я так-то думал, что муфты оригинальные и пореже и подороже должны быть. ![]() Подскажите еще, кто в курсе - с WARN муфтами идёт чтото необходимое для установки или предполагается, что используются части старой муфты? Что нет в комплекте болтов крепления муфты я уже обжегся, вопрос хватит ли мне WARNовского комплекта для установки - прокладки, болтики и т.п... Сейчас у меня нет НИЧЕГО - на ступицах наружу смотрят подшипники... И WARN пока на руках тоже нет. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Скажите, мне тут предлагают: "Муфта включения переднего моста ручная - 0K011 33 200B - 4500р. заказ 1нед. НОВЫЙ ОРИГИНАЛ!" Это реально или разводка? Я так-то думал, что муфты оригинальные и пореже и подороже должны быть. ![]() Подскажите еще, кто в курсе - с WARN муфтами идёт чтото необходимое для установки или предполагается, что используются части старой муфты? Что нет в комплекте болтов крепления муфты я уже обжегся, вопрос хватит ли мне WARNовского комплекта для установки - прокладки, болтики и т.п... Сейчас у меня нет НИЧЕГО - на ступицах наружу смотрят подшипники... И WARN пока на руках тоже нет. В комплекте нет винтов. Гайки ступичные и стопорная найба есть в том комплекте , где две муфты в одной коробке, где по одной нет. Воарны не бери , савсем г ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Воарны не бери , савсем г ![]() А что с ними происходит, что летит? А то у меня ВАРНы, ручные стоят, вакуумные в запасе. К чему готовиться? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
В комплекте нет винтов. Гайки ступичные и стопорная найба есть в том комплекте , где две муфты в одной коробке, где по одной нет. Воарны не бери , савсем г ![]() Уточню... А АВМ не возят. Варны-то совсем которые - наверное "китайский оригинал". Вон тут рядом Denski писал - заказал какойто китайский UKA1122044 за 2тр - приехали именно "WARN". :-/ Сдается мне это производство под известную марку в какомто китайском сарае. Мои же уверяют, что WARNы мне едут правильные. Врут небось. ![]() -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
В КОРЕАНЕ в частности на фучика появились муфты AVM осталось 2 комплекта 10800 соклубникам скидка
|
alex1306 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 6,310 место дислокации: Spb ![]() |
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А что с ними происходит, что летит? А то у меня ВАРНы, ручные стоят, вакуумные в запасе. К чему готовиться? Мне варн по наследству достался. У предыдущего хозяина отходили полторы зимы (в конце декабря 2006 установлены). И я 2-ю зиму пошел, уже больше месяца ![]() Видать умельцы из поднебесной навострились... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Denski |
![]()
|
А что с ними происходит, что летит? А то у меня ВАРНы, ручные стоят, вакуумные в запасе. К чему готовиться? У меня лично, сбилась пружинка и он начал проскакивать, пружинку то я расправил, она там довольно хитая идёт, но из-за разбитого игольчатого подшипника он продолжает проскакивать, а с другой стороны 2 года работает и хоть бы хны, прошлую зиму я его вообще не выключал, так что делайте выводы. -------------------- |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
В КОРЕАНЕ в частности на фучика появились муфты AVM осталось 2 комплекта 10800 соклубникам скидка Завтра поеду на Маршалл - просто территориально ближе - там тоже пока АВМы есть, скидка одноклубникам там не действует ? ![]() А вообще за год ценник вырос на АВМы с 7500 (а где и меньше) до 10800.... ![]() Из из золота стали делать ? ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А вообще за год ценник вырос на АВМы с 7500 (а где и меньше) до 10800.... ![]() Из из золота стали делать ? ![]() Да нет - тупо инфляция... Я в 2007-м покупал за 4200 ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
Да нет - тупо инфляция... Я в 2007-м покупал за 4200 Фига се...инфляция в 44% ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
kot555/47rus |
![]()
|
Муфты лучше мопэда!!! ![]() ![]() ![]() А лучше и то и другое...Мопед на муфтах вообще кууул... ![]() Вован, а АВМы только на Фучика можно забрать ? Можно куда-нибуть поближе к Ладожской а ? Хрен с ним с деньгами - хабы позарез нужны, а время мало... -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Заказал в экзисте 1шт. аналог ручки о котором мы говорили, за 2200р, и как ты и сказал приехал варн )) ![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |