![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
[
Похоже что нет,тут он не в папу пошёл. ЗЫ. Вчера завёлся? [/quote] Да,прихватило фильтр бенз или шланги. Пролил горячей водичкой ,сразу завелась. В бензине проблема или в чём? -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
И в бензине,и или в чём.Меняй фильтр,да с нашим бензином можно это ежегодно делать.Можно в бак для профилактики спирту плеснуть,хотя я сам если честно ниразу непробовал. Надо поменять.Я,правда, мало наезжаю за год(7-8ткм),но,думаю ,хуже не будет. -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Я и сам в год где то тысячь десять накатываю,но фильтр всё равно меняю.А на предыдущих машинах(наших,родных,отечественных) вообще два раза в год менял.
|
Вячеслав |
![]()
|
Серёг,у меня муфта периодически включается,пока холодная.Сдам назад и всё ОК,а у тебя как?
-------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
КИАвод |
![]()
|
То же самое.Надо снимать,промывать,да вместо смазки маслицем что ли смазать...
|
Вячеслав |
![]()
|
То же самое.Надо снимать,промывать,да вместо смазки маслицем что ли смазать... Да,а то разобьёт на хер ![]() Да,а то разобьёт на хер ![]() Ну,ты один приедешь или как? -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
КИАвод |
![]()
|
|
kstovchanin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 14-November 09 Пользователь №: 6,891 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Извините, что не в тему. На днях человек искал, где прошить дизельный Спортэйдж, аж в Самару звонил. Пишите мне в личку, всё давно и успешно делается у нас.
Сообщение отредактировал kstovchanin - Jan 28 2010, 11:22 AM |
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Значит итожим, дублирую из первого сообщения, вдруг туда никто не ходит (как и я): Список участников меню: ПРОВЕРЯЕМ и КОРРЕКТИРУЕМ!!! ![]() ребяты на мой взгляд меню наманое ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
это, так чё там со временем определились?
-------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
Вячеслав |
![]()
|
Один.А муфта у тебя постоянно врубается?У меня срабатывает если морозец за двадцать,а сейчас в такую погоду тишина... Такая же хрень.Потеплело и вроде перестало. это, так чё там со временем определились? Я постараюсь к 10 подъехать.А так к 11ти собираются. -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
КИАвод |
![]()
|
Я постараюсь к 10 подъехать.А так к 11ти собираются. Так,с меню определились,осталось определиться со временем и местом сбора.Или будем прямо на точке собираться?Давайте определим место(к примеру в районе авторынка),соберёмся все кому по пути по этому маршруту,и двинем на точку? |
makckbm |
![]()
|
Так,с меню определились,осталось определиться со временем и местом сбора.Или будем прямо на точке собираться?Давайте определим место(к примеру в районе авторынка),соберёмся все кому по пути по этому маршруту,и двинем на точку? так если все знают где встречаемся может сразу на месте, хотя мне по пути можно и у авторынка, тока я думаю, что лучше на въезде в строителей или перед виадуком на выезде.... ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
КИАвод |
![]()
|
Да в принцыпе по барабану,главное точно решить- где и как.Мне и сразу на точку рвануть без проблем...
|
Вячеслав |
![]()
|
Да в принцыпе по барабану,главное точно решить- где и как.Мне и сразу на точку рвануть без проблем... Ну и подтягивайся сразу туда.У меня изменения в составе-дочка отказалась ехать,так что Я+2. -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
jjflash |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 6,141 место дислокации: НН ![]() |
еще не поздно присоединиться? могу сам докупить что-то на себя, если опоздал на общую закупку
-------------------- спортаж 2002 АКПП американец
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
еще не поздно присоединиться? могу сам докупить что-то на себя, если опоздал на общую закупку Нее, не поздно, приезжай! Закупать ничего не нужно, всего хватит! Внес тебя на первю страницу! Итак, подводя итог, время встречи 11-00, место встречи - точка разведанная и указанная выше! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
jjflash |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 6,141 место дислокации: НН ![]() |
я буду один
вот только я не совсем понял где место сбора. хорошо бы на яндекс картах создать метку и выложить сюда ссылку -------------------- спортаж 2002 АКПП американец
|
makckbm |
![]()
|
я буду один вот только я не совсем понял где место сбора. хорошо бы на яндекс картах создать метку и выложить сюда ссылку посёлок строителей знаешь? там виадук дорога на доскино, богородск и тд и тп так вот выезжаешь на эту дорогу, проезжаешь около 1км и с левой стороны будет съезд там кафешка шашлычка, так вот мимо её по дорожке и поезжай там на болоте крест изо льда и столик на берегу, а самое главное там будут стоять СПОРТАЖИ. ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 11:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |