Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> И снова в Карелию
Icc
post Jul 26 2011, 05:27 PM
Сообщение #1

гряземяситель

место дислокации: Воронеж (п. Славы)

28 июля выезжаю в Карелию и возможно в этот раз доеду до Кольского.

Подскажите что особенно стоит посмотреть в тех краях(Кивач, Соловки, Валаам и Кижи - это понятно)
Так же интересуют интересные стоянки на Белом море в районе Кеми - Беломорска(водку не пьем, ведем себя тихо, мусор не оставляем, так что если кто знает смело говорите, ничего не испортимsmile.gif)
Как сейчас обстановка на Вологду и Питер, а то пока не решил как в этот раз лучше ехать.
Вопрос к москвичам. В столице буде где-то в районе 12 дня. Какое кольцо больше загружено обычно в это время внутреннее или внешнее?

Еду опять одной машиной, но в этот раз что-то страшновато. Попутчиков нету никого?smile.gif Телефоны клубных сервисов на всякий переписал

--------------------
KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vadik
post Jul 26 2011, 05:58 PM
Сообщение #2

грязелюбитель

Из: Удельная Раменского района М.О.
место дислокации: Раменский район М.О.

Цитата(Icc @ Jul 26 2011, 05:27 PM) *

Подскажите что особенно стоит посмотреть в тех краях(Кивач, Соловки, Валаам и Кижи - это понятно)
Так же интересуют интересные стоянки на Белом море в районе Кеми - Беломорска(водку не пьем, ведем себя тихо, мусор не оставляем, так что если кто знает смело говорите, ничего не испортимsmile.gif)
Как сейчас обстановка на Вологду и Питер, а то пока не решил как в этот раз лучше ехать.
Вопрос к москвичам. В столице буде где-то в районе 12 дня. Какое кольцо больше загружено обычно в это время внутреннее или внешнее?

Еду опять одной машиной, но в этот раз что-то страшновато. Попутчиков нету никого?smile.gif Телефоны клубных сервисов на всякий переписал

Добрый день!
Иногда по четвергам примерно в 12-14 часов возвращаемся из Подольска в Москву. Обычно на подъезде к МКАД обращали внимание, что стоит внутреннее кольцо, но месяца два назад (а может три) начали строить эстакаду на МКАДе в районе Вешняков, сузили МКАД до трех полос и вот уже несколько раз свернув на вроде бы пустой МКАД возле Капотни втыкались в пробку (нам надо было в Южное Измайлово) Так что обещать тебе пробку только на одной стороне МКАДа не сможем. Если есть возможность с мобилы на подъезде к Москве выйти в интернет, залезь на Яндекс пробки и посмотри. Ну или позвони тому, кто сможет. Я, к сожалению не смогу, буду весь день в разъездах, а мой телефон не достаточно продвинутый для этого.
+Quote Post
YuNarY
post Jul 27 2011, 02:33 AM
Сообщение #3

гряземяситель

Из: Москва, Тимирязевская

Пробки лучше походу смотреть.
Если сам не сможешь - звони 8903-шесь-шесь-95248 расскажу обстановку. smile.gif
+Quote Post
Дмитрий_62
post Jul 27 2011, 05:14 PM
Сообщение #4

грязелюбитель

Из: Рязанская обл.
место дислокации: Ярославль, Рязань

Цитата(Icc @ Jul 26 2011, 01:27 PM) *

ты ведь поедешь через Рязань и Ярославль, я по этому маршруту достаточно часто матаюсь и могу сообщить: что по М5 (Рязань-Москва), что по М8 (Москва-Архангельск) в ближнем подмосковье сейчас ведутся плановые дорожные работы, так что если посещение столицы не входит в твои планы, то ты можешь ее объехать по Большому московскому кольцу (А-108) (км 40-50 от МКАДа)- это в районе Бронниц поворот , далее через Куровское, Ликино-Дулево, немного по Нижегородке М7 (4,5 км) и опять по А-108 (60 км до М8). По расстоянию получается тоже самое, а вот по времени колосально сЭкономишь (объезжая все пробки). Как то так.
Пы.Сы. если что я живу в Ярославле, телефон 8-9двадцать- 1двадцать-13-07 звони чем смогу- помогу
УДАЧИ НА ДОРОГАХ B020.gif B020.gif

--------------------
Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
+Quote Post
pavel51
post Jul 27 2011, 09:00 PM
Сообщение #5

Всепроходимец
**

Из: Мурманск
место дислокации: Мурманск

Цитата(Icc @ Jul 26 2011, 05:27 PM) *

28 днем выезжаю из Волгоградской обл. домой на Кольский пол. с заездом в Москву.... ты по М5 будешь ехать?

я обычно всегда ездил через питер.... через вологду не пробовал

--------------------
KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске
+Quote Post
Icc
post Jul 27 2011, 10:37 PM
Сообщение #6

гряземяситель

Туда поеду до Мск по М4, далее через Тверь, Волхов и Лодейное Поле, оттуда через Вологду и Ярославль

--------------------
+Quote Post
Icc
post Jul 27 2011, 11:07 PM
Сообщение #7

гряземяситель

Все, поехал я B128.gif

--------------------
+Quote Post
Дмитрий_62
post Jul 28 2011, 12:31 AM
Сообщение #8

грязелюбитель

Из: Рязанская обл.
место дислокации: Ярославль, Рязань

Цитата(Icc @ Jul 27 2011, 06:37 PM) *

Туда поеду до Мск по М4, далее через Тверь, Волхов и Лодейное Поле, оттуда через Вологду и Ярославль

Будешь подъезжать к Ярославлю набери меня, буду рад встретиться и пообщаться

Цитата(Icc @ Jul 27 2011, 06:37 PM) *

Даже если по трассе ДОН поедешь, не доезжая до Москвы 50 км дорога А-108, объедешь все дорожные работы (пробки) в подмосковье

Цитата(pavel51 @ Jul 27 2011, 05:00 PM) *

28 днем выезжаю из Волгоградской обл. домой на Кольский пол. с заездом в Москву.... ты по М5 будешь ехать?

я обычно всегда ездил через питер.... через вологду не пробовал

Я пока буду в Ярославле, ехать далеко в ближайший месяц не собираюсь, кстати в Ярославле отличные поющие фонтаны есть, правда работают с 21.00 до 23.00 каждый день

--------------------
Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
+Quote Post
андрей 31
post Jul 29 2011, 11:18 PM
Сообщение #9

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Цитата(Icc @ Jul 27 2011, 07:07 PM) *

Все, поехал я B128.gif

Хоть и поздно, но - ни гвоздя ни жезла, и ещё ждем отчета , фотографий. Карелия rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Icc
post Aug 15 2011, 09:26 PM
Сообщение #10

гряземяситель

Вернулся сегодня ночью. От гвоздей и жезлов был избавлен. Заметил что наши машинки не особо гаишников интересуют. Проехал 5,5 тыс и не разу не остановили. Прихожу в себя после воскресного МКАДа smile.gif Это ужас, как вы там ездиете? smile.gif ef.gif B128.gif Опять поимел прошлогоднюю проблему с бензонасосом и опять на МКАДе. До Кольского не дотянул, севернее Кеми не заезжал в этот раз. Ехал и туда и обратно по М4 и далее на Питер. Заезжал в Карелию через Олонец. Порадовала дорога под Кондопогой и в Тульской области. Не порадовали совсем отдыхающие, с Ладоги вывез 8 больших мешков чужого мусора, с Белого моря 2 мешка. Непонятно, вроде все на машинах неужели трудно все свое забрать с собой. Это все вкратце. Фотки позже выложу

--------------------
+Quote Post
genek
post Aug 15 2011, 10:15 PM
Сообщение #11

властелин грязи

Из: Москва
место дислокации: Цао. м. Римская.

Макс,мы по МКАДу или летаем,или ползем как черепахи blink.gif Он не предсказуем B128.gif насчет мусора с тобой полностью согласен,есть такая порода отдыхающих-людей которым на все и всех наплевать,живут одним днем 1111480105.gif

--------------------
FREELANDER 2
+Quote Post
Icc
post Aug 15 2011, 10:36 PM
Сообщение #12

гряземяситель

Цитата(genek @ Aug 15 2011, 10:15 PM) *

Макс,мы по МКАДу или летаем,или ползем как черепахи blink.gif Он не предсказуем B128.gif насчет мусора с тобой полностью согласен,есть такая порода отдыхающих-людей которым на все и всех наплевать,живут одним днем 1111480105.gif

По МКАДу
Туда ехал когда, пришлось изрядно постоять. На выезде любители обочен шибко достали, что чуть не превез в столб товарищей с юга. что-то мне на своем попытались объяснить, но были посланы по определенному адресу и судя по лицам они прекрасно поняли куда. Но это все ерунда, я каждый день на работу так езжу.Но оттуда, вероятно, все как раз полетели. Ехал в крайнем правом 110 км/ч, так меня там с двух сторон одновременно как стоячего обгоняли. чуть зеркала не снеслиsmile.gif Наверное все меня там страшно материли, что я так плетусьsmile.gif

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Aug 15 2011, 11:37 PM
Сообщение #13

ЛОДОЧНИК

Не знаю как остальные.... я вот очень жду фотографий. Всё хорошо, что хорошо кончается! B228.gif

--------------------
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Icc
post Aug 16 2011, 07:29 PM
Сообщение #14

гряземяситель

Фотки будут, но чуть попозже

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Sep 3 2011, 06:02 PM
Сообщение #15

ЛОДОЧНИК

Заглохла тема...

--------------------
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Александр 533
post Sep 9 2011, 04:28 PM
Сообщение #16

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Цитата(андрей 31 @ Sep 3 2011, 06:02 PM) *

Заглохла тема...

Жаль. Фот хоцца.

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
Icc
post Sep 19 2011, 05:41 PM
Сообщение #17

гряземяситель

Прошу прощения, в командировку был сослан
Первую часть фоток можно посмотреть здесь http://photo.qip.ru/users/icc-vrn/3954594/
Большинство там просто исходники и не сортированные. Пока некогда заниматься было.

порядок примерно такой там- Ладога, Кивач, Соловки, Белое Море (район Беломорска)

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Sep 22 2011, 09:40 PM
Сообщение #18

ЛОДОЧНИК

Цитата(Icc @ Sep 19 2011, 01:41 PM) *

Прошу прощения, в командировку был сослан
Первую часть фоток можно посмотреть здесь http://photo.qip.ru/users/icc-vrn/3954594/
Большинство там просто исходники и не сортированные. Пока некогда заниматься было.

порядок примерно такой там- Ладога, Кивач, Соловки, Белое Море (район Беломорска)

Смотрел, оч красиво(фотик видать с хор.оптикой)- фотографу отдельное "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА", завидую, если можно так сказать - белоснежной завистью, может рассказик какой сконструируешь если не лень. Чесно скажу - все фотографии посмотреть времени не хватило.

--------------------
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic