|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Magistral |
Nov 28 2025, 07:58 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 2-June 14 Пользователь №: 13,339 место дислокации: Русь |
Этим летом нас друзья как-то позвали на сплав на сапах в Подмосковье. Сперва с нами провели инструктаж, снарядили всем необходимым, показали как управлять этой доской и мы получили массу положительных впечатлений и эмоций от такого времяпрепровождения. Я чего-то сейчас вспомнил такой вид отдыха и у меня возник вопрос, а можно ли где-то просто брать в Москве Сап чтоб покататься самостоятельно, без всех этих туристических экспедиций? А то ты платишь там за организацию всего, а если самому в подобное плавание идти, то экономнее выходит. Разумеется, что сейчас никуда сплавляться не собираюсь, зима на носу. А вот в следующем году почему бы и не практиковать такие вылазки на реки в Московском регионе?!
|
| Audax |
Nov 28 2025, 08:22 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 15-October 25 Пользователь №: 16,307 место дислокации: Россия |
В эти экспедиции на сапах по рекам интересно ходить, когда на несколько дней. Чтобы ночёвки в палатках на берегу были, шашлычок, песни у костра и тд. А когда просто прогуляться один день, то не то. Я бы за такой сплав не платил. Реально можно самому покататься просто. Думаю, что ближе к лету появятся на том же Авито объявления по аренде сапов.
|
| Kronk |
Nov 28 2025, 08:50 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 14-October 25 Пользователь №: 16,306 место дислокации: РФ |
На мой взгляд, sup больше для прогулок, а не для сплавов. Вот в байдарку можно груз загрузить и на несколько суток уйти в плавание. А для сплавов на таких досках должно быть сухопутное сопровождение, чтобы всю провизию и весь походный инвентарь возить. А так, взять на дачу, там выйти на водоём отдохнуть, вполне можно и этот борд использовать. В Москве есть прокаты подобного снаряжения, например, можно брать в аренду sup тут: https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. Для отдыха на воде вполне интересная штука, но, повторюсь, по моему мнению, не для многосуточных переходов по водным артериям.
|
| Karsten |
Dec 22 2025, 02:21 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 45 Регистрация: 17-March 25 Пользователь №: 16,284 место дислокации: Москва |
Очень интересно.
|
| Gerasim |
Dec 22 2025, 02:23 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 17-March 25 Пользователь №: 16,287 место дислокации: Москва |
Привет. Выбор квадрокоптера зависит от того, для чего вы его покупаете - для съёмки, развлечения, работы или гонок. Обязательно покупайте дополнительные батареи и защиту пропеллеров. Уточните есть ли в комплекте запасные пропеллеры, кейс и зарядное устройство. Кстати, как вариант, могу подсказать этот каталог https://aerostore.tech/ , в интернете одни положительные отзывы, вроде надежный магазин, можете сами посмотреть.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 12:58 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |