![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Хорошо,если будет привезу ,я тоже любитель,жаль что запретили.
-------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Товарищи-спортажисты, кто хотел в Карелию.
Тема открывается еще раз. Кто еще хочет и когда может? Мы планируем в сентябре, время плавающее, в зависимости от того, кто сможет. Одной машиной скучно, да и стремно... Ориентировочно конечная цель - Северная Карелия, ехать порядка 2 тыс. км. Но ехать будем не спеша, осматривая окрестности. Конечная цель - р. Писта и ее окрестности, хотя возможны и другие варианты. Будем рады всем присоединившимся ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
С 6-го по 19 августа (примерно) планирую экспедицию по маршруту Москва - Тамань - Утриш -Москва (в грубых мазках). Очень хочется посмотреть на грязевые вулканы и понырять в море. Ну в общем получилось,получилось -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
О! Pinogor вернулся! С возвращением! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Товарищи-спортажисты, кто хотел в Карелию. Тема открывается еще раз. Кто еще хочет и когда может? Мы планируем в сентябре, время плавающее, в зависимости от того, кто сможет. Одной машиной скучно, да и стремно... Ориентировочно конечная цель - Северная Карелия, ехать порядка 2 тыс. км. Но ехать будем не спеша, осматривая окрестности. Конечная цель - р. Писта и ее окрестности, хотя возможны и другие варианты. Будем рады всем присоединившимся ![]() Всем привет!!!! Я с друзьями в августе ездили в Северную Карелию!! Нам очень понравилось!!! Ездили на моей Спортаж и Сузуки гранд витара старенькая....наш маршрут: СПб-Петрозаводск-Кондопога-Кевач-Кемь-Рабочьеостровск (Белое море)-Калевала-СПБ. Нас все пугали дорогами....и мы уже были готовы к худшему...но как оказалось дороги очень даже ничего....никакого дискомфорта!! ![]() Главное предупрежу по АЗС..не заправляйтесь на 716 км.!!! Много нареканий и среди местного населения и среди киаводов, которые меня и предупредили об этой АЗС. Следующая будет на 720 км....сойдет.... А еще есть за Кондопогой АЗС "Экотек"...шикарный бензин...мотор урчит, кушает немного... ![]() Удачного путешествия ВАМ и хорошей погоды!!! |
leshy |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 27-August 09 Из: Оренбург Пользователь №: 6,600 место дислокации: Orenburg ![]() |
Джентльмены, я в первый раз в Нэте влез на форум, буду учиться общаться по-новому, хотя с компом вроде давно работаю.
![]() Купил год назад Спортягу-двухлетка (последний год выпуска в Кёниге). Наличие рамы, п/п, понижайки под седалищем, проживание в каких-то 200 км к юго-западу от южных отрогов Уральских гор (а конкретнее - от Башкирии), а также еще школьный опыт спортивного туризма - все это образовало гремучую смесь и рвануло, а детонатором стал именно Спортяга. Сам живу в Оренбурге, а это степи, степи, степи... и лишь кое-где пойменные леса, совсем чуть-чуть горушек на востоке. А Восточная Башкирия... ![]() Так что для успешных экспедиций пришлось "Кросавчега" (погремуху Спортяге дала супруга, она же - "штурман"-видеооператор) готовить. Пока тюнинг можно охарактеризовать как экспедиционный-"лайт": газовые Кайабы по кругу, ручные хабы, BFG АT 235/75*15, силовые бампера (самопалы) под хай-джека (точнее, фарм), сам фарм-джек, "верблюжатник" (самопал, дюралевый, существует в двух вариантах- можно с "корзиной", а можно чисто с кронштейнами под джека, лопату и двумя велобагажниками), веткорезы, GPS-навигатор. Научусь вывешивать фотки - поделюсь фотками и Башкирии, и "Кросавчега" Сообщение отредактировал leshy - Aug 27 2009, 08:56 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Джентльмены, я в первый раз в Нэте влез на форум, буду учиться общаться по-новому, хотя с компом вроде давно работаю. ![]() Купил год назад Спортягу-двухлетка (последний год выпуска в Кёниге). ..... Вливайся! Всеггда рады! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Джентльмены, я в первый раз в Нэте влез на форум, буду учиться общаться по-новому, хотя с компом вроде давно работаю. ![]() Купил год назад Спортягу-двухлетка (последний год выпуска в Кёниге). Наличие рамы, п/п, понижайки под седалищем, проживание в каких-то 200 км к юго-западу от южных отрогов Уральских гор (а конкретнее - от Башкирии), а также еще школьный опыт спортивного туризма - все это образовало гремучую смесь и рвануло, а детонатором стал именно Спортяга. Сам живу в Оренбурге, а это степи, степи, степи... Вооо земляки подваливают. Привет ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Научусь вывешивать фотки - поделюсь фотками и Башкирии, и "Кросавчега" Да, очень интересно!!! ![]() На серваке места мало, фотки лучше вешать на photofile.ru или radikal.ru, а тут вставлять через Код [img]http://photofile.ru....[/img] -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
leshy |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 27-August 09 Из: Оренбург Пользователь №: 6,600 место дислокации: Orenburg ![]() |
Вооо земляки подваливают. Привет ![]() ![]() Зёме привет. ![]() ![]() Конечно, в Бузулуке слова про голые степи могут вызвать праведный гнев ![]() ![]() Сообщение отредактировал leshy - Aug 28 2009, 10:14 PM |
leshy |
![]()
|
Да, очень интересно!!! ![]() На серваке места мало, фотки лучше вешать на photofile.ru или radikal.ru, а тут вставлять через Код [img]http://photofile.ru....[/img] Рахмат ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал leshy - Aug 28 2009, 10:40 PM |
leshy |
![]()
|
Рахмат ![]() ![]() ![]() Скинул фото на фотофайл (сам!). http://photofile.name/users/leshy56/96143449/ Не претендую на эксклюзив, чисто мои впечатления в фотографиях. Позже выложу и видео, хотя вдвоем на одной машине много не наснимаешь, в основном съемка с борта, в самых интересных местах снимать надо снаружи, но выпускать сына с камерой не хотелось лишний раз из-за лимита времени и дикости мест (тем более, там заповедник на заповеднике, зверья много, частенько медведи или волки лошадей валят, да и рыси по деревьям могут сидеть. Когда "шестерку" с местными по пути с Шатака вытаскивал, их собака как-то внимательно по кустам осматривалась...). Если есть желание, то на http://www.bashturist.ru/ можно побольше узнать по интересным местам Башкирии, а на http://video.nedoma.ru/videoList.php?pg=vi...%F4%F0%EE%E0%E4 много видео, снятого башкирскими жиперами, мужчины реально оттягиваются на местных трофи-тусовках, в экспедициях, у них даже вылазки выходного дня - это что-то... Еще очень интересно в районах области "суровых мужиков", примыкающих к Башкирии - был в этом году на Большом Иремеле (1500 м), Зюраткуле. Красиво, дико, есть где машинку испытать, тем более маршруты прокладывать нужно, избегая траcсы М-5 (Уфа-Челябинск). Но часть самых интересных дорог перекрыта, типа непроходимые из-за военной техники (да и городков типа Урюпинск-15, ...-16 хватает). Надеюсь туда попасть, лишь бы вояки растяжек или волчьих ям не понаставили. Сообщение отредактировал leshy - Aug 30 2009, 08:08 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Yrikkk |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 6,281 место дислокации: Город-герой Краснодар ![]() |
Если кому будет интересно загляните на мой ЖЖ. Приключения нашего сайгака выкладываю постоянно
http://yrikk.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1...%B0%D0%BA%D0%B0 |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Если кому будет интересно загляните на мой ЖЖ. Приключения нашего сайгака выкладываю постоянно http://yrikk.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1...%B0%D0%BA%D0%B0 Стихи суперские ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |