![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DOKTOR_666 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 24-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,701 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Пока менял вчера катушки увидел что у меня тросик газа разлохматился ...
он там чуть-чуть трется за кронштейн на котором держится и что-то мне подсказывает что рано или поздно ему придет конец ... подскажите плиз код этого тросика ... чтобы заказать в экзисте ... 0K077 41 660 - это оно ? ну и если кто-то менял его ... расскжите как это делать ... буду очень благодарен ![]() ![]() ЗЫ.... может есть какие-то заменители ? типа от нашего автопрома подходит что-то ? ... а то мне кажется если заказывать оригинал там ждать его долго ... да и ценник в 1000р что-то кусается -------------------- Калинингадский Гранд 2003г.в. 16V 128лс. + ГБО Альфа с вариатором
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Пока менял вчера катушки увидел что у меня тросик газа разлохматился ... он там чуть-чуть трется за кронштейн на котором держится и что-то мне подсказывает что рано или поздно ему придет конец ... подскажите плиз код этого тросика ... чтобы заказать в экзисте ... 0K077 41 660 - это оно ? ну и если кто-то менял его ... расскжите как это делать ... буду очень благодарен ![]() ![]() ЗЫ.... может есть какие-то заменители ? типа от нашего автопрома подходит что-то ? ... а то мне кажется если заказывать оригинал там ждать его долго ... да и ценник в 1000р что-то кусается при заказе будьте бдительны тросики на ручку и на автомат разные! -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
DOKTOR_666 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 24-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,701 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
мне надо на ручку ....
может кто-нить мне подскажет какой точно номер у этого тросика ? -------------------- Калинингадский Гранд 2003г.в. 16V 128лс. + ГБО Альфа с вариатором
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
дык мож купить трос подходящий по метражу, в строительном магазине? бывают и простые, и в такой капроновой оболочке тросы, да обжать по нужной длине. и выйдет сто рублёв
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
мне надо на ручку .... может кто-нить мне подскажет какой точно номер у этого тросика ? 0K076 41 660 - в экзисте - 235 рублей, в автодоке-177... ПС: то что вы указали это от КМ... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
DOKTOR_666 |
![]()
|
спасибо ) заказал ) 0K076 41 660 .... надеюсь это оно )
а по поводу как оно меняется ? никто не подскажет ? -------------------- Калинингадский Гранд 2003г.в. 16V 128лс. + ГБО Альфа с вариатором
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
что то я совсем мозг сломал из-за обилия тросиков газа
по каталогу пробивается 0K084 41 660D ну или второй вариант 0K077 41 660 и тот и второй порядка 1000 рублей и срок ну ниразу не гуманный. на самом тросике указан номер K0858817, но такой номер не пробивается вобчем хелп, какой тросик брать? этот подойдет? 0K076 41 660 машина кореец 98 года 16 клапанный двухлитровый мотор на ручке -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
спасибо ) заказал ) 0K076 41 660 .... надеюсь это оно ) а по поводу как оно меняется ? никто не подскажет ? 0K076 41 660-200 руб(20 июня получил-срок три дня) ![]() -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
а не подскажите ли вы, что за регулировки у дросселя есть винтом, где тросик приходит. Я так полагаю пружину натяжку регулирует? Но их там два... что за винты? Чет в мануале не найду
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
mike482 |
![]()
|
а не подскажите ли вы, что за регулировки у дросселя есть винтом, где тросик приходит. Я так полагаю пружину натяжку регулирует? Но их там два... что за винты? Чет в мануале не найду насколько я помню это регулировка открытия дроссельных заслонок -------------------- Там где Opirus не пройдет,
MBM |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 10,227 место дислокации: Саратов - не столица Поволжья, а столица бездорожья. ![]() |
Скорее всего упорные, что бы заслонка не грызла корпус изнутри. Не надо их трогать.
-------------------- Kiа Sportаge 1994 2.0 8vаlve.
|
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
0K076 41 660 мне не подошел -длиннее на 7 см. На родном обнаружился номер к0134к10, но он почемуто нигде не пробивается.
Ага, нашел код родного тросика - 0K013 41 660C. А 0K076 41 660 идет от 98 года. Интересно, там что, ДЗ дальше отодвинули? -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 03:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |