Для "лифтанутых", наращивание задних аморов! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Для "лифтанутых", наращивание задних аморов! |
kostetik |
Apr 24 2007, 05:53 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Сразу хочу выразить признательность за идею,за обеспечением тех.доком....
нашего соклубника Лешего, ака Андрея. ну в общем смотрите сами добавлю что сей девайс подходит для отлифтовавшихся на 3-4см... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
Apr 24 2007, 07:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
|
Pinogor |
Apr 24 2007, 07:28 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Сразу хочу выразить признательность за идею,за обеспечением тех.доком.... нашего соклубника Лешего, ака Андрея. ну в общем смотрите сами добавлю что сей девайс подходит для отлифтовавшихся на 3-4см... Кость, это ты сам наточал, чтоли?? А то я Лешего ....его с последнего выезда прошу мене такие заказать, а он все как то уклончиво отвечает Я вот думаю, зачем тебе одному три комплекта PS А задние проставки на 4см у тебя есть? -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
Apr 24 2007, 09:20 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
начну с пы.сы)))) у меня 3 см и плюс сантиметровая резинка.
три комплекта мне ни к чему, просто когда Андрюха отдавал мне секретный чертежик..он замолвил за тебя словечко. так что один комплект твой! один мой а один Михаила....он когда у нас лифтовался тоже замолвил словечко... но это не конец..ибо я заказал еще 3 комплекта на всякий случай... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
Apr 24 2007, 10:54 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
начну с пы.сы)))) у меня 3 см и плюс сантиметровая резинка. три комплекта мне ни к чему, просто когда Андрюха отдавал мне секретный чертежик..он замолвил за тебя словечко. так что один комплект твой! один мой а один Михаила....он когда у нас лифтовался тоже замолвил словечко... но это не конец..ибо я заказал еще 3 комплекта на всякий случай... Хачу сантиметровую резинку То есть, если я правильно понял на мои задние проставки можно воткнуть сантиметровую шабу и будет мне счастье??? PS Сегодня был на сход развале. Нашел причину жевания резины (как оказалось ело с обоих сторон снаружи) было безумное схождение - 18 мм (против 2-х - 3-х в номинале) Все таки после лифтовки сход - развал лучше проверять. НО главноу проблемы с передней подвеской это не ришило. Развал и угол наклона шкворня удалось выстовить на уровне "одинаковый", но за допусками. Пришли к выводу, что левый рычаг ушел назад. То ли менять рычаг, то ли перепрессовать сайлент блоки Я так понимаю до приезда Дениски ковыряться не будем? -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
Apr 25 2007, 09:40 AM
|
про резинки...ну приедешь аморы наращивать и резинки тебе подложим не вопрос...из маво коврика еще пару комплектов выйдет))))
Я думаю что схожддение нарушилось именно из-за того что до этого сделали одинаково но не в допуске... можно конечно Дениску и не ждать если удастся состыковаться -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
hoholl |
Apr 26 2007, 12:55 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 |
Тоже в свое время сделал лифт подвески (пружины, проставки) на 5 см - сход/развал выставляли. Сейчас сделал боди-лифт на 1", болты-футорки не понадобились, подрезал штатные (наружные) резинки. Вопрос - я так понимаю, что при боди-лифте сход/развал перепроверять не надо?
Установил резину 31"х10,5 и доп. аммортизаторы вперед. Кстати, при полном вывороте передних колес последние слегка цепляют пыльники доп. аммортизаторов, с одной стороны даже порвало его. |
kostetik |
Apr 26 2007, 11:07 PM
|
Да скорее вы правы... я тут покумекал..при лифтовке параллельные рычаги уходят вниз..изменяя свое привычное положение...а так как ступица немного сближаются то схождени уходит.
А при боди-лифте...туда соваться точно ненужно... hoholl, вопросик у тебя место в арках имеется еще,при таких колесьях...31"х10,5 всетаки широковаты..на каких дисках стоят...сфоткал бы и выложил... то что у тебя за допы трет я понял,а вот за края где брызговики при повороте не трет..или ты подрезал чего? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
hoholl |
Apr 27 2007, 12:56 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 |
Да скорее вы правы... я тут покумекал..при лифтовке параллельные рычаги уходят вниз..изменяя свое привычное положение...а так как ступица немного сближаются то схождени уходит. А при боди-лифте...туда соваться точно ненужно... hoholl, вопросик у тебя место в арках имеется еще,при таких колесьях...31"х10,5 всетаки широковаты..на каких дисках стоят...сфоткал бы и выложил... то что у тебя за допы трет я понял,а вот за края где брызговики при повороте не трет..или ты подрезал чего? Места в арках остается еще предостаточно, резина стоит на дисках от Сузуки Витара, вылет то ли +20, то ли +10 (по разному пишут). Сфоткаю обязательно, вот в Крым в экспедицию "Майский снег" на майские смотаюсь - фотки будут. За края, где брызговики стоят цепляло, пришлось подрезать с обоих сторон пластик. |
Pinogor |
May 18 2007, 03:43 PM
|
2 Kostetik
Готов подъехать удлиннить аморы, откликнись -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Panzer38 |
Jul 7 2007, 10:30 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А возможно разжиться еще комплектом этих проставок под задние амортизаторы?
И, кстати, хвостовик амортизатора Каябы 554094 меньше диаметром, чем хвостовик штатного амортизатора SASCH К01-Р-28-700А, который стоял на машине с завода Да и еще - Каяба в разжатом состоянии на сантиметр короче штатного аморта Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Jul 9 2007, 01:21 AM
|
можно ! только удлиннители расчитаны на каябу
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Jul 9 2007, 07:04 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
можно ! только удлиннители расчитаны на каябу Ну, дык, и надо на Каябу. Чуть позже я и на перед тоже Каябу поставлю. Так что в перспективе - один комплект удлинителей закажу. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Oct 1 2007, 10:50 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
а вот и Питерский вариант , из 22-го шестигранника(другого небыло )
ПыСы отдельное спасибо ДЕЗАЙНЕРУ за искиз -------------------- |
Dezigner |
Oct 1 2007, 09:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
та не за что....
-------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Butafor |
Nov 29 2007, 12:58 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Вечер добрый, а еще комплект удленителей мона??
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
МихаилТ |
Nov 29 2007, 10:51 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Вечер добрый, а еще комплект удленителей мона?? эт тебе надо к Косте обратиться, можно(нужно ИМХО) в личку -------------------- |
vl@d |
Nov 29 2007, 10:57 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Вечер добрый, а еще комплект удленителей мона?? только не забудь что резьба на удлинителях делалась под каябу -------------------- |
МихаилТ |
Nov 29 2007, 11:02 AM
|
только не забудь что резьба на удлинителях делалась под каябу Влад. маладца, я как то это упустил -------------------- |
Butafor |
Nov 29 2007, 12:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Пасибо! я и хочю каябу, щас поеду в клаксон за пружинами и в бимер за проставками! а потом уж каябу
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:53 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |