передние пружины |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
передние пружины |
Pinogor |
Feb 3 2007, 01:19 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
задние бери или Kilen или Автоклаксон! чего тут думать то Кто-то мне недавно писал, что менять практически новые родные пружины на сына Автоклакса нет смысла. С этим покончили. Насколько я понял Lesjofors - фирма, Kilen - бренд этой фирмы, и кстати парниша из К- чегото там заявил, что Kilen тоже не поставляют. По крайней мере надеюсь, что Я думаю, что нада подержать в руках усиленные передние, и понять есть ли смысл бороться за усиленные задние, или взять что дают, а может и старые оставить. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
stomatolog |
Feb 6 2007, 04:42 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Народ а некто незнает магазинчик где пружинки Kilen в наличии на раздные марки авто, а то заказывать неохото.
-------------------- |
Van |
Feb 6 2007, 06:04 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Посмотри по ссылке. Скачай прайс, там вроде было что-то. |
Striker |
Feb 7 2007, 03:26 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Народ а некто незнает магазинчик где пружинки Kilen в наличии на раздные марки авто, а то заказывать неохото. ICQ - 286-350-492 у него всегда я брал Кайлен! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
stomatolog |
Feb 7 2007, 04:34 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
ICQ - 286-350-492 у него всегда я брал Кайлен! Спасибо обращусь. -------------------- |
Peternik |
Feb 12 2007, 09:31 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 |
уже есть сегодня забрал заказывал неделю назад
|
Structor |
Jun 17 2007, 08:25 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 6-May 07 Пользователь №: 2,688 место дислокации: Латвия |
Поставил на спортягу от Волги как родные пошли. Тока надо один виток обрезать. Мне показалось что они лучше родных они не такие мягкие как оригинальные и машина увереней в поворотах .
Сообщение отредактировал Structor - Jun 17 2007, 08:27 PM |
VITOS |
Jun 18 2007, 11:30 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Народ посоветуйте, какие пружины поставить на дизель.
А то в одном автоцентре мне дали такую информацию на размышление: передние пружины на дизель отличаются от пружин под бензиновый двигатель. -------------------- |
Sonar |
Jun 18 2007, 06:38 PM
|
в КР Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo |
Поставил на спортягу от Волги как родные пошли. Тока надо один виток обрезать. Мне показалось что они лучше родных они не такие мягкие как оригинальные и машина увереней в поворотах . Раскажи немного поподробнее как да чего, интересно хоть уже и не нада пока... -------------------- Kia
|
Svarog |
Jun 18 2007, 06:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Народ посоветуйте, какие пружины поставить на дизель. А то в одном автоцентре мне дали такую информацию на размышление: передние пружины на дизель отличаются от пружин под бензиновый двигатель. Упссс! По идее должны отличаться только движками. Ходовка стандартная!!! -------------------- |
Sonar |
Jun 18 2007, 07:03 PM
|
в КР Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo |
Народ посоветуйте, какие пружины поставить на дизель. А то в одном автоцентре мне дали такую информацию на размышление: передние пружины на дизель отличаются от пружин под бензиновый двигатель. Вероятно они подумали что ты их спросил: - А отличается ли солярка от бензина; Они: - да, да и пружины там разные... Если серьезно, то ДА! Арифметика здесь простая - у дизеля на один оборот коленвала приходится в 2 раза больше лошадинных сил чем у бензинового двигателя, соответственно и на пружинах дизельного авто витков ровно в 2 раза больше! -------------------- Kia
|
Борисыч |
Jun 18 2007, 08:18 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 |
Я задние пружины сдесь заказывал http://www.amsterdam-motors.ru/price.htm. Может кому поможет!
Сообщение отредактировал Борисыч - Jun 18 2007, 08:21 PM |
DimTs |
Jun 18 2007, 09:16 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
ICQ - 286-350-492 у него всегда я брал Кайлен! А что? Kilen хорошие пружины? Просто ценник у них, скажем так, очень вразумный. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Structor |
Jun 19 2007, 12:48 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 6-May 07 Пользователь №: 2,688 место дислокации: Латвия |
Цитата(Son&r @ Jun 18 2007, 05:38 PM) [sn&pb&ck]26505[/sn&pb&ck] Раскажи немного поподробнее как да чего, интересно хоть уже и не нада пока... Пружины от ГАЗ 2410 по диаметру подходят длинна 34 см есть ещё 38 см я взял те что 34 отрезал один виток т.к. они на 2 см выше оригинала и они немного жестче но это даже лучше. |
VITOS |
Jun 19 2007, 08:14 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Упссс! По идее должны отличаться только движками. Ходовка стандартная!!! А тоже так думал. Но со слов продавца (не дословно) – так как дизельный двигатель тяжелее и мощнее? То пружины надо ставить усиленные и непосредственно для дизеля. Цитата Sonar Если серьезно, то ДА! Арифметика здесь простая - у дизеля на один оборот коленвала приходится в 2 раза больше лошадинных сил чем у бензинового двигателя, соответственно и на пружинах дизельного авто витков ровно в 2 раза больше! Это шутка? -------------------- |
Борисыч |
Jun 19 2007, 11:00 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 |
Кстати,на http://www.exist.ru пружины в каталоге что на дизель,что на инжектор идут одинаковые.Так что в магазине кого-то разводят!
|
Sonar |
Jun 19 2007, 11:16 AM
|
Мне кажется дело в том, что в индексе усиленных пружин встречается отдельно буква D, многие умные продавцы из-зи нехватки знаний называют как для дизеля (сам слышал!!!). А епро витки канешна шутка ...
-------------------- Kia
|
Sonar |
Jun 19 2007, 11:26 AM
|
А тоже так думал. Но со слов продавца (не дословно) – так как дизельный двигатель тяжелее и мощнее? Турбодизель не мощнее бензинового а наабарот слабее 83 против 128 л.с., крутящий маамент БОЛЬШЕ, и вес примерно одинаковый... -------------------- Kia
|
VITOS |
Jun 19 2007, 11:38 AM
|
Большое спасибо.
Буду брать стандартные с D. -------------------- |
Sonar |
Jun 19 2007, 12:38 PM
|
Большое спасибо. Буду брать стандартные с D. Послушай специалистов (не себя имею ввиду), возьми альтернативу, в начале мая взял задние новые - щас уже в лепеху сели... -------------------- Kia
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:03 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |