Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет, земляки, поприветствуем друг друга |
Fil@Sportyga |
Dec 16 2008, 04:04 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Это я видел. Спасиб. Думал может народ ещё чё придумал Вон, Серега Химикалия, снял пластиковую скорлупу с бамперов и хайджечится за то, что осталось. И ничего Вот и думай после этого -------------------- |
Dec 26 2008, 05:16 PM
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 место дислокации: Пермь |
Всем привет! Пока не было проблем особых и не знал что есть такой форум, но как начались проблемы нашел его. Живу на Парковом (ост Желябова) машина Sport&ge GR&ND 2001 г, турбодизль, АКПП, белая.
|
Игуана |
Dec 26 2008, 09:01 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Привет Сергей!
Я тоже живу на Парковом около рыболова. Что за проблемы утебя начались. По дизелям пиши Ивану может что подскажет!!!! -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
Mif 59 |
Dec 27 2008, 10:03 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
По дизелям пиши Ивану может что подскажет!!!! а чё, Николай, есчо я тут есть так что , Сергей обращайся, я тоже рядом живу, на Нагорном, ася в личке. или телепон через личку, если долго не буду отвечать, мой телефон знают все пермские кто здесь есть -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Игуана |
Dec 29 2008, 10:46 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Михаил извини!!!
У Вас у всех дизеля, кроме меня. -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
vitberg |
Jan 20 2009, 11:56 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Всем здрасте!
Летом пересел с Нивы на Спортейдж. Модель Гранд, 01гв, дизель... Обитаю - г.Пермь, Нагорный. Буду рад к вам присоединиться Обучение прошел в Пермском Нива-клубе, поэтому к основным мероприятиям пермского отделения Киа-клуба подготовлен: - лопата, трос, ...., мангал, столик [&tt&c:-)mentid=3714] Эскизы прикрепленных изображений -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
Mif 59 |
Jan 20 2009, 02:07 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Всем здрасте! Летом пересел с Нивы на Спортейдж. Модель Гранд, 01гв, дизель... Обитаю - г.Пермь, Нагорный. Буду рад к вам присоединиться ::-)3GOODg: Обучение прошел в Пермском Нива-клубе, поэтому к основным мероприятиям пермского отделения Киа-клуба подготовлен: - лопата, трос, ...., мангал, столик [&tt&c:-)mentid=3714] Гы-ы, Привет, земляк!!! Я тоже с Нагорного!!! И машина такая же!!! тока не гранд И историю про ваши приключения (что на фото) читал я на тероне Так что... пора встречаться и знакомиться -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
ПростоЖ |
Jan 20 2009, 03:07 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Всем здрасте! Летом пересел с Нивы на Спортейдж. Модель Гранд, 01гв, дизель... Обитаю - г.Пермь, Нагорный. Ура! В нашем полку прибыло , а где "зажигалки" все подевались, АУ-У-У, а то Рома в одного тут мучится(Игуана не в обиду) Буду рад к вам присоединиться ::-)3GOODg: Обучение прошел в Пермском Нива-клубе, поэтому к основным мероприятиям пермского отделения Киа-клуба подготовлен: - лопата, трос, ...., мангал, столик Главное столик , больше еще пока ничего не было -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
vitberg |
Jan 20 2009, 04:18 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Так может соседнюю тему поднять?
... Точно, надо поднять!!! -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
609 |
Jan 20 2009, 05:07 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
- лопата, трос, ...., мангал, столик Китайский? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Роман |
Jan 20 2009, 05:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
Всем здрасте! Летом пересел с Нивы на Спортейдж. Модель Гранд, 01гв, дизель... Обитаю - г.Пермь, Нагорный. Буду рад к вам присоединиться ::-)3GOODg: Обучение прошел в Пермском Нива-клубе, поэтому к основным мероприятиям пермского отделения Киа-клуба подготовлен: - лопата, трос, ...., мангал, столик [&tt&c:-)mentid=3714] От Всей Души Поздравляю!!! - с приобретением коня!!!!!!!!!!!!!!!! |
МихаилТ |
Jan 20 2009, 05:14 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Если трос тот что на фотке... надо менять имхо. Китайский? глазастый ты наш или менять или.... еще пару таких возить с собой, ежели кузовню нежалко.... -------------------- |
Игуана |
Jan 20 2009, 06:39 PM
|
Трос китайский, это не проблема, можно приобрести в ЦСК и металлический, который можно использовать и для удлиннения лебедки (ручки). Домкратик 120см, всетаки дед мороз принес, надо теперь крепеж на багажнике придумать (где то сбоку, чтоб не мешался). Ни чего покумекаем, придумаем.
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
609 |
Jan 20 2009, 07:57 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Трос китайский, это не проблема, можно приобрести в ЦСК и металлический, который можно использовать и для удлиннения лебедки (ручки). Рывковый трос - не только необходим, но и незаменим на бездорожье Я в рождество под Лодейнвм Полем ланос из кювета доставал... Народ чуть ли тотализатор не устроил - никому из остановившихся не верилось, что я его выну... Три рывка с ходу полной длинны троса - и он был на свободе -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vitberg |
Jan 20 2009, 09:31 PM
|
С чего это за трос запереживали, им я всех вас еще вытащу
Я им уже года четыре народ тягаю. Пермские на Тероне читали/могут прочитать, как я, поведясь на рекламу: "Спотридж-корейский УАЗик", рванул к месту посадки космонавтов Леонова и Беляева- экспидиция "Знак поправить". Шесть машин: УАЗ, подготовленный для Ухаба, УАЗ-стандарт, УАЗ-буханка, две Нивы лифтованных и я на стандартном Спортейдже на АТшном Гудриче. Уазик, который сзади на фото, железный трос с компенсатором порвал, меня таская. (Остатки я в гараже час отковыривал- шакл погнулся). А на этом матерчатом я летел за ним, на мостах скользя и колесами колею не задевая (УАЗ на Свамперах? больших был). В достоинства Киа была записана: - экономичность- поскольку лифтованные монстры бездорожья передвигались со скоростью ~80 км/ч, расход у меня составил ~7л/сотню, - надежность- из шести машин только у меня ничего не сломалось (я, правда, раньшеих покинул- как стал проводить слишком много времени на тросе (как железный порвался, так обратно и повернул)) Почему я на тросе был, видно по фото: на обочине дерево не перепрыгнуть, а в колее я сижу на мостах, Эскизы прикрепленных изображений -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
609 |
Jan 20 2009, 11:38 PM
|
С чего это за трос запереживали, им я всех вас еще вытащу Я им уже года четыре народ тягаю. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
Jan 21 2009, 10:51 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
а я если честно ваще не вкурил.....
Цитата лифтованные монстры бездорожья передвигались со скоростью ~80 км/ч, по бездорожью 80 этттто автобан.... на ПП расход 7 литров...... Таскали на железном тросе расход у меня составил ~7л/сотню, -------------------- |
Mif 59 |
Jan 21 2009, 02:36 PM
|
а я если честно ваще не вкурил..... по бездорожью 80 этттто автобан.... на ПП расход 7 литров...... Таскали на железном тросе гы-гы Миша, а я дык понял что это по трассе, пока они до места дислокации в грязь ехали -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
ПростоЖ |
Jan 21 2009, 06:41 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
В достоинства Киа была записана: - экономичность- поскольку лифтованные монстры бездорожья передвигались со скоростью ~80 км/ч, расход у меня составил ~7л/сотню, Научи такому расходу, скока до Перми езжу 10л в среднем постоянно выходит, может чего отключить надо . А-а-а, у тебя механика наверное? Но все равно... PS Я тоже хочу 7л/100км возьмите на буксир!!! -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Игуана |
Jan 22 2009, 10:57 AM
|
Зимой езжу на АТ Гудрич, на полном приводе, ест 15/100 кило. Думаю, что нормально?
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:17 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |