Металлоискатели |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Металлоискатели |
stomatolog |
Jul 6 2007, 08:25 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Подскажите пожалуйста мож кто знает контору, где можно взять в аренду металоискатель в Москве. Просто в Питере я одну контору нашол и все. Очень руки чешуться полесу с ним побродить, покопать Или если у кого есть личный рассмотрю вариант аренды!!!!!!!!
-------------------- |
stomatolog |
Jul 7 2007, 07:55 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
-------------------- |
VITOS |
Jul 8 2007, 06:09 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
-------------------- |
stomatolog |
Jul 8 2007, 06:26 PM
|
Спасибо за информацию! -------------------- |
VITOS |
Jul 9 2007, 08:10 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
По старине попадаются неплохие и интересные экземпляры.
http://klad.hobby.ru/index.htm Коллекция находок или Фотогалерея Но надо чтить законы -------------------- |
stomatolog |
Jul 10 2007, 05:25 PM
|
По старине попадаются неплохие и интересные экземпляры. http://klad.hobby.ru/index.htm Коллекция находок или Фотогалерея Но надо чтить законы Я и не собираюсь арсенал собирать. Пополнить колекцию монет достойными экземплярами, вот моя мечта. Ну а наслучий обнаруженый войны сообщить куда следует а останки героев перезахоронить! -------------------- |
stomatolog |
Jul 13 2007, 02:18 AM
|
http://kladenets.ru/shop/p/0/402/1/
Приобрел по случаю! Одни положительные эмоции, перекапал пол огорода куча гвоздей всякой фигни и пару гильз. Теперь надо засесть над старыми картами! -------------------- |
сашок |
Jul 13 2007, 08:49 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Дим отпишись как попробуешь где нибудь в лесу аппарат,мне тоже становится очень интересно.
|
stomatolog |
Jul 14 2007, 03:22 PM
|
Дим отпишись как попробуешь где нибудь в лесу аппарат,мне тоже становится очень интересно. В лесу тоже успел поковыряться, копать намного проще только корни мешаються, меньше мусора но камары задолбали! Пытался покавыряться в поле, это нереально землю если только топором рубить да и трава по яи. Так что надо ходить на перепаханные поля! Но столько азарта и адреналина я давно не получал к томуже это можно совмещать с геокешинком, рыбалкой и всем чем можно заниматься на природе!!!!!!!!!! -------------------- |
VITOS |
Jul 15 2007, 02:06 PM
|
В лесу тоже успел поковыряться, копать намного проще только корни мешаються, меньше мусора но камары задолбали! Пытался покавыряться в поле, это нереально землю если только топором рубить да и трава по яи. Так что надо ходить на перепаханные поля! Но столько азарта и адреналина я давно не получал к томуже это можно совмещать с геокешинком, рыбалкой и всем чем можно заниматься на природе!!!!!!!!!! Поздравляю с приобретением. Для первого прибора выбор нормальный. Лично я. летом хожу только по лесам, а весной и осенью (когда нет травы)и по полям. -------------------- |
stomatolog |
Jul 16 2007, 02:17 AM
|
Поздравляю с приобретением. Для первого прибора выбор нормальный. Лично я. летом хожу только по лесам, а весной и осенью (когда нет травы)и по полям. Спасибо! Судя по отзывам людей на форумах для новичка это то что доктор прописал, ну а дальше как пойдет! -------------------- |
VITOS |
Aug 12 2007, 05:51 PM
|
В лесу тоже успел поковыряться, копать намного проще только корни мешаються, меньше мусора но камары задолбали! Пытался покавыряться в поле, это нереально землю если только топором рубить да и трава по яи. Так что надо ходить на перепаханные поля! Но столько азарта и адреналина я давно не получал к томуже это можно совмещать с геокешинком, рыбалкой и всем чем можно заниматься на природе!!!!!!!!!! Как успехи? -------------------- |
stomatolog |
Aug 15 2007, 05:22 PM
|
Как успехи? Пока неочень грандиозные куча гильз и осколков в эти выходные отрыл 5 коп 1962 г и и печатку вроде самодельную из кокогото черного металла. Нехватает свободного времени чтоб выйхать направлено, да еще и машинка наднях обрадовала маслом между головой и блоком. Придеться на говномеса пересаживаться. -------------------- |
stomatolog |
Apr 6 2008, 01:39 AM
|
Открыл сезон опять куча осколков и непонятного чермета Гдеже клад
-------------------- |
VITOS |
Apr 7 2008, 07:59 AM
|
Открыл сезон опять куча осколков и непонятного чермета Гдеже клад БУДЕТ. Кто ищет, тот всегда найдет. Твой клад тебя ждет! -------------------- |
stomatolog |
Apr 7 2008, 03:14 PM
|
БУДЕТ. Кто ищет, тот всегда найдет. Твой клад тебя ждет! Спасибо -------------------- |
VITOS |
Apr 7 2008, 04:21 PM
|
-------------------- |
stomatolog |
Apr 6 2009, 01:35 AM
|
VITOS ты уже сезон начал или в предвкушении? Я пока по пляжу в Серебряном бору разминаюсь. Нет желания на слет сьездить 25-26 этого месяца http://kladenets.ru/no_cache/88/?tx_iwiblo...5Bpuid%5D=90762
-------------------- |
VITOS |
Apr 6 2009, 08:14 AM
|
VITOS ты уже сезон начал или в предвкушении? Я пока по пляжу в Серебряном бору разминаюсь. Нет желания на слет сьездить 25-26 этого месяца http://kladenets.ru/no_cache/88/?tx_iwiblo...5Bpuid%5D=90762 Сезон еще мной не открыт. Лопаты наточены, ТО машины сделал. По поводу слета идея хорошая но 25.04 я уже буду в Смоленской губерни, далее на 1-9 мая еду на вахту в Тверскую область. (http://www.poisk-pobeda.ru/) Но 18.04 может быть поеду в Рузу, размяться и открыть сезон. -------------------- |
stomatolog |
Apr 6 2009, 02:17 PM
|
Я кстати еще вот http://www.minelab-msk.ru/scoop.html такой савочек прикупил потестил в Москвареке без мд, намыл несколько монет современной ходячьки, только руки быстро отморозил еще не май месяц. Но данный девайс очень функционален, летом опробую на глубине
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:40 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |