Hover |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Hover |
DimTs |
Feb 17 2009, 11:09 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Это Черики линять любят.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Андрюха |
Feb 17 2009, 12:39 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
читаешь отзывы юзеров ховеров,некоторые с 05 года гоняют и зимой и летом,и по асфальту и по говнам...пробег 100-120 тыщь,грят полет нормальный...конечно не без индивидуумов,которые плюются и сморкаются в разные стороны)) то им шторка дрожит,то руль неинформативный))) про коррозию ваще ниче не слыхал и не читал..разве что тока малек совсем.
|
Dezigner |
Feb 17 2009, 01:12 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
жаль, далекоо ты....
посмотри, у них в москве/питере есть клубы? в говны лазают? не одиночки, а именно клубы? чтобы можно было подойти, посмотреть на их машины трехлетние, которые в реальных условиях живут, а не ездят два раза в день от работы домой.... да пообщаться в живую по поводу реальных случаев дтп.... как они живут после удара.... если в питере такой клуб есть, могу подьехать пообщаться, закошу под желающего и посматривающего в сторону ховера..... иначе, в инете.... это отзывы единичных пользователей.... можно, конечно, сложить статистику, но... -------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Машинка |
Feb 17 2009, 04:22 PM
|
Йа Фея. И ниипет! Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
если в питере такой клуб есть, могу подьехать пообщаться, закошу под желающего и посматривающего в сторону ховера..... Есть такой клуб, даже пару раз с ними катались прикольные ребята кстати вот тут почитай: http://greatwall-club.spb.ru/forum/viewforum.php?f=32 -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Андрюха |
Feb 17 2009, 09:55 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
жаль, далекоо ты.... посмотри, у них в москве/питере есть клубы? в говны лазают? не одиночки, а именно клубы? чтобы можно было подойти, посмотреть на их машины трехлетние, которые в реальных условиях живут, а не ездят два раза в день от работы домой.... да пообщаться в живую по поводу реальных случаев дтп.... как они живут после удара.... если в питере такой клуб есть, могу подьехать пообщаться, закошу под желающего и посматривающего в сторону ховера..... иначе, в инете.... это отзывы единичных пользователей.... можно, конечно, сложить статистику, но... ну если че,то машину брать буду не для говнолазанья,а для в основном асфальтовой езды,ну охоты и рыбалки никто не отменял,но работа-дом тоже бывает) клубов на самом деле много больше,в питере,в москве,еще где-то видел... а на счет закосить под любителя китаепрома - хорошая идея) я б тебе потом руку пожал) |
Андрюха |
Feb 17 2009, 10:49 PM
|
|
Dezigner |
Feb 18 2009, 12:28 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
нууу.... пока, по тем материалам в сети что есть.... похоже, что ховер таки редкое исключение из китайских авто..... похоже что более-менее нормальный....
если правда что он делается по лицензии, а не цельнопиз ый, то это может быть попытка вылезти гритволу на приличный уровень.... вообще я заметил по отзывам, гритвол в принципе вроде держит качество.... да, у него жалуются конечно и на качество сборки, отваливается там чтото по мелочам.... пластик дешевый и т.д. но.... в комплексе, вроде ничего.... а насчет посмотреть вживую.... ну если ты найдешь где они кучкуются, я могу подьехать.... ибо мне самому лень копаться, я ховер точно брать не буду... неподьемно мне это сейчас.... я, если даже и задумаюсь о чемто китайском, то это будет ктото из оленей... ну... и если свое ведро на ноги поставлю..... -------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Андрюха |
Feb 18 2009, 12:34 AM
|
а насчет посмотреть вживую.... ну если ты найдешь где они кучкуются, я могу подьехать.... я посморю,там еще зарегиться надо и самому притереться наверно) как найду-выложу,интересно узнать из первых уст,а не в инете читать... у нас в Ухте точно клубов нет,но ховеров как оказалось,вполне приличное количество бегает...город у нас газо-нефтяной,говнолазов нет,так что берут больше чисто по городу прохватить типа на жыпе,повыпендриваться так скать...и подходить к ним с вопросом - а как машина? - смысла нету,ибо ездят как писали выше-дом-работа-дом. |
609 |
Feb 18 2009, 01:20 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Грузовику пипец, а ховеру хоть бы хны! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Андрюха |
Feb 18 2009, 04:59 PM
|
грузовик наверно пластиковый весь))) учитывая что ховер из г..венного железа сделан)
|
brat po razumu |
Feb 18 2009, 09:36 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
грузовик наверно пластиковый весь))) учитывая что ховер из г..венного железа сделан) Будешь интересоваться обрати особое внимание на КПП! ...и еще,сам лично наблюдал - заводится хорошо, но д о л г о . ЗЫ Насчет КПП, не просто так ляпнул, а слышал отзывы слесарей с гарантийного ремонта по китайцам. -------------------- |
Сергей С. |
Feb 18 2009, 10:06 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова |
|
Андрюха |
Feb 18 2009, 11:08 PM
|
Седня у моего дома на перекрестке чмокнулись 14(ваз) и ауди а6...
у 14 снесло бампер,фару,крыло покоцало...у ауди ваще вроде нет ниче) даже царапин... так что дтп бывают разные,бывает ваще неизвестно как и поломалось - у другой машины даже места удара не найдешь,все целое |
Mark_KA |
Feb 19 2009, 12:06 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
Greeting!
Груженый китайский грузовик с высоким центром тяжести мог перевернуться и при меневре уклонения от ховера А ховер, кстати, у моего коллеги есть. И он (коллега) вроде доволен. Рыбак. Недавно рассказывал как он успешно штурмовал заснеженно-заледенелый берег. Из поломок помню только захрипевшую магнитоллу. Если надо задать какие-то вопросы - задам. |
Андрюха |
Feb 19 2009, 01:02 AM
|
Я тут в контактах в Ховер-клуб вступил...
ппц они там ползают по говнам - не каждый уазик сунецца) ржут,все довольны,отдыхают и развлекаются) полно видео,сморю и поражаюсь скока уже народу по России на Ховерах ездят,ппц да и только |
serg4x4 |
Mar 25 2009, 10:21 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке |
Привет киаводам.
А можно и мои пять копеек, тем более что я на китайском авто уже через месяц 4 года катаюсь.... правда не ховер, а адмирал... так вот на вашем сайте я только по тому, что сделан он у нас из ваших же кияшных комплектующих... да и по каталогам детали имеют кияшную класификацию, а при разборке на них клеймо- сделано в корее. при чем те же самые болезни, что и у вас... вакуумные хабы например. Китайцы просто на своих заводах собирают свои машины из комплектующих известных производителей... добавляя со временем свои доработки. а своим агрегатом я доволен, не пожалел что купил. а вот колега на ховере жалуется... говорит что без лебедки не едит -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
Антоха |
Mar 27 2009, 05:08 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
Седня у моего дома на перекрестке чмокнулись 14(ваз) и ауди а6... у 14 снесло бампер,фару,крыло покоцало...у ауди ваще вроде нет ниче) даже царапин... так что дтп бывают разные,бывает ваще неизвестно как и поломалось - у другой машины даже места удара не найдешь,все целое А есть ссылка на эту группу? Интересно видео посмотреть. -------------------- |
БОБ |
Apr 9 2009, 07:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Привет киаводам. А можно и мои пять копеек, тем более что я на китайском авто уже через месяц 4 года катаюсь.... правда не ховер, а адмирал... так вот на вашем сайте я только по тому, что сделан он у нас из ваших же кияшных комплектующих... да и по каталогам детали имеют кияшную класификацию, а при разборке на них клеймо- сделано в корее. при чем те же самые болезни, что и у вас... вакуумные хабы например. Китайцы просто на своих заводах собирают свои машины из комплектующих известных производителей... добавляя со временем свои доработки. а своим агрегатом я доволен, не пожалел что купил. а вот колега на ховере жалуется... говорит что без лебедки не едит Эта боевая единица. Вид обещающий. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
Apr 9 2009, 09:58 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Чота Андрюха опять куда-то делся
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Андрюха |
Apr 14 2009, 03:57 PM
|
Никуда Андрюха не делся:) тутава он сидит:)
На июль планирую кредит и покупку либо Ховера 07-08,либо Спортажилу 03-04 |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:37 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |