![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Дэн тебе отдельное СПАСИБО. Жду советов от тебя и Сереги и всех желающих. Сижу читаю разные форумы.Я в правильной подготовке не бум бум Вроде пока решил так : 1 мосты под рессоры 2 шноркель 3 лебедка (попробую найти мех. а вот и вопрос мех. или электро ) 4 колеса по любому свапер tsl , но к весне ,а щас думаю китайскую как у меня на спортаке но в 295 размере,потом останется как шоссейная 5 бампера ( а что в твоем не так) мне нравится 6 багажник Ну в кратце так. В восторге я уже. ЖДУ СОВЕТОВ (можно в личку или на мыло, чтоб никто не догадался) заранее СПАСИБО ! Стас, лебедку бери электро! На то есть две причины - 1. Вот как у нас, коробка клина словила и всё мех лебедки у тебя уже нет. 2. - сей час всё чаще и чаще по КИТу запрещают мех лебедки. Так что бери электро и не парься. По резине или TSL или Bogger ели деньги будутб но по любому Свампер - это прально! Бампер пока себя показал ОЧЕНЬ хорошо! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Стас, где же отчет о проделанной работе? Очень интересно!
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, где же отчет о проделанной работе? Очень интересно! Еще не готова. Стрижка только началась (с) ![]() ![]() ![]() Во время работы времени фоткать нет. Процес идет сейчас установка переднего моста под рессоры. Задний уже там. Потом лебедка (уже куплена) и шноркель буду мастырить. Хочу к ПВ успеть. Хочешь посмотреть ,заезжай, угол якорной и энергетиков стоянка около "ТрансЛайн" ЗЫ А твоего отчета тоже НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Еще не готова. Стрижка только началась (с) ![]() ![]() ![]() Во время работы времени фоткать нет. Процес идет сейчас установка переднего моста под рессоры. Задний уже там. Потом лебедка (уже куплена) и шноркель буду мастырить. Хочу к ПВ успеть. Хочешь посмотреть ,заезжай, угол якорной и энергетиков стоянка около "ТрансЛайн" ЗЫ А твоего отчета тоже НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() А моего маШына нет в альтернативных средствах передвижения! Ну и потом итнрЫга ![]() ![]() ![]() На энергетиков обязательно заеду, по скольку работаю рядом! Скинь мне свой телефон в личку, звякну перед тем как ехать! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Стас, где же отчет о проделанной работе? Очень интересно! Эх. Не было с собой фотика ![]() Под рессоры перенесен передний мост - с удлиннением и передней панары и рулевой тяги. Удлиннены передние тормозныве трубки. Машина поставлена на колеса. Лифт вышел cантиметров 25 ![]() Сняли передний бампер и прикинули установку лебедки... Машина взлетела до небес. Я еще как-то, а Стасу теперь в нее не залезть! ![]() Колесики (31") кажутся маленькими - явно чужеродными. Хочеться 33-и ![]() Проблема: на передний кардан теперь нужна проставка-удлиннитель. Срочно нужен токарь ![]() Эскизик выложу чуть позже. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
давайте фоты, интересно же
![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
давайте фоты, интересно же ![]() Ну вот - что сумел ![]() Теперь нам все п... Ну в смысле нырять по пояс можно: ![]() Строительство площадки под лебедку: ![]() А это еще одно Стасово альтернативное средство передвижения ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Последнее скорее средство зарабатывания денег. (Кстатии продается !!!! Для соклубников скидки
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
Здорово получилось!!! Теперь бы еще вылет колес более отрицательный для устойчивости
![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Здорово получилось!!! Теперь бы еще вылет колес более отрицательный для устойчивости ![]() ......и колесики побольше ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
редукторные уазовские мосты пошлибы тут на ура!!!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!
СУПЕР! Даже передний бампер не НУЖЕН! Молодца. Удачи! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
![]() Это как ориентир куда двигаться....завидую по хорошему. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
CTAC |
![]()
|
![]() Это как ориентир куда двигаться....завидую по хорошему. Да. Монстрик прикольный. Я к этому пока не готов. Хочи пару годков туристом побыть, осмотреться. Пока думаю будет достаточно 33" колесиков на родных мостах. Там работы и так на долго хватит. Вот как делать больше будет нечего ,начну думать о будущем. СПАСИБО ВСЕМ СОКЛУБНИКАМ за наставление на путь истенный, помощь в поиске и приобретении машины, за октивную помощь в строительстве и просто за добрые слова. ЗЫ у него весь радиатор фарами закрыт, интересно он не греется. Или радиатор назат перенесен ? -------------------- |
609 |
![]()
|
СУПЕР! Даже передний бампер не НУЖЕН! Во!!! Я то же самое вчера Стасу говорил. ![]() Лебедку защитить (да чтобы было куда губы привесить) - и достаточно. Ну может по центру короткая балка под джек (хотя при наличии лебедки....) да чтоб лес валить... Перед колесами нафиг не надо. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
редукторные уазовские мосты пошлибы тут на ура!!! Тогда 38 колеса помешаються ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Во!!! Я то же самое вчера Стасу говорил. ![]() Лебедку защитить (да чтобы было куда губы привесить) - и достаточно. Ну может по центру короткая балка под джек (хотя при наличии лебедки....) да чтоб лес валить... Перед колесами нафиг не надо. ХОЧУ бампер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УАЗовские моты не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Тогда 38 колеса помешаються ![]() На самом деле и так страшно по поводу опрокидывания ![]() А уж если еще редукторными мостами поднять... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Striker |
![]()
|
А все такие советчики, пацаны Боггер 5 колёс = 75 000р.
Дайте человеку успокоится. Лапландер 200 000 + переделки Я вон тоже мотор хочу 3L и Боггер 37, но бабок надо немерено. Стас, пока в туризме покатайся - правильно, нефига в деды сразу без опыта лазить, тем более, что можно найти гонки, где в Туризме не легче и не менее интересно, чем в дедах. Удачи! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
kostetik |
![]()
|
Цитата ЗЫ у него весь радиатор фарами закрыт, интересно он не греется. Или радиатор назат перенесен ? фары стоят от ОКИ! радиатор с зади в кузове, не греется там дизелек стоит турбированный)))))) по пободу опрокидования, кузов легче чем мосты и колеса, так что хоть машина и высока но центр тяжести находится всё равно где-то в райне коробки передач! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 03:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |