Про Передний Редуктор, Нужна помощь |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Про Передний Редуктор, Нужна помощь |
alldn |
Dec 30 2015, 09:55 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
я чё донимаю, то народ..... У меня не было авто с ПП. и я не понимаю работу переднего моста. Когда включаешь передний привод и хабы не залочены, передний мост вообще,что ли ни как не работает? в тупую, полуося крутятся в ступицах колёс? Да, именно так! Если хотя бы один хаб не работает - переднего моста нет! А вы, народ, не умничайте. Нет у него никакой блокировки и не засоряйте ему мозги. -------------------- |
Ермыч |
Dec 30 2015, 10:25 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
я чё донимаю, то народ..... У меня не было авто с ПП. и я не понимаю работу переднего моста. Когда включаешь передний привод и хабы не залочены, передний мост вообще,что ли ни как не работает? в тупую, полуося крутятся в ступицах колёс? Вам нужно просто выяснить устройство и принцип действия мостового редуктора с дифференциалом и привода через хабы. Поймёте это и выясните для чего вообще нужны хабы, почему и чем без них хуже, тогда все Ваши вопросы и недоумения отпадут. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
stef |
Jan 2 2016, 10:52 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 27-December 15 Пользователь №: 14,593 место дислокации: Саратов |
Сначала залезайте под машину, ну или на диагностику ходовой в сервис заедьте, и просто обоими руками покачайте с силой карданный вал поперёк его оси и посмотрите есть ли люфт в шлицах - не должно быть ни какого люфта. Потом на яме, что бы машина стояла на колёса, при одетых хабах, качайте наружные шрусы и смотрите их люфт - люфт должен быть маленький, не более миллиметра. Если у Вас есть люфт в шлицах кардана, но нет люфта в игольчатых подшипниках, то зачем Вам сейчас втулками заниматься? Вам тогда нужно прежде всего кардан восстанавливать, если это возможно или новый покупать. Сначала определите, что конкретно у Вас люфтит, это не сложно, а потом уже что покупать и делать думайте. На шрусах люфт и причём не маленький(... левый внутренний вообще болтается так хорошо |
Ермыч |
Jan 2 2016, 11:22 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
На шрусах люфт и причём не маленький(... левый внутренний вообще болтается так хорошо Как это болтается хорошо? Левый внутренний у многих люфтит больше, чем все остальные. У меня например при движении с поворотом по кочкам и ухабам, его стук отдаёт даже в рулевую колонку. Есть у нас ещё на форуме товарищи, которые смиренно переносят этот люфт. Потому, что привод не дёшев, а ни каких особых неприятностей, кроме беспорядочных грюков на кочках в поворотах это не приносит. Но люфт внутреннего шруса проявляется грюками и при выключенном и при включённом переднем приводе, и он не проявляется при движении прямо ни с включённом, ни с выключенным передним приводом, если конечно он у Вас там действительно не болтается поперечно оси аж на 2 - 3 см., а льфтит на 3 - 5 мм., но тогда он бы проявлялся у Вас и при выключенном передке, а у Вас биение только при включенном. Что у Вас с люфтами наружных валов наружных шрусов в поворотных кулаках колёс (в ступицах колёс)? Что у Вас с люфтом в шлицевом соединении переднего кардана? (качать кардан поперёк нужно с большим усилием, дёргать вверх-вниз) -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:58 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |