Медведи, Охота удачно открыта |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Медведи, Охота удачно открыта |
smilek |
Feb 18 2010, 07:23 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 6,819 место дислокации: Томск |
Все легально) Мать и 3 медведя в одной берлоге! Охота проходила в тайге на севере Томска. Пытались выгнать 4 часа, первым вышла не мать, как это обычно бывает, а медвежонок. Шкурки супер, мясо вкусное, жир по баночкам) А адреналина на год хватит! Вообщем поездка удалась, жаль только места труднодоступные, на снегоходах 2-3 часа от норм. дороги. а летом вообще не проходимые. А отстрел у нас не запрещен, т.к медведей очень много, в деревни заходят, скот дерут. -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
Svarog |
Feb 18 2010, 08:13 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Все легально) Мать и 3 медведя в одной берлоге! Охота проходила в тайге на севере Томска. Пытались выгнать 4 часа, первым вышла не мать, как это обычно бывает, а медвежонок. Шкурки супер, мясо вкусное, жир по баночкам) А адреналина на год хватит! Вообщем поездка удалась, жаль только места труднодоступные, на снегоходах 2-3 часа от норм. дороги. а летом вообще не проходимые. А отстрел у нас не запрещен, т.к медведей очень много, в деревни заходят, скот воруют. -------------------- |
Evol |
Feb 18 2010, 12:15 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
-------------------- |
genek |
Feb 18 2010, 12:22 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
[quote name='smilek' date='Feb 18 2010, 03:23 AM' post='101595']
Все легально) Мать и 3 медведя в одной берлоге! А адреналина на год хватит! Вообщем поездка удалась, жаль только места труднодоступные, на снегоходах 2-3 часа от норм. дороги. а летом вообще не проходимые. Супер .Я думаю ради такого адреналина,есть смысл покататься столько времени. Наверное дольше добирались с такой добычей до снегоходов -------------------- FREELANDER 2
|
smilek |
Feb 18 2010, 02:24 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 6,819 место дислокации: Томск |
Цитата Супер .Я думаю ради такого адреналина,есть смысл покататься столько времени. Наверное дольше добирались с такой добычей до снегоходов Дааа.. Грузить на сани таких пухляков это что-то, еще по тайге потом с этими санями ехать, вилять м/д деревьями, но самый ужас это загрузка мишек в кузов Урала, но все-равно это того стоит)) Четыре года ездим на медведей, но 4 штуки 1 раз) Если интересно могу еще фоток вечером кинуть) -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
genek |
Feb 18 2010, 03:46 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Если интересно могу еще фоток вечером кинуть) Посмотрим,я думаю с удовольствием -------------------- FREELANDER 2
|
smilek |
Feb 18 2010, 08:09 PM
|
Что бы доехать до заимки нужно сначала преодолеть 50км снега, потом пересесть на урал и еще 100 км, а от туда уже снегоходы в кузов урала и поехали.
фоток мало, т.к снимал на камеру в основном, выкладывать не буду, много ненормативной лексики, процесс расстрела медведей и раделки туш. ехали по заброшенной железке, снег не глубокий, красота. Только вот сани постоянно стаскивало в овраг. Из берлоги сам вылез только один, остальных выкуривали, кидали петарды, сували березы метра по 4, которые ломались одним ударом мощной лапы, вообщем пришлось вырубать дыру и расстреливать. На фото запечетлен процесс доставания накидывали на шею или лапу удавки я тянули все вместе. Тяжко! Это уже после того как выпили за удачную охоту, практически все вместе, даже детей некоторые с детства приучают , я как обычно фотографирую))) НУ вот и меня засняли, так и ехал на нем до самого урала, он тресется как желе, если бы не канистра самогонки рядом, с ума бы сошел) Маленько не влез Ну это собственно разделка, не для слабонервных Ну вот как-то так мы смотались, было бы по-дешевле это удовольствие, каждые выходные ездил!) На днях с летней охоты выложу фотки, там медведя красавец был!)) -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
genek |
Feb 18 2010, 08:36 PM
|
Здорово,но как говориться за каждое удавольствие надо платить.
-------------------- FREELANDER 2
|
Александр 533 |
Feb 19 2010, 11:03 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Славная охота. Хороший отчёт. Я пока только мечтаю на медведя сходить. А вот лосей у нас много. Проехать иногда не дают.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Роман |
Feb 23 2010, 10:52 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
Все легально) Мать и 3 медведя в одной берлоге! Охота проходила в тайге на севере Томска. Пытались выгнать 4 часа, первым вышла не мать, как это обычно бывает, а медвежонок. Шкурки супер, мясо вкусное, жир по баночкам) А адреналина на год хватит! Вообщем поездка удалась, жаль только места труднодоступные, на снегоходах 2-3 часа от норм. дороги. а летом вообще не проходимые. А отстрел у нас не запрещен, т.к медведей очень много, в деревни заходят, скот дерут. Сам охотник !! И медведей добывал!! Но тут!! _НЕТ СЛОВ!!! классно!!! берлогу недавно нашли иль с осени?? |
smilek |
Feb 24 2010, 06:52 AM
|
Сам охотник !! И медведей добывал!! Но тут!! _НЕТ СЛОВ!!! классно!!! берлогу недавно нашли иль с осени?? Берлоги ищут местные егеря и продают их охотникам, но разок с осени была примечена -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
SAVant |
Feb 24 2010, 10:35 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Видео выложи куда нить... Надеюсь уши не засохнут, а посмотреть охота!
-------------------- |
smilek |
Feb 24 2010, 06:00 PM
|
Видео выложи куда нить... Надеюсь уши не засохнут, а посмотреть охота! Завтра утром вырежу интересный кусочек и скину куда-нить, целиком вешает 6 гигов. -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
hunt533 |
Feb 24 2010, 10:37 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 5,601 место дислокации: Москва Вешняки |
[quote name='Александр 533' date='Feb 19 2010, 10:03 AM' post='101736']
Славная охота. Хороший отчёт. Я пока только мечтаю на медведя сходить. А вот лосей у нас много. Проехать иногда не дают. [/quot Если не секрет где это в МО так много лосей? -------------------- Spotage Grand (wagon) 2002г Калининград
|
smilek |
Feb 26 2010, 08:24 AM
|
Судя по глазам лося, можно понять что вспышка фотика, последнее что он видел в жизни
-------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
Александр 533 |
Feb 26 2010, 04:58 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Судя по глазам лося, можно понять что вспышка фотика, последнее что он видел в жизни У нас за лосика штраф - 250000 руб. и УГОЛОВНОЕ дело (не административное)... А дорога наша по национальному парку Лосиный Остров проходит. На той неделе олень выходил, красавец. Товарищь его фоткал, я не успел подъехать. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Роман |
Jun 9 2010, 07:16 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ |
Ну все!!!поля овсом для мишки посеяли!!!
|
rom77777rom |
Jun 9 2010, 07:38 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Все равно жалко +1 Жалко ! C берлоги просто зверей стрелять ! Шатунов наверное поинтересней будет ! Лучше бы "окупантов" отстреливали ! От них вреда больше ! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Petroskoi |
Jun 9 2010, 09:16 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
+1 Жалко ! C берлоги просто зверей стрелять ! Шатунов наверное поинтересней будет ! Лучше бы "окупантов" отстреливали ! От них вреда больше ! +1 Я не оценил такой "победы". Стрелять в спящих.... ИМХО -------------------- |
contra |
Jun 10 2010, 08:00 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Все легально) Мать и 3 медведя в одной берлоге! Охота проходила в тайге на севере Томска. Пытались выгнать 4 часа, первым вышла не мать, как это обычно бывает, а медвежонок. Шкурки супер, мясо вкусное, жир по баночкам) А адреналина на год хватит! Вообщем поездка удалась, жаль только места труднодоступные, на снегоходах 2-3 часа от норм. дороги. а летом вообще не проходимые. А отстрел у нас не запрещен, т.к медведей очень много, в деревни заходят, скот дерут. Кому то и этим надо заниматся (отстрелом), но ИМХО это не охота в правильном понимании , а скорее экстремальная поездка в магазин за мясом. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:13 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |