Ностальгия!! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ностальгия!! |
Олька |
Nov 23 2012, 11:47 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Всем привет! Сто лет меня не было
Наконец-то я уволилась из-этой гос. службы, которая меня просто дезориентировала по жизни! Я уже забыла, что такое настоящие искренние радости И вот вчера засыпая, нахлынули воспоминания! Сколько было положительных эмоций, путешествий, встреч, общения и много всего другого!!!! Что я собственно хочу сказать: я Вам так благодарна!! Ведь все эти события были связаны с Вами!!! Очень вспомнилась поездка под Звенигород, закончившаяся днем рождением Тёмы в Москве))) Дислокация, Внедорожник, Межутоки и куча все остального!!! Люблю Вас!!! Олька и Бегемот |
Evol |
Nov 23 2012, 11:57 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Всем привет! Сто лет меня не было ...... Олька и Бегемот А я тебя в Youtube вижу (Ладога, Киварин) -------------------- |
609 |
Nov 23 2012, 11:59 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
АААААААА!!!!!
ПРИВИДЕНИЕ!!!! А я тебя в Youtube вижу (Ладога, Киварин) на Веппском вживую лицезрел -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
Nov 23 2012, 12:02 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
С возвращением!!!
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
Nov 23 2012, 12:05 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
я пока восстанавливаюсь!! непривычно без ежедневного похода на работу конечно))) перестраиваюсь на новый режим)))) Пока пошла на курсы таможенного декларанта)) авось понравится и получится)))) |
BagiraKIA |
Nov 23 2012, 01:00 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 136 Регистрация: 6-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 5,142 место дислокации: Москва, Митино |
Олька!!! ВАУУУ!!! Привет! Очень рада снова тебя лицезреть! Частенько захожу на твою страничку в контакте, очень нравится как ты фотаешь. А ещё постоянно пользуем твой рецепт кабачков с перцем и чесноком на мангале, подсмотренный в Межутоках.
-------------------- |
Fil@Sportyga |
Nov 23 2012, 01:15 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
-------------------- |
609 |
Nov 23 2012, 04:39 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Птера |
Nov 23 2012, 05:20 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. |
Привет!
Все время вспоминаем с супругой и дочкой тебя и поездки с тобой по Валдаю... |
Чел |
Jun 12 2016, 09:31 PM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Боб-51 |
Jun 13 2016, 06:43 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Охренел Што ли???? Забыл про дефицит всего и вся, про колбасу, которую да же коты не ели, про вечные очереди везде и всюду, про несбыточную мечту о покупке авто... Вот уж ни за какие деньги не хочу туда ( в СССР) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
Jun 13 2016, 07:30 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Не, ну мош в ту страну, в которой открыт железный занавес? Так чтоб всё было и при этом коммунизм.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Kalevala |
Jun 13 2016, 07:49 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Не, ну мош в ту страну, в которой открыт железный занавес? Так чтоб всё было и при этом коммунизм. Фантазер ,или труды Ленина на досуге читаешь -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Petroskoi |
Jun 13 2016, 07:54 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Фантазер ,или труды Ленина на досуге читаешь не на досуге, а под одеялом -------------------- |
VITOS |
Jun 13 2016, 08:40 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Бывших не бывает.
-------------------- |
Kalevala |
Jun 13 2016, 08:54 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
Jun 13 2016, 09:48 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
А ностальгирующие и "хотящие в СССР" хотят туда в том возрасте, или в этом? Или просто молодость вернуть, при любом строе?
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Petroskoi |
Jun 13 2016, 09:51 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
А ностальгирующие и "хотящие в СССР" хотят туда в том возрасте, или в этом? Или просто молодость вернуть, при любом строе? если конкретно об Андрюхе31 речь идет - то он только из-за того хочет туда вернуться, что тогда водка дешевая была -------------------- |
Чел |
Jun 13 2016, 09:55 PM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
Охренел Што ли???? Забыл про дефицит всего и вся, про колбасу, которую да же коты не ели, про вечные очереди везде и всюду, про несбыточную мечту о покупке авто... Вот уж ни за какие деньги не хочу туда ( в СССР) А сейчас колбасу коты едят, да и не только ... Вот только хрени в ней в сотни раз поболе тогдашнего!!! А детство у меня было СЧАСТЛИВЫМ! Я ТУДА ХОЧУ! Голодных не встречал тогда, основное всё было, за остальное все крутились. А в сегодняшнее детство - НЕТ! Кучи игрушек, одежды, мобилы, смарты, компы, бестолковые мультики и фильмы, игры только виртуальные! Еда, слабости, конфеты - на выбор! Да только все искусственное! Да мы сами то уже общаемся, дружим только по интернету ... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Petroskoi |
Jun 13 2016, 09:57 PM
|
А сейчас колбасу коты едят, да и не только ... Вот только хрени в ней в сотни раз поболе тогдашнего!!! А детство у меня было СЧАСТЛИВЫМ! Я ТУДА ХОЧУ! Голодных не встречал тогда, основное всё было, за остальное все крутились. А в сегодняшнее детство - НЕТ! Кучи игрушек, одежды, мобилы, смарты, компы, бестолковые мультики и фильмы, игры только виртуальные! Еда, слабости, конфеты - на выбор! Да только все искусственное! Да мы сами то уже общаемся, дружим только по интернету ... и водка дешевая была -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |