По поводу силового бампера!, По поводу силового бампера! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
По поводу силового бампера!, По поводу силового бампера! |
Братан |
Jan 14 2015, 09:08 AM
|
потому что... Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск |
ну так на моей фото страницу назад точно такой!
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
111v111 |
Jan 14 2015, 10:50 PM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
Цитата ну так на моей фото страницу назад точно такой! так и я о том если будешь ставить готовь черную изоленту со стороны водителя фара здорово отражается в глаза, пара полосок изоленты решила проблему -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Братан |
Jan 15 2015, 09:05 AM
|
потому что... Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск |
не, спасибо. я уже свой склеил!
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
111 |
Jan 15 2015, 03:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. |
Сегодня ездил на техосмотр. Заставили снимать кенгурятник, родной, с резинками который. Мужик попался общительный. Всё нахваливал спортяги первые Говорит сейчас убрали поправки, что можно ставить кенгурины пластиковые или предусмотренные конструкцией авто на внедорожники. Но самое главное! Сказал что с железным силовиком я бы спокойно прошёл. Бампер и бампер, а из чего он должен быть я посмотреть не могу, во всяком случае очень геморно. Хотя может на всех СТО свои порядки
-------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Александр 533 |
Jan 15 2015, 04:30 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
у меня такой стоит Страховку делают и сразу ТО без авто без проблем Гаец один раз заикнулся но был послан помахиванием страховки перед носом. Гаец обиделся и ушел. Да у тебя там целый букет. Находка для стражей правопорядка ! И кенгурин, и одна фара доплнительная (это запрещено), и даже если бы их было две - то же нарушние - нельзя их ставить так близко к центру и друг к другу. Номера снимут сразу три раза !!! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
111v111 |
Jan 15 2015, 10:14 PM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
Фара как раз перед этим фото "потерялась" вот где-то тут
Кстати да надо снять, В таком виде (с двумя птф и кенгуром) в прошлом году катался в Крым (еще не РФ) это 9000 км всего один штраф и то за привышение. За фары уже тормозили я тут где-то писал, доказал что они не правы и уехал без последствий. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Александр 533 |
Jan 15 2015, 10:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Фара как раз перед этим фото "потерялась" вот где-то тут Кстати да надо снять, В таком виде (с двумя птф и кенгуром) в прошлом году катался в Крым (еще не РФ) это 9000 км всего один штраф и то за привышение. За фары уже тормозили я тут где-то писал, доказал что они не правы и уехал без последствий. Да ты наверно гипнотизёр. Как можно доказать, "что они не правы", когда у тебя установка произведена с нарушением "Правил установки" ??? Вот это - min 600, max 400 - это как ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Вован36 |
Jan 15 2015, 11:55 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Да ты наверно гипнотизёр. Как можно доказать, "что они не правы", когда у тебя установка произведена с нарушением "Правил установки" ??? Вот это - min 600, max 400 - это как ??? А как с люстрами ездят? Получается что ездить можно с ними, пользоваться на дорогах нельзя. У меня так же стоят, только танковые Езжу спокойно, пользуюсь постоянно, гайцам пофиг. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
111v111 |
Jan 16 2015, 12:32 AM
|
Да ты наверно гипнотизёр. Как можно доказать, "что они не правы", когда у тебя установка произведена с нарушением "Правил установки" ??? Вот это - min 600, max 400 - это как ??? Никакого гипноза. Знание законов и все. Как и что я установил может проверить только эксперт, и выдать заключение. а вот гаец который когда я отказался снимать фары начал снимать кино на свой сотовый, быстро выключил сотовый после моего рассказа о том, что с энтого момента его сотовый это вещдок и будет упакован по всем правилам до суда. Затем он прибег с пластиковой линейкой и начал мерять - пришлось рассказать ему что мерять так низя. Ибо на линейке нет поверочных данных да и по госту она не проходит. Рядом стояли еще несколько авто с неправильными световыми приборами и не спеша демонтировали их, после нашего разговора с гайцем водители начали прислушиваться и прекратили демонтаж, видимо испугавшись массового неповиновения меня и решили быстро отпустить дабы "православных" водителей во грех не вводил. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Александр 533 |
Jan 17 2015, 09:26 PM
|
Никакого гипноза. Знание законов и все. Как и что я установил может проверить только эксперт, и выдать заключение. а вот гаец который когда я отказался снимать фары начал снимать кино на свой сотовый, быстро выключил сотовый после моего рассказа о том, что с энтого момента его сотовый это вещдок и будет упакован по всем правилам до суда. Затем он прибег с пластиковой линейкой и начал мерять - пришлось рассказать ему что мерять так низя. Ибо на линейке нет поверочных данных да и по госту она не проходит. Рядом стояли еще несколько авто с неправильными световыми приборами и не спеша демонтировали их, после нашего разговора с гайцем водители начали прислушиваться и прекратили демонтаж, видимо испугавшись массового неповиновения меня и решили быстро отпустить дабы "православных" водителей во грех не вводил. Наверно стажёр. Лошара вобщем. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
111v111 |
Jan 17 2015, 09:43 PM
|
просто я привык к самым суровым ментам - ментам Башкирии, а тут в Челябе гайцов мало да и слабовата подготовка, некоторые в ПДД то путаются
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Александр 533 |
Jan 18 2015, 10:26 PM
|
просто я привык к самым суровым ментам - ментам Башкирии, а тут в Челябе гайцов мало да и слабовата подготовка, некоторые в ПДД то путаются На самом деле это хорошо. Нам же прощще. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
111v111 |
Jan 18 2015, 11:38 PM
|
На самом деле это хорошо. Нам же прощще. Не совсем однако. Культура вождения и соблюдения ПДД сильно страдает. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Ермыч |
Jan 19 2015, 01:26 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
О какой культуре и соблюдении ПДД может идти речь, если мы сами же сознательно нарушаем правила и законы, да ещё и кичимся тем, что своим умом любого гаишника отошьём?
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
oRDoSS |
Jan 19 2015, 02:13 AM
|
рыцарь печального образа Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск |
Цитата если мы сами же сознательно нарушаем правила и законы Измерение линейкой прописано в законе? Цитата да ещё и кичимся тем, что своим умом любого гаишника отошьём? -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
111v111 |
Jan 19 2015, 03:01 AM
|
О какой культуре и соблюдении ПДД может идти речь, если мы сами же сознательно нарушаем правила и законы, да ещё и кичимся тем, что своим умом любого гаишника отошьём? т.е культура должна быть из-за страха перед законом или его продажными блястителями? -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Андрей 55 |
Jan 19 2015, 05:03 AM
|
Самоделошник Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск |
т.е культура должна быть из-за страха перед законом или его продажными блястителями? Да ну этих ГАЙцов, про бампера давайте, а нахлабучить, что с железным что с родным, если захотят, как два пальца об асфальт. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:46 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |