![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Предлагаю выкладывать здесь все полезные контакты!
Я, например, практически все запчасти покупаю в магазине на Зорге 68. т.р.243-51-51, т.м. 8-928-900-75-05 (Владимир) - исключительно оригиналы в наличии и под заказ. Цены ниже Экзиста и Фортуны. -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Я брал на Алмазе 141-й павильон Руслан и Дмитрий (кажется). Дилерствуют от МОВИСа - у них выход через и-нет на базу Москвы и моментальное оформление заказа. Доставили за 5 дней. ВИН перевели... ценами и общением с ребятами доволен.
-------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
neo |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 7,445 место дислокации: RnD ![]() |
Цитата(vl&d04sport @ M&r 3 2009, 08:15 PM) [sn&pb&ck]66919[/sn&pb&ck] Я брал на Алмазе 141-й павильон Руслан и Дмитрий (кажется). Дилерствуют от МОВИСа - у них выход через и-нет на базу Москвы и моментальное оформление заказа. Доставили за 5 дней. ВИН перевели... ценами и общением с ребятами доволен. Хорошо бы телефон... |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
-------------------- |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
В Ростове на Фортуне
№ 127 тел. 8928 279 44 18; 248 34 69; 200 74 80. № 129 тел. 8918 558 48 16; 8960 456 50 86; 298 48 16. № 64 тел. 219 35 82; 246 81 11 -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
Юрий М. |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 7,500 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго времени суток
Господа не подскажите мне хороший автосервис по Спортажам.. ибо очень устал от своего 1994 - то у него лапы ломят то хвост отваливается Так же интересуют вопросы лифтинга кто уже сделал и каким вариантом отделался. С ув.Ю.А |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
г. Новосибирск.
Корея-Моторс, ул. Никитина 162, 267-05-41,8-923-240-70-08 Пусан-Авто, ул. Крылова 28, 211-26-10 Дюк и К, ул. Добролюбова 31, 266-88-01, 269-86-69 Азия Трейдинг, ул. пр.Дзержинского 14, 292-70-61 Mobis, ул. Восход 26/1, 254-03-02, 8-913-788-12-95 -------------------- |
Юрий М. |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 7,500 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(s&s:-)&123 @ M&r 18 2010, 07:12 &M) [sn&pb&ck]104678[/sn&pb&ck] БОЮСЬ ДО НОВОСИБИРСКА ОН ИЗ РОСТОВА НЕ ДОТЯНИТ.. |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Доброго времени суток Господа не подскажите мне хороший автосервис по Спортажам.. ибо очень устал от своего 1994 - то у него лапы ломят то хвост отваливается Так же интересуют вопросы лифтинга кто уже сделал и каким вариантом отделался. С ув.Ю.А Уважаемый Ю.А., самый хороший сервис - это своими руками+помощь форума, так как недорого и надёжно, во всяком случае у нас в Таганроге я ни одному сервису свою машину не доверю. А в Ростове, знаю, ребята своих коней иногда лечат в "Гепарде" на Малиновского 14(или 12, не помню), там у них и запчасти можно заказать. Вы бы рассказали о болячках своего коня, может вам и сервис не понадобится, как говорится поможем, чем сможем. Добро пожаловать на форум. -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
Юрий М. |
![]()
|
Цитата(DJ.SERG @ M&r 18 2010, 11:35 PM) [sn&pb&ck]104812[/sn&pb&ck] Добро пожаловать на форум. Спасибо за добрые слова. Очень приятно и мне общатся с вами. У моей "лошади" болячек много....ну очень много. Опишу те с которыми пытался справиться и не мог. 1) " Неожиданно" начинают плавать обороты при горячем движке на нетралке. от 0,8 - 1,6 Явление мягко говоря странное... инжекторщики поменяли и катализатор и проверили на все что можно...проблемма осталась. 2) При выжимании сцепления и при переключении скоростей "бухает что-то сзади" 3) Не держит ручник... уже и барабаны поменял ...все равно не держит. 4) Шумит "вал " на кондиционере... Обьявили цену за новый ,мне стало как -то неуютно. 5) На полуавтоматических "хаблесах" стерлись зубья с силуминовой "звездочкой" не втыкается полный привод...есть желание заменить его на механику. или поменять эти кольца на усилинные. Ну и по мелочи ....вагончик с прицепом наберется.... ТАк что... ![]() |
ЧАО |
![]()
|
Спасибо за добрые слова. Очень приятно и мне общатся с вами. У моей "лошади" болячек много....ну очень много. Опишу те с которыми пытался справиться и не мог. 1) " Неожиданно" начинают плавать обороты при горячем движке на нетралке. от 0,8 - 1,6 Явление мягко говоря странное... инжекторщики поменяли и катализатор и проверили на все что можно...проблемма осталась. 2) При выжимании сцепления и при переключении скоростей "бухает что-то сзади" 3) Не держит ручник... уже и барабаны поменял ...все равно не держит. 4) Шумит "вал " на кондиционере... Обьявили цену за новый ,мне стало как -то неуютно. 5) На полуавтоматических "хаблесах" стерлись зубья с силуминовой "звездочкой" не втыкается полный привод...есть желание заменить его на механику. или поменять эти кольца на усилинные. Ну и по мелочи ....вагончик с прицепом наберется.... ТАк что... ![]() 1) Знакомо. Те же телодвижения, пока не поменял КХХ. 2) Кардан? Редуктор? Полуось? 3) Подтягивал ручник? 4) Тут ни чем не помогу. 5) Лучше на ручки сразу. ![]() Если есть желание в Гепард съездить, набери 9O3-47три-9два-76 - сориентирую... -------------------- |
NSG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 7-May 10 Из: Сталинград Пользователь №: 7,863 место дислокации: ПФО ![]() |
В своё время создавал базу данных по японцам в Ростове, думаю, кое-что будет полезным и Спортам
![]() В любом случае буду рад обмену информацией ![]() -------------------- Александр. Иногда на Sportage JA5635 2002 Автотор.
|
вовка2222 |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
что умерло в мой машине. бросил в ростове. на улице холод и нет возможности лечь под нее. не заводится и стартер не реагирует вообще, попытки прикурить не привели ни к чему.....что посоветуете парни???????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
что умерло в мой машине. бросил в ростове. на улице холод и нет возможности лечь под нее. не заводится и стартер не реагирует вообще, попытки прикурить не привели ни к чему.....что посоветуете парни??????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проверь провода на стартер, возможно окисли -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
сам стартер! щетки, щеткодержатель, 1200р и 7дней нервов. я снова на ходу.
-------------------- |
Andrey901 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 24-April 13 Пользователь №: 11,931 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
В этой ветке есть живые?
|
вовка2222 |
![]()
|
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
В этой ветке есть живые? - В этой ветке есть живые? - Есть! Я! - ![]() - В этой ветке есть живые? - ...... -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
В этой ветке есть живые? Есть. ![]() Но нас всё меньше и меньше... ![]() -------------------- |
Barbek |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 16-June 13 Пользователь №: 12,113 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(ЧАО @ M&y 6 2013, 06:13 PM) [sn&pb&ck]287380[/sn&pb&ck] Есть. ![]() Но нас всё меньше и меньше... ![]() Мужики, нужны сальники первичного и вторичного вала на коробку передач, 1-й Sport&ge калининградской сборки, может кто знает с чего подходят. Срочно. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 12:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |