![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
авс на машине присутствует ?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Правый диск слегка восьмерит НО вибрация наблюдается не всегда - больше когда горячее ![]() Посмотри на всякий свои диски - на одну проблему меньше казаться будет - тем более на домкрате усе видать ![]() P.S. Калодки очень плохо ставились на место...... и там глянь - может какая и подклинивает У меня тоже руль подбивает при торможении, несильно НО подбивает.А что, на глаз кривизна диска видна ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Не АВС у меня нет....
Я вот, думаю, может тор. цилиндр клинит? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Не АВС у меня нет.... Я вот, думаю, может тор. цилиндр клинит? на мой взгляд подклиненный цилиндр может вызвать перегрев диска и как следствие его(диск) может повести.А вот вибрация при торможении из за подклиненного цилиндра ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
да просто колодки фуфелные могут попасться.
|
МихаилТ |
![]()
|
да просто колодки фуфелные могут попасться. Кость, несовсем тебя понял ![]() ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
если колодки туго очень ставились, это значит не качественные...могут сами подклинить...а может и из-за саммого состава колодок,при сильном нажатии состав быстро нагревается и что называется "начинает течь"...может возникать вибрация
|
МихаилТ |
![]()
|
если колодки туго очень ставились, это значит не качественные...могут сами подклинить...а может и из-за саммого состава колодок,при сильном нажатии состав быстро нагревается и что называется "начинает течь"...может возникать вибрация колодки у меня ставились легко ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы по поводу ТЯКУЧЕСТИ колодок сегодня буду расхаживать цилиндр, гляну ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,257 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
колодки у меня ставились легко ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы по поводу ТЯКУЧЕСТИ колодок сегодня буду расхаживать цилиндр, гляну ![]() Залей ![]() На касторке уже наверно месяца два нет проблем токмо иголку бери потолще - масло вязкое ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Залей ![]() На касторке уже наверно месяца два нет проблем токмо иголку бери потолще - масло вязкое ![]() За касторку СЫПАСЫБО ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,257 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
На одном цилиндре резинка стояла плотно -там я проколол -на втором налил под нее
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
На одном цилиндре резинка стояла плотно -там я проколол -на втором налил под нее ![]() поняЛЛЛЛ ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Залей ![]() На касторке уже наверно месяца два нет проблем токмо иголку бери потолще - масло вязкое ![]() еще раз спасибо за КАСТОРКУ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Последнее время, при резком торможении загорается контрольная лампа тормозов???
Уровень жидкости в норме, тормозные не текут ![]() Кто-нибудь встречался с такой фигней? Тормоза и АВС работают по ощущениям нормально. ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
![]()
|
Последнее время, при резком торможении загорается контрольная лампа тормозов??? Уровень жидкости в норме, тормозные не текут ![]() Кто-нибудь встречался с такой фигней? Тормоза и АВС работают по ощущениям нормально. ![]() ![]() Если бачок с тормозухой полный - то тут думать надо - а ежели не полный ( ушел уровень из-за естественного износа передних колодок ) - то тут уже не жидкость доливать - а колодки похоже передние менять ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kostetik |
![]()
|
kross +1
внимание на тормозные колодки....не далее как, на последнен Внедорожнике троффи...у меня тоже лампочка подмаргивала иногда при интенсивнов торможении...долил тормозуху а когда в гораже стал супорта чистить обнаружил почти полный износ колодок -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
Последнее время, при резком торможении загорается контрольная лампа тормозов??? Уровень жидкости в норме, тормозные не текут ![]() Кто-нибудь встречался с такой фигней? Тормоза и АВС работают по ощущениям нормально. ![]() ![]() ежели два верхних поста мимо КАССЫ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Передние колодки изношены на 2/3, а уровень точно посредине между метками. Попробую долить тормозуху до полного уровня.
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
Передние колодки изношены на 2/3, а уровень точно посредине между метками. Попробую долить тормозуху до полного уровня. на 2/3? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,541 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
На одном цилиндре резинка стояла плотно -там я проколол -на втором налил под нее ![]() А зачем прокалывать резинки? Разве снять несудьба! Может это конечно особенность корейцев, но у меня на бумере резинка элементарно снимаеться! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2023 - 08:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |