Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Шум, расход и грязь. Что брать?
Lynx
post Apr 15 2013, 05:14 PM
Сообщение #41

Всепроходимец
**

место дислокации: Карелия

Вопрос темы - сплошной компромис, это так. В свое время на форуме часто сходились на BFGoodrich AT 215/75 R15 как "сбалансированной", но дорогой резине. Вопрос цены у меня решился покупкой этой резины в Финляндии 4 колеса за 14500 р. со всеми скидками smile.gif , что радует. В ближайшем магазине обощлось бы в 25000 р. Резина устраивает полностью, расход не увеличивает, проходимость на 5, управляется хорошо и дорогу держит. Стоит на штатном литье и позволяет стравливаться (пробовал до 1). По шуму я не скажу, что его много. В основном он присутствует сзади при пустом багажнике и при снятой полке (у меня коротыш). Если забить багажник, то шума нет вовсе. При дальнобое по хорошему асфальту докачиваю до 2 атм, обычно держу около 1,8 атм. п.с. + еще ниодного прокола и износа пока не видно blink.gif ...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lincor
post Apr 16 2013, 08:02 AM
Сообщение #42

гряземяситель

Из: Москва
место дислокации: Столица

Цитата(Ed_ @ Apr 15 2013, 02:03 PM) *

ойёй, такие же хочу, где брал? 215/75/15

Туд
PS: хотя тебе, я думаю, дешевле из Финки привезти...
+Quote Post
111
post Apr 16 2013, 01:37 PM
Сообщение #43

Обитатель грязи!

Из: Вязники, Владимирская область.
место дислокации: Вязники, Владимирская обл.

поставил себе кордиант офф роуд в стоковом размере. расход не изменился, как было на 1000р 95-го на 300 км, так и осталось, шума практически нет. меня устраивает пока B128.gif

--------------------
кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25
Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках"
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic