![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Доброго времени суток! Если не секрет, кто как крепит ноутбуки с GPS в машине. По поводу планшета просьба не писать!
-------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Доброго времени суток! Если не секрет, кто как крепит ноутбуки с GPS в машине. По поводу планшета просьба не писать! Отвечю жёстко, но правдиво: малярный скотч : 2 полосы проодольно экрана, скотч свежий, при плюсовой темп. держит на жесть. Если возьмёшь серебристый скотч - ноут потом хрен оторвёшь. -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я хочу вот такую штуку
Еще продают липучку, типа для одежды, обуви. Только с обратной стороны клеевой слой. Одну часть приклеиваешь на ноут, другую куда тебе надо. Держит хорошо -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
у меня вот так
![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Вопрос Новичка в этом направлении: почему так сложно. А жёсткое крепление к торпеде? Торпеда крепится очень хорошо. -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Вопрос Новичка в этом направлении: почему так сложно. А жёсткое крепление к торпеде? Торпеда крепится очень хорошо. У Сереги как раз и организовано жесткое крепление к усилителю торпеды а кронштейн позволяет развернуть ноут как к штурману, так и к пилоту. идея очень неплохая, но немного мешается торчащий из торпеды кронштейн - аккурат в колено, ну и залезать не оч удобно, хотя это дело привычки -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Всем огромное СПАСИБО!!! Буду думать!
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() и ничё не мешает ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() и ничё не мешает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() не ![]() ![]() а с креплением всё просто, там док станция!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а с креплением всё просто, там док станция!! То есть-просто кронштейн поставил на заклёпки? ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
То есть-просто кронштейн поставил на заклёпки? ![]() ![]() эт не заклёпки.... а саморезы... так вкрутились хорошо... даже не качается... хотел сначала болтами а изнутри пластинку, почти всё приготовил, но пока мерил вкрутил саморез со сверлом...ииии ![]() ![]() кароче так сойдёт ![]() если со временем разболтается, что врятли ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
у меня вот так ![]() Где-то я это уже видел )))) Парнаслоник Сф-18, поворотный монитор, тачскрин, и поворот изображения хоть на 360 градусов одним нажатием кнопки. ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Где-то я это уже видел )))) Парнаслоник Сф-18, поворотный монитор, тачскрин, и поворот изображения хоть на 360 градусов одним нажатием кнопки. ![]() Да, да ![]() Правда он у меня на последней гонке чудить начал. Толи перегревается, толи ещё чего, но вылетает в "синий" экран и пока не остынет (предполагаю) не включается. Из-за этого на соревновании пришлось по пачке беломора ориентироваться ![]() Думаю о хамерхеде ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Зря! Скорее всего у тебя винчестер начал подыхать...
В топку хамерхеды... Берёшь самый простой навигатор 5"-7" на винде 6, ставишь в него Гармин,Озик, САСпланет, Навител- как правило предустановлен...и вперёд. Нет жеских дисков-уже надёжность на порядок выше, защитных аквабоксов просто пруд пруди на рынке, ну и самый решающий фактор- цена! Я уже давно перешёл на такую платформу. И в машине, и на квадре, и на мотике- самый простой 5" навигатор плюс защитный чехол...рекомендую! Вот ознакомься Или ВоТ -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Зря! Скорее всего у тебя винчестер начал подыхать... В топку хамерхеды... Берёшь самый простой навигатор 5"-7" на винде 6, ставишь в него Гармин,Озик, САСпланет, Навител- как правило предустановлен...и вперёд. Нет жеских дисков-уже надёжность на порядок выше, защитных аквабоксов просто пруд пруди на рынке, ну и самый решающий фактор- цена! Я уже давно перешёл на такую платформу. И в машине, и на квадре, и на мотике- самый простой 5" навигатор плюс защитный чехол...рекомендую! Спасибо Кость! Ценные рекомендации. Мне сказали, что винт теоретически поменять можно, что стоит он не дорого. Но над твоей информацией подумаю ![]() Нужна ли мне в машине такая водозащита? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Зря! Скорее всего у тебя винчестер начал подыхать... В топку хамерхеды... Берёшь самый простой навигатор 5"-7" на винде 6, ставишь в него Гармин,Озик, САСпланет, Навител- как правило предустановлен...и вперёд. Нет жеских дисков-уже надёжность на порядок выше, защитных аквабоксов просто пруд пруди на рынке, ну и самый решающий фактор- цена! Я уже давно перешёл на такую платформу. И в машине, и на квадре, и на мотике- самый простой 5" навигатор плюс защитный чехол...рекомендую! Вот ознакомься Или ВоТ Я это уже принял на вооружение. Спасибо за ИНФ у. -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Спасибо Кость! Ценные рекомендации. Мне сказали, что винт теоретически поменять можно, что стоит он не дорого. Но над твоей информацией подумаю ![]() Нужна ли мне в машине такая водозащита? ![]() ![]() ![]() Фил! Я правильно понял, Ты штурман Арёма? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |